Безвозмездная передача в библиотеки
zngalina Сообщений: 97 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
24 января 2010 6:52 В пятницу подарила книгу городскому историко-краеведческому музею. Приняли с большой радостью и благодарностью . Рассказала о проекте. Удивились и обрадовались одновременно, что такой проект состоялся. В музей постоянно школьников и гостей города водят. Материалов много интересных. Заведующая сказала,что это очень ценный подарок для них еще и потому, что охватывает разные сословия, места жительства,а предки моих героев в городе отмечены с 1808 года, коренные жители. А кто захочет прочесть книгу - у нас дают экспонаты смотреть. | | Лайк (1) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7642 | Наверх ##
24 января 2010 10:02 zngalina Еще город уточните пожалуйста. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
zngalina Сообщений: 97 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
25 января 2010 19:20 Башкирия,г.Белебей,моя глава "Эделевы". | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7642 | Наверх ##
27 января 2010 18:07 nmash Наташа, как дела с передачей книги программе "Моя родословная"? Передали? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
23 февраля 2010 10:45 Завтра в рамках презентации книги я передаю 2 книги в дар областным библиотекам Нижнего Новгорода-взрослуюи детскую Книги приобретены на средства членов Нижегородского отделения СВРТ- Пашковой Анжелики, Барыкиной Ольги и Грачевой Татьяны --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | Лайк (1) |
ve_ra49 Сообщений: 70 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
26 февраля 2010 19:33в библиотеки Санкт-Петербурга На сегодняшний день наша книга передана в следующие библиотеки Санкт-Петербурга:
Российская Национальная библиотека Библиотека Санкт-Петербургского государственного Университета Библиотека Академии наук Центральная городская публичная библиотека им. Маяковского Библиотека городского дома творчества юных (Аничкова дворца) Мемориальная библиотека им. князя Голицына Библиотека РГИА Музей школы № 147.
| | |
Ксенья Россия Сообщений: 104 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
10 марта 2010 14:20 10 марта 2010 14:20Пермь Одну книгу подарила Пермской краевой библиотеке имени Горького. Было еще некое подобие презентации на очередном заседании клуба "Пермский краевед" 24 февраля (там же). --- Ищу: Глебов, Горбатов, Езовит, Зотеев, Лабзин, Колесников, Макаревич, Ощепков, Пепеляев, Попов, Пукало, Сильницкий, Трапезников, Устькачкинцев, Фролов; Алексеев, Булат, Ващенков, Горнунг (Hornung), Григорьев, Диденко, Келлер (Keller), Недзвецкий, Шмеркин | | |
Андрей Парамонов | Наверх ##
15 марта 2010 11:08 Во время презентации книг Харьковского частного музея городской усадьбы 11 марта 2010 г. 1 экземпляр был подарен в Музей Гетманства (г. Киев) | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4322
| Наверх ##
15 марта 2010 11:52 Один экз. подарен Днепропетровскому генеалогическому обществу (хранится в краеведческом отд. ДОУНБ - пр. К. Маркса, ??? - рядом с Историческим музеем) --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
VetkaУчастник  Ленинградская обл Сообщений: 73 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
19 марта 2010 19:08Россия 20 век Передала книги в Приморскую городскую библиотеку и краеведческий музей (Лен.обл., Выборгский р-он). В Выборге есть библиотека им.Аалто. Думаю еще туда передать. --- Поиск фамилий Прикладовы, Ежовы (Дальний Восток), Алышкины ( Ульяновская обл, Красноярский край, Иркутская обл), Максютины (Самарская обл), Капраловы (Тульская обл), Гусевы, Пекины, Федины, Тучины (Саратовская обл), Исекеевы (Исановы) (Везде) | | |
|