Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Переселенцы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Модератор: Olya_
a0601
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 18
Ольга, большое спасибо за информацию!
---
ПЬЯНКОВЫ, МИШАРИНЫ, ПЛОТНИКОВЫ, ОШКОРДИНЫ - Щелкунская слобода Екатеринбургский уезд
ХОРОБРЫХ - Екатеринбург
СМОЛЬНИКОВЫ - Глазовский уезд
Agrammatus
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 19
Спасибо, Оля.
intelika1

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 74
Ольга! Огромная благодарность за информацию о Бочарниковых. Ваш труд- это бесценная помощь людям, это большой вклад в дело изучения истории страны. Удачи Вам по жизни, счастья, здоровья!!!
---
Ищу сведения о предках:Дихтярук из с.Вильха (Ульха, Ольха) Романовского р-на Житомирской обл., Красновские-Муравские из пгтПершотравенск Барановского р-на, Медведевы из с.Ташла Тюльганского (Троицкого) р-на Оренбургской обл., Лаптевы с Вятки
Rudas
Новичок

Rudas

Алтайский край
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 18

Olya_ написал:
[q]
Алфавитный список переселенцев разных губерний, поселившихся в Алтайском Горном округе,с указанием места их поселения (ГААК Ф.3 Оп.1 Д.951)
[/q]

Уважаемая, Ольга. Сообщите пожалуйста сведения о переселенцах Болотиных.
---
Ищу сведения:Болотины(Пензенская и Томская губернии), Кравченко(Полтавская и Томская губернии), Мусохрановы(Сибирь), Разуевы, Шимо(а)лины(Сибирь).
BKonstE
Новичок

Тула
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Спасибо, Ольга!

Ситников Дмитрий Петрович с сын.Захаром, Иваном и Никитой переселялся в зас.Егорьевский Локтевской вол. из Рязанской губернии...

Похоже на мой прапрадедушка. Только как мой прадед Иван оказался в Шершнихе? Буду искать и проверять - они ли...
---
Стадников, Ситников, Броцман, Келлер
Olya_
Модератор раздела

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 328

BKonstE написал:
[q]
Только как мой прадед Иван оказался в Шершнихе?
[/q]

Мои Свиридовы тоже как-то оказались в Ново-Еловке, но откуда? выяснить пока не удалось...
Yumaguzhina
Новичок

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8

Olya_ написал:
[q]
[/q]

добрый день,
можно найти информацию по переселенцам Нагайцевы и Пономаревы?

Заранее спасибо
---
Ищу информацию о: Лучшевы, Нагайцевы, Халтурины (Нетесовы), Кривощековы, Пономаревы, Юмагужины.
Алтайский край и Кузбасс, Усятское, Стан-Бехтемир, Башкирия
Olya_
Модератор раздела

На сайте с 2013 г.

Rudas написал:
[q]
сведения о переселенцах Болотиных
[/q]

Алфавитный список переселенцев разных губерний, поселившихся в Алтайском Горном округе,с указанием места их поселения (ГААК Ф.3 Оп.1 Д.951):

Болотин Петр Васильев из Орловской губ. переселялся в зас.Гилев Лог Нижне Кулундинск.волости
Olya_
Модератор раздела

На сайте с 2013 г.

Yumaguzhina написал:
[q]
переселенцам Нагайцевы и Пономаревы
[/q]

Алфавитный список переселенцев в горный округ в 1887г. (ГААК Ф.3 Оп.2 Д.65):

Нагайцев Тимофей Наумов с сын.Константином из Тамбовской губ. переселялся в зас.Новочиху Касмалинской вол.

Пономарев Иван Ларионов из Оренбург.губ. переселялся в дер.Коневу Александровской вол.
Пономарев Яков Андреев из Оренбург.губ. переселялся в зас.Александровский Локтевской вол.
Пономарев Павел Федоров с сын.Ефимом и пасын.Михеем Гилевым из Сростинской вол. переселялся в дер.Колпакову Барнаульской вол.

Алфавитный список переселенцев разных губерний, поселившихся в Алтайском Горном округе,
с указанием места их поселения (ГААК Ф.3 Оп.1 Д.951):

Нагайцев Фома Алексеев из Тамбовской губ. переселялся в дер.Ярки Кулундинской вол.

Пономарев Ермолай Сафонов с сын.Николаем из Пермской губ. переселялся в дер.Андронову Кулундинской вол.
Пономарева Христинья Сергеева из Курской губ. переселялся в зас.Полтаву Нижне Кулундинской вол.
Ksss555
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер, форумчане. подскажите, мои Воринины, Лемешевы, Фокины переселялись из Жуковского района с.Речица в 1953 не точная дата. в Крым. где можно найти что-то? знаю что в 1959 была перепись населения, куда обращаться, не подскажите??
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Модератор: Olya_
Вверх ⇈