⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Деревня Заливина Ревизии деревни Заливина, Тобольской губернии, Логиновской волости, Тарского уезда
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед → Модератор: Alla-zalivina |
Alla-zalivina Модератор раздела Сообщений: 5943 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15509 | tatka-2007. Иван Яковлевич Банкрутенко женился на Ефимии Павловне( Заливиной ) - на фото Иван и Ефимия с детьми. Таня, это фото сестры Петра Павловича Заливина |
Лайк (1) |
tatka-2007 Начинающий Абакан - Южно-Сахалинск Сообщений: 24 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 69 | alla -zalivina написал: tatka-2007. Иван Яковлевич Банкрутенко женился на Ефимии Павловне( Заливиной ) - на фото Иван и Ефимия с детьми. Мне кажется я видела это фото в альбоме бабы Нюры и деды Пети |
tatka-2007 Начинающий Абакан - Южно-Сахалинск Сообщений: 24 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 69 | alla -zalivina написал: tatka-2007. Иван Яковлевич Банкрутенко женился на Ефимии Павловне( Заливиной ) - на фото Иван и Ефимия с детьми. Точно, я нашла!!! У меня в Гугле сохранилась такая же фотография!!! Аж мурашки по коже |
Лайк (2) |
Alla-zalivina Модератор раздела Сообщений: 5943 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15509 | Дак, ты отправила в тему Васильевы. А . я думаю где-то видела , эту фотку.. |
tatka-2007 Начинающий Абакан - Южно-Сахалинск Сообщений: 24 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 69 | Нам всегда почему то говорили, что это родня со стороны бабы Нюры, а оказывается нет. У меня есть ещё одно фото, там уже точно жена Петра Павловича, Нюра, а рядом родственники то ли со стороны ее, либо дедовские. Сейчас прикреплю |
Лайк (2) |
tatka-2007 Начинающий Абакан - Южно-Сахалинск Сообщений: 24 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 69 | alla -zalivina написал: Дак, ты отправила в тему Васильевы. Да, потому что у Анны Степановны девичья фамилия Васильева. Нам всегда твердили, что это фото ее семьи. Я знаю, что у родителей бабы Ани был второй брак, вот и думали, что это совместные дети 🙂 |
Alla-zalivina Модератор раздела Сообщений: 5943 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15509 | Павел Егорович. приходился, родным братом . моего прадеда Николая Егоровича! Еще уточним! Подробности в личку. ! ![]() ![]() |
Лайк (1) |
tatka-2007 Начинающий Абакан - Южно-Сахалинск Сообщений: 24 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 69 | alla -zalivina написал: Павел Егорович. приходился, родным братом . моего прадеда Николая Егоровича! Ок. Завтра мне сестра обещала фотки посмотреть. Жду уже. Позвоню маме ещё. |
Лайк (1) |
Ariy_iz_goev Участник Омск Сообщений: 70 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 62 | Здравствуйте. Ищу сведения о моих предках Валетовых по одной из моих веток рода. Вот какими сведениями я располагаю на данный момент (из переписи населения 1897 года): Валетов Прокопий Александрович, незаконнорожденный 1847 г. р., место рождения: Тарский округ, проживал в Заливино Валетова Авдотья Петровна жена Прокопия, 1857 г.р., место рождения: село Заливино, Тарский округ, проживала в Заливино Валетова Авдотья Прокопьевна дочь Прокопия и Авдотьи, 1872 г.р., место рождения: село Заливино, Тарский округ, проживала в Заливино Валетова Ульяна Прокопьевна (моя прапрабабушка) дочь Прокопия и Авдотьи, 1872 (или 1877) г.р., умерла 19.09.1947, место рождения: село Заливино, Тарский округ, проживала в селе Екатерининском Тарского уезда Валетов Петр Прокопьевич сын Прокопия и Авдотьи, 1877 г.р., место рождения: село Заливино, Тарский округ, проживал в Заливино Валетова Аксинья, незаконнорожденная, падчерица Прокопия, дочь Авдотьи, 1882 г.р., место рождения: село Заливино, Тарский округ, проживала в Заливино Валетова Марья Прокопьевна дочь Прокопия и Авдотьи, 1896 г.р., место рождения: село Заливино, Тарский округ, проживала в Заливино Валетова Марья Прокопьевна дочь Прокопия и Авдотьи, 1881 г.р., место рождения: село Заливино, Тарский округ, проживала в Заливино Валетова Ульяна Прокопьевна вышла замуж за Николаева Ивана Васильевича и до конца жизни прожила в в селе Екатерининском Тарского района |
Лайк (1) |
Alla-zalivina Модератор раздела Сообщений: 5943 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15509 | Ariy_iz_goev Здравствуйте, Валерий Владимирович. По Валетовым нашла только эту запись.Скрин ниже. Валетовы, действительно проживали в 1897 году в деревне Заливино. Запись. 112. В книге " История земли Заливинской" , есть все ревизии и переписи по деревне. https://omskmark.moy.su/noobib...8_01-2.png Ревизии также есть в Тобольском АИС, а метрические книги доступны в Омском АИс. Валетовых в 1858 году ,в деревне не найдено. Они переехали из села Бергамцкое. ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед → Модератор: Alla-zalivina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник alla -zalivina » Деревня Заливина [тема №80220] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |