Переселенцы
Cat19Начинающий  Сообщений: 38 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
14 января 2023 15:24 >> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 14 января 2023 15:08 Спасибо вам большое за информацию. --- Мне нужно узнать хоть какую-нибудь информацию, о Погорелове Митрофане, его жене и об их сыновьях: Погорелове Иване Митрофановиче и Погорелове Тимофее Митрофановиче. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9720 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24291 | Наверх ##
14 января 2023 15:35 MANOWAR-78 написал: [q] Полешко[/q]
Полешко Лазарь Петрович из Харьковской пересел. в зас. рядом с д. Гилевой и Дубровиной Olga Simina58 написал: [q] Зимин[/q]
Зимин Степан Ефимов из Тамбовской пересел. в зас. Ивановку Алейской вол. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
MANOWAR-78 г. Новосибирск Сообщений: 38 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
14 января 2023 19:22 KarLa написал: [q] MANOWAR-78 написал:
[q] Полешко
[/q]
Полешко Лазарь Петрович из Харьковской пересел. в зас. рядом с д. Гилевой и Дубровиной
[/q]
Лариса спасибо. --- -Старостенко (Коченево_Новосибирск_Томская губ.,Каинский у., Иткульская вол. пос.Крытоновский_Могилёвская губ.,Чериковский у., Должинская в., д.Гижня) - Поротников, Третьяков (Новосибирск_Томская губ, Чаусская вол., с.Вьюны, д.Паутово, д. Малочеремшанка | | |
| homes Сообщений: 270 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 388
| Наверх ##
19 января 2023 18:47 Алфавитный список переселенцев в горный округ в 1887г. (ГААК Ф.3 Оп.2 Д.65) (Управление Алтайского горного округа)
Буду благодарен, за предоставлении информации по фамилии - Сопов. С уважением. | | |
| golubinskaya Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 января 2023 16:30 Добрый день! На первой странице упомянута фамилия Вишняков (Алфавитный список переселенцев разных губерний, поселившихся в Алтайском Горном округе, с указанием места их поселения (ГААК Ф.3 Оп.1 Д.951)). Как можно получить имеющиеся данные по Вишняковым? Спасибо | | |
| chpf1960 Новичок
23 января 2023 21:31 Добрый день. В алфавитном списке переселенцев разных губерний, поселившихся в Алтайском Горном округе, с указанием места их поселения (ГААК Ф.3 Оп.1 Д.951) на странице 5 указана интересующая меня фамилия Новокшенов. Надеюсь на получение информации откуда и куда он (они) переселились. --- Ищу сведения о Золотарёвых, Новокшоновых Чебряковых | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9720 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24291 | Наверх ##
24 января 2023 12:02 homes написал: [q] Сопов.[/q]
Сопов Василий Алексеев из Курской губ. пересел в Шадринскую вол. зас. Сарайский golubinskaya написал: [q] Вишняков[/q]
Вишнякова Федосия Наумова из Рязанской пересел. в Бийскую вол. село Лукошихинское? chpf1960 написал: [q] Новокшенов.[/q]
Новокшенов Сидор Афанасьев из Вятской пересел. в Ординскую вол. д. Черемшанку --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
| nhbdyexrbtcnmevtyz Участник
Новосибирск Сообщений: 15 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
25 января 2023 19:22 Ольга, посмотрите, пожалуйста, информацию на Пирогова Николая Игнатьевича, Хорошилова Антона Петровича и особенно Романова Афанасия Максимовича. Буду рада любому результату. | | |
| alodasha Новичок
29 января 2023 13:17 Добрый день. Буду благодарна, за дополнительную информацию по фамилии Сотников.
Алфавитный список переселенцев разных губерний, поселившихся в Алтайском Горном округе, с указанием места их поселения (ГААК Ф.3 Оп.1 Д.951) (Земельная часть Переселенческий стол) Сотников Аввакум Парамонович
Алфавитный список переселенцев в горный округ в 1887г. (ГААК Ф.3 Оп.2 Д.65) (Управление Алтайского горного округа) Сотников Аввакум Парамонович
Алфавитная книга учета движения переселенцев 1886г. (ГААК Ф.3 Оп.1 Д.677) (Управление Алтайского горного округа) Сотников Аввакум Парамонович
Спасибо! | | |
29 января 2023 13:55 alodasha написал: [q] Сотников.[/q]
В деле 951 есть Сотниковы: Иван Диев Яков Ильин Василий Давыдов В деле 65 есть Сотников Трофим Ильин В деле 677 есть Сотниковы Епифан Алексеев Кирилл Николаев --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|