Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

О доставке (и только о ней!)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модератор: nmash
Allex
Туркестанец

Ташкент
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 95
Блин, хотели сэкономить на тираже, а получается пролетим, похоже...

Никому не отвечает совсем

Интересно, Виталий кому-нибудь отвечает? Я ему еще 3 дня назад в личку написала, и ни ответа, ни...

---
Милые дамы, да и господа тоже...Зачем же так сразу плохо думать о человеке? Или у него нет других забот кроме нашей совместной книги? Да и отвечает он вполне оперативно...
Это вместо "спасибо" за тот груз забот, который он на себя добрвольно взвалил?

Комментарий модератора:
ТУТ Я!!!!
Т.е. еще в Крыму...

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7695
Мы понимаем, и ему действительно огромное спасибо. Просто Сергей Кузнецов пытается решить проблему и ему нужен вес
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Ребята, Виталий не появляется на форуме довольно долго, для него это необычно Может кто-то знает как ему позвонить, тем более у него сегодня ДР. У меня есть его сотовый, но он действует на территории Украины. Из Нижнего мне не получается позвонить ему
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

zngalina

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 23
Уважаемые форумчане!
Быть может Витилий в отпуске и мы зря волнуемся. Он же писал, что отправляется на юг, а 1-я половина тиража булет готова 1-го октября.

Комментарий модератора:
+ за внимательность и за искоренение паники в наших рядах...

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Точно, точно. Что значит не внимательные мы
---
_______

toptschij

toptschij

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 164
с праздником Вас!
как идет выпуск книги?
когда можно получить єкз.? (предварительно оплачено)
---
все люди братья, ну, иногда сёстры...
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16898

Irwein написал:
[q]
А как нам в Германию книги получить? 44 экземпляра!!!
[/q]

Вы сообщили шикарный вариант доставки в Германию. Я им безусловно воспользуюсь...
До связи.
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

zngalina написал:
[q]
Уважаемые форумчане!
Быть может Витилий в отпуске и мы зря волнуемся. Он же писал, что отправляется на юг, а 1-я половина тиража булет готова 1-го октября.
[/q]

Именно,я еще в Симферополе, в пути из Крыма в Харьков.
Издатели назвали срок 1 октября.
Все вопросы в т.ч. и по весу-когда увижу хотя бы один экз. лично.
До связи...
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Vitaly Очень прошу хоть возможное количество отдать Мише Резникову, чтобы мы могли на конференции сделать презентацию книги
---
_______

Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

TatianaLGNN написал:
[q]

Vitaly Очень прошу хоть возможное количество отдать Мише Резникову, чтобы мы могли на конференции сделать презентацию книги
[/q]

Да,этот вариант с Мишей обговорим.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модератор: nmash
Генеалогический форум » Архив форума » Книга, которую мы пишем сами » О доставке (и только о ней!) [тема №24469]
Вверх ⇈