Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Требуется помощь в поиске в ЦГА РСО-Алания (Владикавказ)

Кому нужно посмотреть что то в фондах ЦГА РСО-Алания присоединяйтесь.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: Tasha56
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1371

Ruslan_Pxete-Bosxo написал:
[q]
Помогите, если сможете,
[/q]

Вам никто не поможет. Нет таких документов, которые могли бы вам помочь.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
Ninochek
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

Ampel написал:
[q]

violetta1983 написал:
[q]

Кто нибудь встречал фамилии Кердикошвили(ЧЕРТКОЕВы)?
[/q]

Встречал где? В жизни - да, есть люди с фамилией ЧЕРТКОЕВы. Одна из осетинских фамилий.
[/q]

Я Черткоева 😊✌

Kaia
Новичок

Moscow
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 5
Добрый день, ищу данные о рождении своей прабабки

Вольф Ева Антоновна 25 декабря 1910 г.,
место рождения указано как Северо- Осетинская АССР, Орджоникидзе, в 1910 году полагаю это был Владикавказ
Подскажите пожалуйста, куда именно нужно отправлять запрос на розыск записи о рождении?
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Kaia написал:
[q]
куда именно нужно отправлять запрос на розыск записи о рождении?
[/q]

ЦГА РСО-А
---
Звонаревы - Владикавказ
Olga_Genealog
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте, уважаемые исследователи! Нужна платная помощь в просмотре дел в архиве.
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12409

Olga_Genealog написал:
[q]
Здравствуйте, уважаемые исследователи! Нужна платная помощь в просмотре дел в архиве.
[/q]

https://forum.vgd.ru/post/1962/120526/p3754163.htm#pp3754163
---
GEDmatch YA5712222 SE7262876
IrinaGI137
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Добрый день. Уважаемые форумчане, при исследовании встречали ли вы казаков с фамилией Поротиков из станицы Змейской? Я знаю, что мой прапрадед Николай Иванович Поротиков вместе со своим братом Григорием Ивановичем сражались за казаков. Мой прапрадед был расстрелян белогвардейцами в 1918-1920 годах. Где-то стоит памятник, где увековечено его имя. У них была большая семья. Про эту трагедию писала его родная сестра Буракова Фёкла Ивановна. Если есть возможность найти родственников по линии прапрадеда, или вы слышали такие фамилии или знакомы с людьми, которые носят эту фамилию, напишите пожалуйста. И если встречали памятники, установленные казакам, погибшим от рук белогвардейцев, сообщите пожалуйста, где такой находится.
Анатолий Арсеев/Пунанов

Анатолий Арсеев/Пунанов

Котлас Архангельской области
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 279
Приветствую участников обсуждения!
На всякий случай оставлю тут информацию. Ищу сведения о семье Шакшуевых из Владикавказа. На данный момент обладаю только пятью записями метрических книг за 1886-1898 годы о событиях, связанных с Антоном Кузьмичем Шакшуевым, выложенными Яндексом поиском по архивам. Буду рад любой иной информации об этой семье.
---
Исследую происхождение и расселение рода Пунановых из Вилегодской волости Сольвычегодского уезда, и в целом занимаюсь историей Виледи и вилежан
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Анатолий Арсеев/Пунанов написал:
[q]
На всякий случай оставлю тут информацию
[/q]

Много лет работаю с архивными документами, но Шакшуевы мне никогда не попадались.
---
Звонаревы - Владикавказ
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Анатолий Арсеев/Пунанов написал:
[q]
обладаю только пятью записями метрических книг за 1886-1898 годы о событиях, связанных с Антоном Кузьмичем Шакшуевым, выложенными Яндексом
[/q]

Если вбить в поиск Шактуев, то выскочит ещё одна запись, правда, он там просто восприемник.
---
Звонаревы - Владикавказ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архив Республики Северная Осетия-Алания » Требуется помощь в поиске в ЦГА РСО-Алания (Владикавказ) [тема №120526]
Вверх ⇈