О доставке (и только о ней!)
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
28 декабря 2009 18:32 kbg_dnepr Катюша, я думаю Новосибирцам надо бы захватить книги. Поговори с Константином --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 634 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 238
| Наверх ##
2 января 2010 23:13 Правильно ли я поняла, что книги можно получить только обычным способом- почтой? Т.е. надо отправить деньги (какую сумму ??? за 10 книг ???) - На адрес Виталия по одному из вышеуказанных способов (например Контакт) . И он высылает книги???
--- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
| Наверх ##
2 января 2010 23:16 ПРочитала в соседней темке, что была оказия в Москву оказывается  ( Темку ту закрыли почему-то уже. Поэтому пишу здесь. Есть ли еще кто из Москвы, кто не получил книги? Может быть надо вместе скооперироваться, чтобы перевод сделать??? --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
3 января 2010 0:15 SVETLANA 0 Оказия из Москвы еще не уезжала. Наталья Немцева едет в Харьков после 15. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Наверх ##
3 января 2010 1:00 А еще не поздно заказать забрать и мои книги????????????? У мнея 10 экз. --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
NemtsevaМодератор форума  Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
3 января 2010 15:28 SVETLANA 0 Если хотите - присоединяйтесь, мы с мужем на поезде едем сами за своими книгами - одним днём туда и обратно. Но у меня много, поэтому так надёжнее, а вам может всё-таки почтой лучше? (Сразу оговорюсь, что заказы не принимаю - своих 110 кг...) --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16855 | Наверх ##
3 января 2010 23:12 SVETLANA 0 написал: [q] И он высылает книги???[/q]
Да, высылает,но уже после 12 января... | | |
| Наверх ##
4 января 2010 0:52 Nemtseva К сожалению не могу лично поехать - я сейчас не выездная (не в смысле виз, а в смысле обстоятельств)... Видимо придется почтой. --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
Генриетта Челябинск Сообщений: 223 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
4 января 2010 12:31 Друзья, а через сколько времени до вас посылка из Харькова дошла? Мне Виталий выслал 12 декабря, а ее все нет. Волнуюсь ужасно. На почте сказали, что уже должна бы быть. | | |
ve_ra49 Сообщений: 70 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
4 января 2010 18:35 Мне в Санкт-Петербург Виталий тоже выслал 12-го. Так посылка только сегодня покинула место сбора международных посылок и, видимо, направилось в моё почтовое отделение. Не волнуйтесь, придёт. Ещё надо учесть, что в С-Петербург посылка сразу пришла с Украины, а в Челябинск через Москву, там ещё сортируют. | | |
|