Переселенцы
| nhbdyexrbtcnmevtyz Участник
Новосибирск Сообщений: 15 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
25 января 2023 19:22 Ольга, посмотрите, пожалуйста, информацию на Пирогова Николая Игнатьевича, Хорошилова Антона Петровича и особенно Романова Афанасия Максимовича. Буду рада любому результату. | | |
| alodasha Новичок
29 января 2023 13:17 Добрый день. Буду благодарна, за дополнительную информацию по фамилии Сотников.
Алфавитный список переселенцев разных губерний, поселившихся в Алтайском Горном округе, с указанием места их поселения (ГААК Ф.3 Оп.1 Д.951) (Земельная часть Переселенческий стол) Сотников Аввакум Парамонович
Алфавитный список переселенцев в горный округ в 1887г. (ГААК Ф.3 Оп.2 Д.65) (Управление Алтайского горного округа) Сотников Аввакум Парамонович
Алфавитная книга учета движения переселенцев 1886г. (ГААК Ф.3 Оп.1 Д.677) (Управление Алтайского горного округа) Сотников Аввакум Парамонович
Спасибо! | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9719 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24287 | Наверх ##
29 января 2023 13:55 alodasha написал: [q] Сотников.[/q]
В деле 951 есть Сотниковы: Иван Диев Яков Ильин Василий Давыдов В деле 65 есть Сотников Трофим Ильин В деле 677 есть Сотниковы Епифан Алексеев Кирилл Николаев --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| nhbdyexrbtcnmevtyz Участник
Новосибирск Сообщений: 15 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
31 января 2023 16:04 Форумчане, посмотрите, пожалуйста, в ГААК Ф.3, оп.2, д. 65 и в этом же фонде оп.1, д. 951 Пирогова Николая Игнатьевича, Хорошилова Антона Петровича, Романова Афанасия Максимовича. | | |
| alodasha Новичок
3 февраля 2023 12:41 KarLa написал: [q] alodasha написал:
[q] Сотников.
[/q]
В деле 951 есть Сотниковы: Иван Диев Яков Ильин Василий Давыдов
В деле 65 есть Сотников Трофим Ильин
В деле 677 есть Сотниковы Епифан Алексеев Кирилл Николаев
[/q]
Добрый день. Большое спасибо! Удалось немного разобраться с Сотниковыми. Могу, пожалуйста, попросить помощи по родственникам с другими фамилиями: ГААК Ф.3 Оп.1 Д.951 Беспалов Будаев | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9719 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24287 | Наверх ##
3 февраля 2023 14:10 3 февраля 2023 14:12 nhbdyexrbtcnmevtyz написал: [q] посмотрите, пожалуйста[/q]
В д.65 есть Пироговы: - Козьма Акимов из Курской пересел. в зас.Березовский Чарышской вол. - Егор Макаров из Воронежской пересел. в д.Брусенцову Барнаульской в. Хорошилов: - Андрей Иванов из Орловской пересел. в Алтайскую в. д.Сетовку Романов: - Захар Федоров из Полтавской пересел. в Боровлянскую в. д.Инюшеву В д.951 есть: Пирогов: - Зотей Никифоров из Каинского округа пересел. в зас. Лобино Карасукской в. Хорошилов: - Степан Прокопьев из Томского окр. пересел. в зас. Кузнецовский Алейской в. Романов: - Василий Афанасьев из Самарской пересел. в зас. Лобино Карасукской в. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
3 февраля 2023 14:17 3 февраля 2023 14:17 alodasha написал: [q] Беспалов[/q]
В деле записан Безпалов Давыд Константинов пересел. из Рязанской в д.Гуселетову Касмалинской в. alodasha написал: [q] Будаев[/q]
Будаев Василий Иванов из Тамбовской пересел. в зас. Золотуху Локтевской в. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (2) |
| Lanalis Усть-Каменогорск-Томск Сообщений: 287 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 151
| Наверх ##
5 февраля 2023 16:39 5 февраля 2023 16:40 Кто работал с делами: 1. Алфавитный список переселенцев в горный округ в 1887г. (ГААК Ф.3 Оп.2 Д.65) интересует Бельский - имя, отчество и какая есть еще информация. 2. Алфавитный список переселенцев разных губерний, поселившихся в Алтайском Горном округе, с указанием места их поселения (ГААК Ф.3 Оп.1 Д.951) - интересует Банников и Бельских. --- Ищу сведения о Лисьевых_Лисьих, Борзенко, Банниковых, Бельских, Емурановых, Яковлевых, Мокиных (Вост. Казахстан), Сыркиных, Мужиковых (Орен. губ. -Джамбул), Осининых (Калтай, Том. губ.), Криклиных (Кисловка, Том. губ.), Вагиных, Тимофеевых, Храмцовых (Том.губерния), Винаевых, Игонькиных | | |
| motancha Новичок
7 февраля 2023 21:21 Добрый день. Буду благодарна, за информацию по фамилиям Батищев, Манаков, Малышев, Третьяков (Василий, Егор).
Алфавитный список переселенцев разных губерний, поселившихся в Алтайском Горном округе, с указанием места их поселения (ГААК Ф.3 Оп.1 Д.951) Алфавитный список переселенцев (ГААК Ф.3 Оп.1 Д.905) Книга учета прибыли и убыли переселенцев в Алтайском Горном округе 1885-1886г. (ГААК Ф.3 Оп.1 Д.642) Алфавитная книга переселенцев 1899г. (ГААК Ф.4 Оп.1 Д.2519) Алфавитный список переселяющихся на жительство в округ 1898-1898 (ГААК Ф.4 Оп.1 Д.951)
и Кислицин Алфавитная книга переселенцев 1892г. (ГААК Ф.3 Оп.1 Д.844)
Заранее спасибо! | | |
8 февраля 2023 8:37 Lanalis написал: [q] Бельский [/q]
в д. 65 есть - Федор Яковлев из Тобольской пересел. в д.Путинцеву Зыряновской Горно-заводской вол. Lanalis написал: [q] Банников [/q]
в д. 951 есть - Банников Антон Филиппов переселялся внутри округа из Ануйской в Барнаульскую вол. - Бельских Михаил Васильев из Тамбовской пересел. в Мышанское? Чингинской вол. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
|