О доставке (и только о ней!)
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16855 | Наверх ##
29 ноября 2009 17:48 Schadel написал: [q] Давайте попробуем в Барнаул заслать[/q]
Давайте... | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16855 | Наверх ##
29 ноября 2009 17:57 maslov написал: [q] Так понимаю, что тираж разобран и купить книгу стороннему уже невозможно.[/q]
Нет,это неверно. Купить можно будет в Москве... | | |
29 ноября 2009 19:05 maslov написал: [q] Vitaly
Где? Когда? Сколько стоит?[/q]
На все вопросы ответ-не знаю. Я не занимаюсь реализацией в России и не определяю ценовую политику. Держите связь с Натальями- nash и Nemtseva | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
29 ноября 2009 19:34 maslov Ну я например считаю, что сначало надо распродать тираж, которы Наташи выкупили. Может такой еще вариант сделать- приобрести хотя быпо одному экземпляру для своих областных библиотек Наташа, котороя nmash. Я бронирую один том для Нижнего Новгорода. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
29 ноября 2009 19:39 29 ноября 2009 19:40 maslov написал: [q] Будет ли pdf-версия на сидюшке?[/q]
Нет,пока не будет. Фотоформы-будут,но нужно еще решить кому их передать... Причина-та же, что и по "Кулакам"... | | |
NemtsevaМодератор форума  Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
30 ноября 2009 22:03 Подождите пока шкуру делить. Вот получим тираж (надеюсь, что получим!), потом он должен разойтись по заинтересованным людям, ну и только после этого, если будет сохраняться устойчивый к ней интерес, будем размышлять дальше. Это моё мнение. --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
30 ноября 2009 22:15 1 декабря 2009 19:33 Получен очередной "транш" - 190 экз. Остальные в субботу или со следующего вторника... Но это и не важно, уже ес ть что рассылать и получать. ПОРА БЫ ЗАНЯТЬСЯ ВОПРОСОМ ВЫВОЗА!!!! [ | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20483 | Наверх ##
30 ноября 2009 23:33 maslov Ей-ей, Вы торопите события Авторский коллектив состоит из "около 40" человек. Мы полгода согласовывали детали. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
1 декабря 2009 14:56 maslov написал: [q] А вдруг - не та книжка, что нужна, таки я ее зря купил выходит?[/q]
А Вы всегда читаете книгу в магазине перед тем, как ее купить? И в интернет-магазине никогда ничего не покупаете? Тогда - нет проблем - мы по 1 экз. подарим в Ленинку и в Историчку (м.б. и в РНБ тоже) - спокойно там с ней ознакомитесь. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
nmashМодератор форума  Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
1 декабря 2009 15:00 1 декабря 2009 15:01 Снова прошу жителей Украины!!Господа жители Украины! Я тут нашла один интернет магазин в Киеве http://www.knyha.com/ukr/order/#21который: До яких країн світу здійснюється доставка і скільки це коштує? Доставка замовлення за межі України, згідно тарифів Укрпошти встановлених з листопада 2005 року, коштує: до Країн СНД - доставка $ 7.40 USD, Вартість доставки не залежить від кількості, розміру або ваги замовлених товарів.Доставка товарів за межі України здійснюється міжнародною авіапоштою (Укрпошта). Це дуже надiйна система доставки. З більш ніж трирічного досвіду, можна сказати, що пошта загубила значно менше ніж 1% посилок. За нашою статистикой приблизно було загублено 1 посилку з 250 відправлених. У разi Вашого бажання отримати придбаний товар iншим способом, напишiть нам, щоб узгодити це питання. Поскольку знания мной украинской мовы хватает только на понимание написанного здесь, может, кто-то из жителей Украинысвяжется с этим сайтом и узнает, сколько %% они возмут за рассылку наших книг?Я, в свою очередь, буду спрашивать о том же в Московских интернет-магазинах и маг. Украинской книги в Москве. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|