О доставке (и только о ней!)
Allex Туркестанец
Ташкент Сообщений: 232 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
24 сентября 2009 16:21 Блин, хотели сэкономить на тираже, а получается пролетим, похоже...
Никому не отвечает совсем
Интересно, Виталий кому-нибудь отвечает? Я ему еще 3 дня назад в личку написала, и ни ответа, ни...
--- Милые дамы, да и господа тоже...Зачем же так сразу плохо думать о человеке? Или у него нет других забот кроме нашей совместной книги? Да и отвечает он вполне оперативно... Это вместо "спасибо" за тот груз забот, который он на себя добрвольно взвалил?
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25456 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7695 | Наверх ##
24 сентября 2009 19:36 Мы понимаем, и ему действительно огромное спасибо. Просто Сергей Кузнецов пытается решить проблему и ему нужен вес --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25456 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7695 | Наверх ##
26 сентября 2009 8:15 Ребята, Виталий не появляется на форуме довольно долго, для него это необычно Может кто-то знает как ему позвонить, тем более у него сегодня ДР. У меня есть его сотовый, но он действует на территории Украины. Из Нижнего мне не получается позвонить ему --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
zngalina Сообщений: 96 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
26 сентября 2009 9:36 Уважаемые форумчане! Быть может Витилий в отпуске и мы зря волнуемся. Он же писал, что отправляется на юг, а 1-я половина тиража булет готова 1-го октября.
| | |
27 сентября 2009 8:27 Точно, точно. Что значит не внимательные мы --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
toptschij Сообщений: 313 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 164 | Наверх ##
27 сентября 2009 15:34 27 сентября 2009 16:01 с праздником Вас! как идет выпуск книги? когда можно получить єкз.? (предварительно оплачено) --- все люди братья, ну, иногда сёстры... | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8968 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16898 | Наверх ##
27 сентября 2009 20:06 27 сентября 2009 20:13 Irwein написал: [q] А как нам в Германию книги получить? 44 экземпляра!!! [/q]
Вы сообщили шикарный вариант доставки в Германию. Я им безусловно воспользуюсь... До связи. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8968 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16898 | Наверх ##
27 сентября 2009 20:10 27 сентября 2009 20:11 zngalina написал: [q] Уважаемые форумчане! Быть может Витилий в отпуске и мы зря волнуемся. Он же писал, что отправляется на юг, а 1-я половина тиража булет готова 1-го октября. [/q]
Именно,я еще в Симферополе, в пути из Крыма в Харьков. Издатели назвали срок 1 октября. Все вопросы в т.ч. и по весу-когда увижу хотя бы один экз. лично. До связи... | | |
27 сентября 2009 22:10 Vitaly Очень прошу хоть возможное количество отдать Мише Резникову, чтобы мы могли на конференции сделать презентацию книги --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
28 сентября 2009 10:36 TatianaLGNN написал: [q] Vitaly Очень прошу хоть возможное количество отдать Мише Резникову, чтобы мы могли на конференции сделать презентацию книги [/q]
Да,этот вариант с Мишей обговорим. | | |
|
ТУТ Я!!!!
Т.е. еще в Крыму...