Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О доставке (и только о ней!)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 238
Nemtseva
К сожалению не могу лично поехать - я сейчас не выездная (не в смысле виз, а в смысле обстоятельств)...
Видимо придется почтой.
---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
Генриетта

Генриетта

Челябинск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 55
Друзья, а через сколько времени до вас посылка из Харькова дошла? Мне Виталий выслал 12 декабря, а ее все нет. Волнуюсь ужасно. На почте сказали, что уже должна бы быть.
ve_ra49

ve_ra49

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Мне в Санкт-Петербург Виталий тоже выслал 12-го. Так посылка только сегодня покинула место сбора международных посылок и, видимо, направилось в моё почтовое отделение. Не волнуйтесь, придёт. Ещё надо учесть, что в С-Петербург посылка сразу пришла с Украины, а в Челябинск через Москву, там ещё сортируют.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
У меня было через 12 дней
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Генриетта

Генриетта

Челябинск
На сайте с 2006 г.
Спасибо, обнадежили, буду ждать.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Генриетта Так вы проверьте где Ваши книги
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Dic

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 40
Посылку, отправленную 11.12.09 в СПб, получил только сегодня.
---
С уважением, Dic.
Генриетта

Генриетта

Челябинск
На сайте с 2006 г.
TatianaLGNN
Спасибо, проверила: 12.12.09 отправлено из Украины, 17.12.09 получено в России, 26.12.09 отправлено в Челябинск почему-то через ОПС Самара PI-3. Просто до праздников информации об этой посылке на сайте Почты России почему-то не было.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Генриетта Ну значит скоро будет
---
_______

Skif

Skif

Rostov-Don
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 136
Люди, оказывается уже книги готовы и их делят? а как же десять книг в Ростов-на Дону? Неужели никто не поможет??? Макухину хочется свои книги увидеть
---
жизнь разнообразна в своих проявлениях
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Генеалогический форум » Архив форума » Книга, которую мы пишем сами » О доставке (и только о ней!) [тема №24469]
Вверх ⇈