Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Деревня Заливина

Ревизии деревни Заливина, Тобольской губернии, Логиновской волости, Тарского уезда

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модератор: Alla-zalivina
Alla-zalivina
Модератор раздела

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15509
tatka-2007. Иван Яковлевич Банкрутенко женился на Ефимии Павловне( Заливиной ) - на фото Иван и Ефимия с детьми.
Таня, это фото сестры Петра Павловича Заливина

Прикрепленный файл: IMG_0002.jpg
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
tatka-2007
Начинающий

Абакан - Южно-Сахалинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 69

alla -zalivina написал:
[q]
tatka-2007. Иван Яковлевич Банкрутенко женился на Ефимии Павловне( Заливиной ) - на фото Иван и Ефимия с детьми.
Таня, это фото сестры Петра Павловича
[/q]

Мне кажется я видела это фото в альбоме бабы Нюры и деды Пети
---
tatka
Ищу информацию о Горковенко, Штаневы - Сумская область, Белополье, Ворожба, Штанев хутор;
Зинцовы, Кондруховы - Нижегородская область, д.Токариха и д. Белышево
tatka-2007
Начинающий

Абакан - Южно-Сахалинск
На сайте с 2015 г.

alla -zalivina написал:
[q]
Таня, это фото сестра Петра Павловича Заливина
[/q]

Точно, я нашла!!! У меня в Гугле сохранилась такая же фотография!!! Аж мурашки по коже

Прикрепленный файл: 20150701_170748.jpg
---
tatka
Ищу информацию о Горковенко, Штаневы - Сумская область, Белополье, Ворожба, Штанев хутор;
Лайк (2)
Alla-zalivina
Модератор раздела

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Дак, ты отправила в тему Васильевы.
А . я думаю где-то видела , эту фотку..
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

tatka-2007
Начинающий

Абакан - Южно-Сахалинск
На сайте с 2015 г.
Нам всегда почему то говорили, что это родня со стороны бабы Нюры, а оказывается нет. У меня есть ещё одно фото, там уже точно жена Петра Павловича, Нюра, а рядом родственники то ли со стороны ее, либо дедовские. Сейчас прикреплю

Прикрепленный файл: 20150701_165811.jpg
---
tatka
Лайк (2)
tatka-2007
Начинающий

Абакан - Южно-Сахалинск
На сайте с 2015 г.

alla -zalivina написал:
[q]
Дак, ты отправила в тему Васильевы.
А . я думаю где-то видела , эту фотку..
[/q]

Да, потому что у Анны Степановны девичья фамилия Васильева. Нам всегда твердили, что это фото ее семьи. Я знаю, что у родителей бабы Ани был второй брак, вот и думали, что это совместные дети 🙂
---
tatka
Alla-zalivina
Модератор раздела

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Павел Егорович. приходился, родным братом . моего прадеда Николая Егоровича!
Еще уточним! Подробности в личку. ! biggrin1.gif cheer.gif
---

Лайк (1)
tatka-2007
Начинающий

Абакан - Южно-Сахалинск
На сайте с 2015 г.

alla -zalivina написал:
[q]
Павел Егорович. приходился, родным братом . моего прадеда Николая Егоровича!
Подробности в личку. Еще уточним!
[/q]

Ок. Завтра мне сестра обещала фотки посмотреть. Жду уже. Позвоню маме ещё.
---
tatka
Лайк (1)
Ariy_iz_goev
Участник

Омск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 62
Здравствуйте. Ищу сведения о моих предках Валетовых по одной из моих веток рода. Вот какими сведениями я располагаю на данный момент (из переписи населения 1897 года):

Валетов Прокопий Александрович, незаконнорожденный 1847 г. р., место рождения: Тарский округ, проживал в Заливино

Валетова Авдотья Петровна жена Прокопия, 1857 г.р., место рождения: село Заливино, Тарский округ, проживала в Заливино

Валетова Авдотья Прокопьевна дочь Прокопия и Авдотьи, 1872 г.р., место рождения: село Заливино, Тарский округ, проживала в Заливино

Валетова Ульяна Прокопьевна (моя прапрабабушка) дочь Прокопия и Авдотьи, 1872 (или 1877) г.р., умерла 19.09.1947, место рождения: село Заливино, Тарский округ, проживала в селе Екатерининском Тарского уезда

Валетов Петр Прокопьевич сын Прокопия и Авдотьи, 1877 г.р., место рождения: село Заливино, Тарский округ, проживал в Заливино

Валетова Аксинья, незаконнорожденная, падчерица Прокопия, дочь Авдотьи, 1882 г.р., место рождения: село Заливино, Тарский округ, проживала в Заливино

Валетова Марья Прокопьевна дочь Прокопия и Авдотьи, 1896 г.р., место рождения: село Заливино, Тарский округ, проживала в Заливино

Валетова Марья Прокопьевна дочь Прокопия и Авдотьи, 1881 г.р., место рождения: село Заливино, Тарский округ, проживала в Заливино

Валетова Ульяна Прокопьевна вышла замуж за Николаева Ивана Васильевича и до конца жизни прожила в в селе Екатерининском Тарского района
---
Новиковы (Вятская губ. (Кировская обл.), Котельнический уезд, Тобольская губ. (Омская обл.), Тарский уезд (р-н), д. Кукарка, д. Ермаковка); Чичулины (Чечулины) (Тарский уезд (р-н), Николаевы (с. Екатерининское), Ермаковы (Тульская губ. (обл.), Соломины, Валетовы, Савотины, Кузины, Складчиковы, Мусун
Лайк (1)
Alla-zalivina
Модератор раздела

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Ariy_iz_goev Здравствуйте, Валерий Владимирович.
По Валетовым нашла только эту запись.Скрин ниже. Валетовы, действительно проживали в 1897 году в деревне Заливино. Запись. 112.
В книге " История земли Заливинской" , есть все ревизии и переписи по деревне. https://omskmark.moy.su/noobib...8_01-2.png
Ревизии также есть в Тобольском АИС, а метрические книги доступны в Омском АИс.

Валетовых в 1858 году ,в деревне не найдено. Они переехали из села Бергамцкое.

img_20240316_162129.jpg
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модератор: Alla-zalivina
Вверх ⇈