Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О доставке (и только о ней!)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
levira
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
все равно дешевле получится, чем растамаживать и везти через Белгород. Ведь других вариантов пока никто и не предложил. Есть еще варианты через родственников на Украине. У меня они там живут, наверное и у других найдутся. Все равно какие бы-то не были, да траты будут. Хоть проводникам, хоть оплата билетов посредникам, хоть почта. Я ведь предупреждала, что сложности будут с доставкой. Надо хоть как-то решать confused.gif
---
будь оптимистом
ve_ra49

ve_ra49

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
На мой вопрос в Книжную палату о возможности регистрации нашей книги в России пришёл ответ (вернее, встречный вопрос) о выходных данных:

"Есть в Вашем издании хоть какой-нибудь намек на принадлежность к России, только не в названии, а выходных сведениях? ".

Виталий, что стоит в выходных данных нашей книги? Есть ли какая-нибудь зацепка, чтобы зарегистрировать её в России?

Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16855

Vitaly написал:
[q]

VladVel написал:
[q]

Плюс 16 обязательных в Москву

[/q]

Насчет обязательных в Книжную палату-это вопрос проблемный.
Рассылка обязательных экз. книг изданных в Украине для Книжной палаты России - такого требования быть не может.
Это наверное даже осуществить будет трудно, даже если это Вы захотите...
[/q]

Я про это и писал,но мне не поверили.

ve_ra49 написал:
[q]
Виталий, что стоит в выходных данных нашей книги? Есть ли какая-нибудь зацепка, чтобы зарегистрировать её в России?
[/q]

Нет конечно,издано же в Украине.
nmash
Модератор форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

ve_ra49 написал:
[q]
чтобы зарегистрировать её в России?
[/q]

А зачем?
В Ленинке, Историчке, да и других б-ках есть "подаренные" книги - точно также числятся в каталогах и их можно заказать.

Достаточно передать по экземпляру в Ленинку, РНБ, Историчку и, м.б., в б-ку ин-та истории РАН, да?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.
Издатель постарается сделать что-то, чтобы заполучть хоть один экз. книги к выставке в Нижнем.
Будем надеяться что так и будет...
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Vitaly Я Вас люблю.

Комментарий модератора:
Но я ничего не обещаю,только надеюсь на такой исход...

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Голодяев Константин

Голодяев Константин

Новосибирск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 16
Странное молчание в эфире...
Буду в Москве 20-23 октября. Хотелось бы при возможности забрать свои 10 экземпляров.
---
кто ищет - тот всегда найдет
Варвар
Начинающий генеалог

Варвар

г. Саров, Нижегородская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 77
Проясняется что-нибудь?
dntknw.gif
---
Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.
Пока ждем.
<<Были проблемы,но они успешно преодолены, идет сборка в издательстве "Золотые страницы">>.
Парамонов А.Ф.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
За полторы недели нет новостей?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: RuSar, Nemtseva, елена шванебах, nmash
Генеалогический форум » Архив форума » Книга, которую мы пишем сами » О доставке (и только о ней!) [тема №24469]
Вверх ⇈