Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О доставке (и только о ней!)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 133
Ко мне в Москву (точнее к мужу моему, так как я сейчас в Саратове) пришла первая партия из моих 120 экземпляров. На продажу есть штук 10.

Ура Виталию!!!!!!!!

Муж там мой разошёлся tongue.gif и предложил свои услуги по продаже книг желающим в Москве. 101.gif 101.gif Кто хочет - пишите в личку, я дам его телефон и вы самостоятельно договоритесь с ним о встрече. Все подробности в личке.
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16856

Nemtseva написал:
[q]
Муж там мой разошёлся и предложил свои услуги по продаже книг желающим в Москве.
[/q]

Что так понравилось издание и его качество?
Irwein
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
Да, в Лейпциг! Все дошло отлично! Спасибо еще раз!
---
Всем привет!
Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 133
Vitaly

Он просто долго измывался надо мной на тему: Где там твоя макулатура? Деньги-то хоть вложенные вернёшь? Ну вот пусть теперь тоже поучаствует yahoo.gif yahoo.gif
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Nemtseva написал:
[q]
Деньги-то хоть вложенные вернёшь?
[/q]

Да,благодаря Вашей финансовой помощи, когда поверив мне только на слово, этот совместный проект так близок к благополучному завершению.... biggrin1.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
Vitaly Виталий. Нашла всех Нижегородцев. Думаю в ближайшие дни мы все перешлем Вам свои суммы. Можно еще бы раз опубликовать уже здесь адрес перевода по Контакту.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
перевода по Контакту.
[/q]

Судя по всему Контакт привязан к банку, а мне больше подходит система без привязки-МИГОМ(http://migom.com/), например...

ЕВРОПЕЙСКИЙ ТРАСТОВЫЙ БАНК (Нижний Новгород, Новая, 32) EUR,USD,RUR
Страна: Россия
Область: Нижегородская
Тел.: +7 (831) 437-19-03Часы Работы
пн.-чт. с 09:30 до 17:30
пт с 09:30 до 16:30

Услуги пункта: Денежные переводы
Радиотехбанк USD,RUR
Страна: Россия
Область: Нижегородская
Тел.: +7 (8314) 65-16-81Часы Работы
пн.-чт. с 09:00 до 17:00
пт с 09:00 до 16:00
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
Vitaly Увы Саров перевести Мигом не сможет.
Я вроде бы нашла рядом с домом. Но уж больно дорого за перевод получается. Контактом я заплачу 15 рублей, а Мигом 120 рублей.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3496

Vitaly написал:
[q]
а мне больше подходит система без привязки
[/q]

Виталий,
а что скажите о BLIZKO?
В Харькове несколько десятков пунктов выдачи. Выдают и в грн. и в долларах.

Я и раньше переправляла на Украину чрез эту систему деньги - быстро как Вестерн (через минуту на месте), очень много пунктов выдачи.
Даже адрес получателя не нужен для отправителя, как оказалось. Только полное ФИО и резидент какой страны получатель.

TatianaLGNN написал:
[q]
Думаю в ближайшие дни мы все перешлем Вам свои суммы.
[/q]

В Нижнем
десятки пунктов тоже, есть даже в Якутске.

Комиссия лтправителя - до $100 отправленных - всего $2.

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

nmash написал:
[q]
а что скажите о BLIZKO?
[/q]

Да,эта система мне подходит.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Генеалогический форум » Архив форума » Книга, которую мы пишем сами » О доставке (и только о ней!) [тема №24469]
Вверх ⇈