Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Безвозмездная передача в библиотеки

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
zngalina

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 23
В пятницу подарила книгу городскому историко-краеведческому музею. Приняли с большой радостью и благодарностью . Рассказала о проекте. Удивились и обрадовались одновременно, что такой проект состоялся.
В музей постоянно школьников и гостей города водят. Материалов много интересных. Заведующая сказала,что это очень ценный подарок для них еще и потому, что охватывает разные сословия, места жительства,а предки моих героев в городе отмечены с 1808 года, коренные жители. А кто захочет прочесть книгу - у нас дают экспонаты смотреть.
Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7642
zngalina Еще город уточните пожалуйста.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

zngalina

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 23
Башкирия,г.Белебей,моя глава "Эделевы".
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
nmash Наташа, как дела с передачей книги программе "Моя родословная"? Передали?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Завтра в рамках презентации книги я передаю 2 книги в дар областным библиотекам Нижнего Новгорода-взрослуюи детскую Книги приобретены на средства членов Нижегородского отделения СВРТ- Пашковой Анжелики, Барыкиной Ольги и Грачевой Татьяны
---
_______

Лайк (1)
ve_ra49

ve_ra49

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
На сегодняшний день наша книга передана в следующие библиотеки Санкт-Петербурга:

Российская Национальная библиотека
Библиотека Санкт-Петербургского государственного Университета
Библиотека Академии наук
Центральная городская публичная библиотека им. Маяковского
Библиотека городского дома творчества юных (Аничкова дворца)
Мемориальная библиотека им. князя Голицына
Библиотека РГИА
Музей школы № 147.

Ксенья

Ксенья

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 33
Одну книгу подарила Пермской краевой библиотеке имени Горького.
Было еще некое подобие презентации на очередном заседании клуба "Пермский краевед" 24 февраля (там же).
---
Ищу: Глебов, Горбатов, Езовит, Зотеев, Лабзин, Колесников, Макаревич, Ощепков, Пепеляев, Попов, Пукало, Сильницкий, Трапезников, Устькачкинцев, Фролов; Алексеев, Булат, Ващенков, Горнунг (Hornung), Григорьев, Диденко, Келлер (Keller), Недзвецкий, Шмеркин
Андрей Парамонов
Во время презентации книг Харьковского частного музея городской усадьбы 11 марта 2010 г. 1 экземпляр был подарен в Музей Гетманства (г. Киев)
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4322
Один экз. подарен Днепропетровскому генеалогическому обществу (хранится в краеведческом отд. ДОУНБ - пр. К. Маркса, ??? - рядом с Историческим музеем)
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Vetka
Участник

Vetka

Ленинградская обл
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 22
Передала книги в Приморскую городскую библиотеку и краеведческий музей (Лен.обл., Выборгский р-он).
В Выборге есть библиотека им.Аалто. Думаю еще туда передать.
---
Поиск фамилий Прикладовы, Ежовы (Дальний Восток), Алышкины ( Ульяновская обл, Красноярский край, Иркутская обл), Максютины (Самарская обл), Капраловы (Тульская обл), Гусевы, Пекины, Федины, Тучины (Саратовская обл), Исекеевы (Исановы) (Везде)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Генеалогический форум » Архив форума » Книга, которую мы пишем сами » Безвозмездная передача в библиотеки [тема №27244]
Вверх ⇈