Переселенцы
| a0601 Новичок
Москва Сообщений: 19 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
10 февраля 2018 19:00 Ольга, большое спасибо за информацию! --- ПЬЯНКОВЫ, МИШАРИНЫ, ПЛОТНИКОВЫ, ОШКОРДИНЫ - Щелкунская слобода Екатеринбургский уезд
ХОРОБРЫХ - Екатеринбург
СМОЛЬНИКОВЫ - Глазовский уезд | | |
| Agrammatus Новичок
10 февраля 2018 20:55 Спасибо, Оля. | | |
| intelika1 Сообщений: 107 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 74
| Наверх ##
12 февраля 2018 10:45 Ольга! Огромная благодарность за информацию о Бочарниковых. Ваш труд- это бесценная помощь людям, это большой вклад в дело изучения истории страны. Удачи Вам по жизни, счастья, здоровья!!! --- Ищу сведения о предках:Дихтярук из с.Вильха (Ульха, Ольха) Романовского р-на Житомирской обл., Красновские-Муравские из пгтПершотравенск Барановского р-на, Медведевы из с.Ташла Тюльганского (Троицкого) р-на Оренбургской обл., Лаптевы с Вятки | | |
RudasНовичок  Алтайский край Сообщений: 26 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
19 февраля 2018 10:51 Olya_ написал: [q] Алфавитный список переселенцев разных губерний, поселившихся в Алтайском Горном округе,с указанием места их поселения (ГААК Ф.3 Оп.1 Д.951)[/q]
Уважаемая, Ольга. Сообщите пожалуйста сведения о переселенцах Болотиных. --- Ищу сведения:Болотины(Пензенская и Томская губернии), Кравченко(Полтавская и Томская губернии), Мусохрановы(Сибирь), Разуевы, Шимо(а)лины(Сибирь). | | |
| BKonstE Новичок
Тула Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
19 февраля 2018 19:13 Спасибо, Ольга!
Ситников Дмитрий Петрович с сын.Захаром, Иваном и Никитой переселялся в зас.Егорьевский Локтевской вол. из Рязанской губернии...
Похоже на мой прапрадедушка. Только как мой прадед Иван оказался в Шершнихе? Буду искать и проверять - они ли... --- Стадников, Ситников, Броцман, Келлер | | |
| Olya_ Модератор раздела
22 февраля 2018 19:10 BKonstE написал: [q] Только как мой прадед Иван оказался в Шершнихе? [/q]
Мои Свиридовы тоже как-то оказались в Ново-Еловке, но откуда? выяснить пока не удалось... | | |
| Yumaguzhina Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
28 февраля 2018 19:31 Olya_ написал: [q] [/q]
добрый день, можно найти информацию по переселенцам Нагайцевы и Пономаревы? Заранее спасибо --- Ищу информацию о: Лучшевы, Нагайцевы, Халтурины (Нетесовы), Кривощековы, Пономаревы, Юмагужины.
Алтайский край и Кузбасс, Усятское, Стан-Бехтемир, Башкирия
| | |
1 марта 2018 17:30 Rudas написал: [q] сведения о переселенцах Болотиных[/q]
Алфавитный список переселенцев разных губерний, поселившихся в Алтайском Горном округе,с указанием места их поселения (ГААК Ф.3 Оп.1 Д.951): Болотин Петр Васильев из Орловской губ. переселялся в зас.Гилев Лог Нижне Кулундинск.волости | | |
1 марта 2018 17:43 Yumaguzhina написал: [q] переселенцам Нагайцевы и Пономаревы[/q]
Алфавитный список переселенцев в горный округ в 1887г. (ГААК Ф.3 Оп.2 Д.65): Нагайцев Тимофей Наумов с сын.Константином из Тамбовской губ. переселялся в зас.Новочиху Касмалинской вол. Пономарев Иван Ларионов из Оренбург.губ. переселялся в дер.Коневу Александровской вол. Пономарев Яков Андреев из Оренбург.губ. переселялся в зас.Александровский Локтевской вол. Пономарев Павел Федоров с сын.Ефимом и пасын.Михеем Гилевым из Сростинской вол. переселялся в дер.Колпакову Барнаульской вол. Алфавитный список переселенцев разных губерний, поселившихся в Алтайском Горном округе, с указанием места их поселения (ГААК Ф.3 Оп.1 Д.951): Нагайцев Фома Алексеев из Тамбовской губ. переселялся в дер.Ярки Кулундинской вол. Пономарев Ермолай Сафонов с сын.Николаем из Пермской губ. переселялся в дер.Андронову Кулундинской вол. Пономарева Христинья Сергеева из Курской губ. переселялся в зас.Полтаву Нижне Кулундинской вол. | | |
| Ksss555 Новичок
1 марта 2018 21:09 Добрый вечер, форумчане. подскажите, мои Воринины, Лемешевы, Фокины переселялись из Жуковского района с.Речица в 1953 не точная дата. в Крым. где можно найти что-то? знаю что в 1959 была перепись населения, куда обращаться, не подскажите?? | | |
|