О доставке книг МОСКВИЧАМ
только указанные в списке
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1695 | Наверх ##
3 января 2010 22:18 11 января 2010 0:59 Уважаемые господа! Завтра мы со Светой едем в Харьков за книгами для тех, кто проходил по списку СВРТ. Т.к. получается, что мы сможем вывезти несколько больше, то я публикую список тех, чьи книги будут у меня. Приехать я планирую числа 8-9, точнее не скажу, т.к. центральная часть поездки пока слишком многовариантна  Список тех, кому книги должна привезти я: Иванова-1 Я НЕ ЗНАЮ, КТО ЭТО. Прошу связаться со мной через личку. Кроме того, публикую список тех, кому я вообще везу книги Городничева Ваганов Машкова Хэрменс Тахтамышева Соколова Кепанова Cаркисян Калинина Мокрушина Медведевы Женя Соколова Лилия-монтем Ламанов Андрей Климов Игорь Петрович Кузнецов Черноморец Котельников Это опять список не полный  просто остальных мне легче найти в другом месте  Большая просьба по поводу ПРОДАЖИ ко мне не обращаться. Коммерческих экземпляров у меня не будет. Накладные расходы я потом напишу, по сколько за книгу надо будет доплатить. Получается дешевле, чем почтой. Выражаю огромную благодарность семье Черноморец, которые обеспечивают заключительную часть - встречу нас на машине неизвестно когда и неизвестно где, но со 160 кг груза --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16862 | Наверх ##
3 января 2010 23:05 IrinaFM написал: [q] Завтра мы со Светой едем в Харьков [/q]
Ирина,удачи Вам!!! Мише привет, к сожалению я в 1000 км. от ХАРЬКОВА... | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1695 | Наверх ##
4 января 2010 1:47 4 января 2010 1:49 VitalyВиталий, спасибо! Мише передам не только привет, но и все остальное  Действительно жаль, что не встретимся. Но главное - чтобы все получилось так, как задумано  Прошу модераторов сделать первое сообщение темы прикрепленным. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5952 | Наверх ##
4 января 2010 8:20 IrinaFM Ира, удачной поездки! Привет Мише! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
4 января 2010 11:51 galinaSГаля, спасибо, привет передам! Держите за нас кулаки  Спасибо модератору, прикрепившему первое сообщение. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Ядвига г. Москва Сообщений: 570 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
5 января 2010 18:07 IrinaFM написал: [q] Выражаю огромную благодарность семье Черноморец, которые обеспечивают заключительную часть - встречу нас на машине неизвестно когда и неизвестно где, но со 160 кг груза  [/q]
Иришь, всегда пожалуйста. Вот только, если будет возможность, здесь отписаться ( когда будешь уезжать от туда). В личку. Если не получится написать, то Жду звонка!!! P.S. Сергей. --- Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович | | |
9 января 2010 14:53 11 января 2010 0:59 Книги в Москве. Огромное спасибо Мише Резникову, Евгению Карпуку и его семье, Сергею и Ядвиге Черноморцам за помощь. Отдельная огромная благодарность Свете Ковалевой, разделившей со мной все трудности поездки. Думаю, что подробный отчет будет позже. Кто не знает телефон - пишите в личку, но сразу предупреждаю, что встречаться буду только на Калужской, в "центр" не поеду. Сколько составляют накладные расходы по доставке, сообщу чуть позже, но примерно по 70-80 р. на книгу.
ПОВТОРЯЮ: Иванова-1 Я НЕ ЗНАЮ, КТО ЭТО. Прошу связаться со мной через личку.
Наташу (Немцеву) прошу срочно связаться со мной (до поездки). С таможней большие проблемы. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16862 | Наверх ##
9 января 2010 20:06 IrinaFM написал: [q] С таможней большие проблемы[/q]
Ирина!Просьба в личку-какие проблемы с таможней? | | |
9 января 2010 21:23 Я все посчитала, наценка на книгу - 70 р. Те, кто изначально платил больше 230 р. соответственно доплачивают меньше. У меня это все записано, поэтому с каждым вопрос будет решаться индивидуально. Жду писем и звонков, а то гора книг в комнате страшно привлекает моих котов  (прошу особо не переживать, они кастрированные  ). --- Ирина, администратор форума СВРТ
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13532 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38050 | Наверх ##
10 января 2010 0:58 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|