Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Открытия
маленькие и большие.
| Lemyp Модератор раздела
Москва Сообщений: 796 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 572 | Наверх ##
18 августа 2016 14:59 запись о рождении Сидора я нашла в следующем 1897 году. Знали, что он был младше Аксиньи, автоматически решили, что на год, а я дурень поверила. Всё перепроверять, всё!!!
Мать его Евдокия Евдокимова, в девичестве Лёгонькая. Умерла в 42 года от чахотки.
А первая жена Наума, как и говорила мне моя бабушка, Анастасия. Анастасия Парменова, в девичестве Чижова. Умерла от чахотки ~38 лет. На второй свадьбе Наума его поручитель - кр-н деревни Присадок Никита Парменов Чижов. - брат? --- Куразеевы, Романовы, Муравьевы - Старая Бесовка и Александровка, Ульян. обл.
Петрухины, Лёгенькие, Колобковы, Климовы - Ефремовский у. Тул. губ.
Морозовы, Буровы, Сибирцевы, Ивановы - Чернский у. Тул. губ. | | |
18 августа 2016 15:57 Много чего нашла, но напишу позже. --- Куразеевы, Романовы, Муравьевы - Старая Бесовка и Александровка, Ульян. обл.
17 января 2018 22:15 Antr прислал мне запись, которая оказалась записью о рождении отчима моего дедушки. Герасим Николаев Муравьев родился в 1879 году. Такой сюрприз. Теперь я знаю его родителей. Хотя предпочла бы узнать о родном отце моего дедушки. Мой прапрадед Романов Иосип - вот кто меня интересует. И второй прапрадед, бесфамильный пока Кирилл. Ну и раз уж я тут делаю заказ, то хочу узнать всех прапра. Прадедов из той стороны я знаю все четверых, а вот их родителей только по отчествам. Так что еще пожалуйста Куразеев Никифор и бесфамильный Степан. И жены всех четверых, конечно. И по всем предки.
 --- Куразеевы, Романовы, Муравьевы - Старая Бесовка и Александровка, Ульян. обл.
8 ноября 2018 23:00 Тадааам!!!! Нашла записи о Сидоре из лазарета. Я знала, что он на Финской ноги обморозил, и вот!!!!!!!!!! Боже, как я ору!!!!!!!! http://gwar.mil.ru/heroes/chel...26page%3D1правда одна из записей гласит, что он пропал без вести в декабре 1916, а другие записи из лазарета. ОООооооо!!!!!!!!!!!!! Кроме всего, я теперь знаю, в какие годы он воевал. А то женился в 1915, старшая дочь родилась в 1916, а моя бабуля в 1919. Теперь примерно ясно ))))) Ой, я щас лопну!!!!!!!!!!! --- Куразеевы, Романовы, Муравьевы - Старая Бесовка и Александровка, Ульян. обл.
9 ноября 2018 8:39 Вот эти карточки из лазаретов.
   --- Куразеевы, Романовы, Муравьевы - Старая Бесовка и Александровка, Ульян. обл.
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5397 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10336 | Наверх ##
9 ноября 2018 8:43 Lemyp написал: [q] Боже, как я ору!!!!!![/q]
Lemyp написал: [q] Ой, я щас лопну!!!!!!!!!!! [/q] поздравляю это здорово,когда находишь,эмоции так и прут --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
10 ноября 2018 13:34 вологжанка написал: [q] поздравляю это здорово,когда находишь,эмоции так и прут ONLINE
[/q]
О да!!! Спасибо ))) --- Куразеевы, Романовы, Муравьевы - Старая Бесовка и Александровка, Ульян. обл.
21 ноября 2018 11:11 Запись о рождении деда Ивана Ивановича Морозова, 1916 год, село Казанское на Грязной. ГАТО, ф93о4д107
|