Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О доставке (и только о ней!)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модератор: nmash
Варвар
Начинающий генеалог

Варвар

г. Саров, Нижегородская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 77
TatianaLGNN
Вообще я планировал попасть на выставку.
Даже пару отгулов заработал для этого. 101.gif
Открытие будет 15 октября. А монтаж (и конференция) какого числа?
---
Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6227
Варвар
На монтаж съезжаться начинаем 12 октября. Открытие выставки назначено на 15-е. Конференция - 16-го.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
zngalina

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 23
Уважаемые форумчане-москвичи!
Я бы хотела присоединиться к вам, чтобы мои 25 экз. тоже в Москву доставили. Если будет такая возможность.
Варвар
Начинающий генеалог

Варвар

г. Саров, Нижегородская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 77
galinaS
Я уже понял. Мне Татьяна в личных описала.
Я не смогу приехать на полную рабочую неделю, это точно. Постараюсь вырватся именно 12 числа, помочь с монтажем.
А Балахна, думаю, переживет и без меня.)) 101.gif
---
Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 923
Уважаемые форумчане-москвичи!

А что же делать нам-якутянам? Как нам получить наши 35 экземпляров? Расходы по почтовой пересылке оплатим с лихвою....
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Asato

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 113
А я не якутянин biggrin1.gif ..я - сургутянин...сургутянка..Не так далеко, как Якутия, но и не близко.Присоединияюсь к просьбе.Оплачу все расходы по пересылке моих 7 книг. Может, кто-нибудь возьмется за пересылку??
---
Уехала надолго..
Vadim_K

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 131
А может не связываться с почтой???
В первой попавшейся фирме, которая занимается автоперевозками по РФ, мне сказали: "Говорите адрес, мы вам все что угодно привезем. Оплата зависит от веса груза". Но из других стран они доставкой не занимаются. Вряд ли в Сибири мы найдем транспорт до Харькова. А вот доставка из Москвы - вполне реальна.
Генриетта

Генриетта

Челябинск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 61
Я из Челябинска и тоже хотела бы свои 5 экземпляров получить. И тоже готова почтовые расходы оплатить, т.к. дороги ни в Москву, ни тем более в Харьков в ближайший год не предвидится.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7794
Так нам и надо доставить до Москвы прежде всего
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 923
Просто мне показалось, что каждый начал думать только о своей доставке и заволновалась101.gif
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модератор: nmash
Генеалогический форум » Архив форума » Книга, которую мы пишем сами » О доставке (и только о ней!) [тема №24469]
Вверх ⇈