Дневничок
Alla-zalivinaМодератор раздела  Сообщений: 6247 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17489 | Наверх ##
6 июля 2015 19:44 Seagirl Ладно, я в твою миску(дневничок) сегодня не полезу. Дам другим высказаться. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2612 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5092 | Наверх ##
9 июля 2015 16:24 26 июля 2015 8:43 Вот жеж хозяйка Как-то мне даже неловко. я одна тут бываю - хозяйка где-то ходит по своим делам Никого нет. Крикну!!! А в ответ тишина... Снова я останусь одна... Жёлтеньких ушек Нет у меня
 | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2612 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5092 | Наверх ##
23 июля 2015 20:54 24 июля 2015 21:04 самой красивой девушке вгд посвящается
 | | |
24 июля 2015 19:53 24 июля 2015 20:13 мой любимый маяковский Только строчки по памяти и деление строчек- так -как я читаю . Если не понравится - удаляй Уже второй. Должно быть ты легла. в ночи млечпуть серебряной окою. я не спешу и молниями телеграмм мне незачем тебя будить и беспокоить. Как говорят, инцидент исперчен. Любовная лодка разбилась о быт. С тобой мы в расчете. И не к чему перечень взаимных болей, бед и обид. Ты посмотри, какая в мире тишь. Ночь обложила небо звездной данью. В такие вот часы встаешь и говоришь... векам, истории и мирозданью...
 | | |
Alla-zalivinaМодератор раздела  Сообщений: 6247 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17489 | Наверх ##
24 июля 2015 20:16 SeagirlУх ты! Класс! Решено, с сегодняшнего дня, будешь за главного редактора в моем дневнике. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
25 июля 2015 20:09 Из раннего Маяковского
Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной? И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к богу, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит - чтоб обязательно была звезда! - клянется - не перенесет эту беззвездную муку! А после ходит тревожный, но спокойный наружно. Говорит кому-то: "Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?!" Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?!
 | | |
25 июля 2015 20:15 SeagirlДля тебя
 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
26 июля 2015 8:26 26 июля 2015 8:45 И опять Маяковский Теперь уже детям (ну ведь все мы в душе, кто-то немножко, а кто-то очень даже множко - дети)
Тучкины штучки
Плыли по небу тучки. Тучек - четыре штучки:
от первой до третьей - люди; четвертая была верблюдик.
К ним, любопытством объятая, по дороге пристала пятая,
от нее в небосинем лоне разбежались за слоником слоник.
И, не знаю, спугнула шестая ли, тучки взяли все - и растаяли.
И следом за ними, гонясь и сжирав, солнце погналось - желтый жираф.
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
26 июля 2015 10:37 SeagirlСпешу пожелать тебе доброго дня .И угостить завтраком. А то. опять, змеюгу приволокешь
 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
30 июля 2015 6:12 Девушка с ушками в горошку - с международным днём дружбы вас
Борис Заходер
Мы - друзья
С виду мы Не очень схожи: Петька толстый, Я худой, Не похожи мы, а все же Нас не разольешь водой! Дело в том, Что он и я - Закадычные друзья! Все мы делаем вдвоем. Даже вместе... Отстаем! Дружба дружбою, Однако И у нас случилась драка. Был, конечно, важный повод. Очень важный повод был! Помнишь, Петя? — Что-то, Вова, Позабыл! — И я забыл... Ну, неважно! Дрались честно, Как положено друзьям: Я как стукну! — Я как тресну! — Он как даст! — А я как дам!.. Скоро в ход пошли портфели. Книжки в воздух полетели. Словом, скромничать не буду - Драка вышла хоть куда! Только смотрим - что за чудо? С нас ручьем бежит вода! Это Вовкина сестра Облила нас из ведра! С нас вода ручьями льется, А она еще смеется: — Вы действительно друзья! Вас водой разлить нельзя!
 | | |
|
Спасибо. дорогая!
Вот это другое дело.
Теперь, у меня дневничок красиво иллюстрирован.