Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О доставке (и только о ней!)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
AnTav
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
1. Попробуйте кто-нибудь позвонить, мне не удобно звонить днём, а работают они до 18.00.

Центркнига (Открытое акционерное общество)

Крупнейшее оптовое книготорговое предприятие, универсальный ассортимент свыше 40 000 наименований, оперативно выполняет заказы по отправке разногабаритных контейнеров во все регионы. Осуществляет экспедирование, хранение печатной продукции. Ведет работу по созданию единого информационного пространства книгораспространения России.

URL: www.centrkniga.ru
(495) 673-1282 Секретарь (495) 1711360
cntrkn@dol.ru, makarova@cntrkniga.msk.ru

Сайт не открывается. В старом их проспекте было написано "экспедирование по СНГ".

2. После 27.11.09 вариант с ж/д отпадает надолго.

Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16849
Контролировать прохождение почтовых отправлений можно по сайту Укрпочты http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

AnTav написал:
[q]
Количество экз., которое должно быть отправлено в Москву, нигде в явном виде не указано.
[/q]

464 экз.

Может быть на 12 экз. меньше,т.к. на 4 декабря (если получится) планируется самовывоз 12 экз...

AnTav написал:
[q]
Объём книги: 265 Х 205 Х ?, наверное 25-30 мм.
[/q]

265*205*30мм

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7642
Vitaly Но ведь можно и все остально считать в Москву, все что в Россию101.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 133

AnTav написал:
[q]
После 27.11.09 вариант с ж/д отпадает надолго.
[/q]

А почему отпадёт-то? Думается, что это самый реалистичный вариант...

Виталий, а почём одна книжка выходит по почте в Россию?
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Nemtseva написал:
[q]
Виталий, а почём одна книжка выходит по почте в Россию?
[/q]

1 книга выходит дорого!!!
17$
Дешевле выходит,если отправлять посылкой 10 книг, вес 11 кг. Тогда стоимость этой посылки 38$/10 книг=3,8$ с книги.
Т.е. 17/3,8=4,5 раза дешевле...
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Но ведь можно и все остально считать в Москву, все что в Россию
[/q]

Но меня спросили то про Москву.
Москва не вся Россия...(шутка), и может быть по деньгам Якутск,Новосибирск,Кемерово,Челябинск,Барнаул,Сургут обойдутся дешевле с отправкой с украины напрямую, а не через Москву.
Вот это узнайте...

Стоимость почтовой доставки с Харькова, что в Белгород(80км.), что во Владивосток(9722 км.) абсолютно одинакова...
Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Vitaly

Ну может, тогда по почте и отправлять? А то долго мы так думать будем...

Как я понимаю, одно из самых главных "но" этого метода - опять таможня может привязаться (типа смахивает на оптовую торговлю - 10 одинаковых предметов на один адрес несколько раз), ну если ещё не считать возможности исчезновения посылки по пути...
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Nemtseva написал:
[q]
опять таможня может привязаться
[/q]

Да,риск есть,никто не знает как оно будет пока не попробуем и кто дает отмашку...?
Nemtseva
Модератор форума

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
А всё-таки что с версией про поезд? Может было бы лучше большими партиями переправлять?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Генеалогический форум » Архив форума » Книга, которую мы пишем сами » О доставке (и только о ней!) [тема №24469]
Вверх ⇈