Mila_Falke Новичок
9 августа 10:26 >> Ответ на сообщение пользователя mbul3006 от 16 октября 2018 9:03 Добрый день! У Альбовых есть пересечение с моей веткой Румянцевых, а именно: ЦГИА СПб. ф. 19. оп. 129. д. 25 Метрические книги церкви Рождества Христова Пиркинского прихода Лодейнопольского уезда бракосочетание 10 ноября 1882 года, жених - окончивший курс Олонецкой духовной семинарии Иван Тимофеев Румянцев , православный, первым браком, 23 года; невеста - Лодейнопольского уезда Пиркинского прихода священника Иоанна Панфилова Альбова дочь Александра Ионова Альбова, православная, первым браком, 24 года; один из поручителей - надсмотрщик Вознесенской телеграфной станции Константин Тимофеев РумянцевИх сын Румянцев Евгений Иванович 1892 г. р., тоже священник, будет расстрелян в 1938г. Константин и Иван родные братья отца моей бабушки Фёдора Тимофеевича Румянцева, а отец их Тимофей Максимов Румянцев, тоже из семьи священников, служил в Повенецком соборе Петра и Павла. Хотела у Вас просить помощи по поиску того, где обучалась моя бабушка Александра Федоровня Румянцева в г. Повенце? Родилась она в 1888г. В дальнейшем работала учительницей в разных училищах Повенецкого уезда, нашла информацию об этом в адрес-календарях. Буду благодарна за любую информацию! |
Список фамилий от А до К - ЗДЕСЬ
Список фамилий от Л до С - ЗДЕСЬ
Список фамилий от Т до Я - ЗДЕСЬ