Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Переселенцы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Модератор: Olya_
larinalorina
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 31
Здравствуйте.На 5 странице увидела фамилию Зиненко ,может быть опечатка? Мой прадед ЗинЧенко Мартын Григорьевич, переселился в 1887 г в с.Казанак из Воронежской губернии. Хотелось бы узнать точнее откуда? Уезд,волость,село.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24176

larinalorina написал:
[q]
увидела фамилию Зиненко ,может быть опечатка?
[/q]

bezymyannyi.jpg
Переселялся внутри Алтайского округа
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (1)
Gastrolith
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21
>> Ответ на сообщение пользователя Olya_ от 18 мая 2017 14:54

Укажите пожалуйста, что записано по Ложенициной.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

Gastrolith написал:
[q]
Ложенициной.
[/q]

Вы можете сами посмотреть данные по ней с помощью ссылки
https://altaigen.notion.site/9...6e7f970995
Она записана в двух делах
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Semisv
Новичок

Ессентуки
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Olya_ от 26 июня 2017 10:09

Здравствуйте а как дальше разобраться с этой информацией. Как узнать куда именно и откуда переехал Часниченко?
lubashane
Новичок

Заринск Алтайский край
На сайте с 2023 г.
Блинов Пахом
lubashane
Новичок

Заринск Алтайский край
На сайте с 2023 г.
Ьлинова Наталья
Sandalka
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 44
В переписи населения указано, что Пивоваров Филипп Никитьевич переселился в село Усть-Каменный Исток (Коробейниково), Усть-Чарышской волости, Бийского уезда в 1871 году из Пермской губернии.
Я посмотрела книгу из Ф. 3 Оп. 1 Д. 951 01.01.1862 - 31.12.1896 и никакой информации про Пивоваровых не нашла.
Где еще можно поискать? Хочу узнать предыдущее место жительства.
---

Zarko
Новичок

Білопілля
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 23

Semisv написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Olya_ от 26 июня 2017 10:09

Здравствуйте а как дальше разобраться с этой информацией. Как узнать куда именно и откуда переехал ЧАСНИЧЕНко?
[/q]

Здравствуйте! Основное мксто жительтства представителей рода Часниченко - село Бобрик возле Тернов (Белопольский, а сейчасСумской район Сумской области). Моя бабушка в девичестве Часниченко. сейчас естьечть несколько семей, живущих в г. Пирятин Полтавской области, а также в Кургане и Беларуси
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

Sandalka написал:
[q]
Где еще можно поискать?
[/q]

Если еще актуально
Есть такой лишенец, вероятно Ваш. Место выхода там может быть, может не быть, слишком уж крохотное дело,
но какая то доп. информация возможно там имеется.
Фонд: Р644 - "Усть-Пристанский райисполком" опись: 3
736 Личное дело о лишении избирательных прав по Коробейниковскому сельсовету Пивоварова Лаврентия Фил. 4 1929*-1929*
И еще. Если еще не смотрели, по ранним переселенцам всегда стоит проверять дело 3-1-592
Оно в свободном доступе сейчас.
---
Мой дневник
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Модератор: Olya_
Вверх ⇈