ФРАНЦИЯ
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Lorochka Москва,Россия Сообщений: 118 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 20
| Наверх ##
26 апреля 2007 21:52 Франция (фр. France, [fʁɑ̃s], официальное название — Французская Республика (фр. République française, [ʁe.py.blik fʁɑ̃.sɛz], — трансконтинентальное государство, включающее основную территорию в Западной Европе и ряд заморских регионов и территорий. Столица — Париж.АТД Франции - Франция делится на 18 регионов, из которых 12 находятся на европейском континенте, один (Корсика) — на острове Корсика, а ещё пять — заморские. 18 регионов разделяются на 101 департамент, а также Лионскую метрополию, которые состоят из 342 округов и 4039 кантонов. Основой Франции являются 36 682 коммуны.  1. Метрополия (разделена на 13 регионов, 96 департаментов и Лионскую метрополию). 2. 5 заморских департаментов: Гваделупа, Мартиника, Гвиана, Реюньон, Майотта. 3. 5 заморских территорий: Французская Полинезия, острова Уоллис и Футуна, Сен-Пьер и Микелон, Сен-Бартелеми, Сен-Мартен. 4. 3 территории, имеющие особый статус: Новая Каледония, Клиппертон, Французские Южные и Антарктические территории.
 --- Поиск продолжается | | |
Dr-Shaman Shenzhen (CN) / Moscow (RU) Сообщений: 151 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 129 | Наверх ##
15 июня 2014 17:24 Посмотрите, пожалуйста, Maguidovitch. Видно 2 человека, должны быть как раз мои  И еще Маги (Magi есть, Magui нет) хотя это сокращение/упрощение от предыдущего Магидович. Маги интересуют Бернар(д)/Борис Петрович/Псахиевич (1892-1952) и его жена Мария Григорьевна Ставицкая (Маги/Магидович) (1895-1979) а так же их дети, если таковые были. Заранее большое спасибо! | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
25 июня 2014 9:52 Tatyana51 написал: [q] Алфавитный список русских захоронений на кладбище Сент-Женевьев де Буа" (И. И. Грезин)[/q]
Кто подскажет, что означает запись Аnieres перед датой смерти в этих списках? В сокращениях не нашла. В переводах - тоже. По логике - какая-то коммуна? Или это имя собственное? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
kras г.Москва Сообщений: 2145 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1962 | Наверх ##
25 июня 2014 11:06 Добрый день! Нашел во втором списке фамилию IZIOUMSKY Помогите, пожалуйста, с получением информации. С уважением, Денис --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины | | |
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1596 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1042 | Наверх ##
13 июля 2014 8:10 Здравствуйте Ищу любую информацию (в том числе контакты) о дочерях Петра Яковлевича Данзас. О Петре Яковлевиче много информации в интернете, например http://komikz.ru/news/history/?id=8459. Мама Петра Яковлевича, Мария Петровна, ур. Волкова. Я активно изучаю историю рода Волковых и надеюсь, что в семье Данзас сохранились документы, фотографии о роде Волковых. Про род Волковых можно посмотреть здесь forum.svrt.ru/index.php?showtopic=3653&st=0&start=0. --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24852 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20484 | Наверх ##
15 июля 2014 21:51 Петра Яковлевича ДанзасА --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Tamara11152Новичок  УКРАИНА Сообщений: 9 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
4 августа 2014 17:22 Прошу помочь разыскать родственников, В 1918-1920г.г. эмигрировали ПОЛЯКОВЫ АЛЕКСАНДР ЯКОВЛЕВИЧ и ОЛЬГА ЮРЬЕВНА(брак 4.02.1918г.) и с ними ПОПОВА ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА(1898г.р.) и ПОПОВ ИЛЬЯ ЮРЬЕВИЧ(1901г.р.).Спасибо за любую информацию. --- Popov | | |
Yamamoto Новичок
25 августа 2014 11:55 Добрый день, посмотрите пожалуйста на диске фамилии:
Antosiak Kleszcz | | |
Martingale Сообщений: 111 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
25 августа 2014 13:00 25 августа 2014 13:01 nmash
Это город Asnières-sur-Seine в западном пригороде Парижа, 92 департамент. --- Генеалогический поиск в Парижском регионе - платно - обращайтесь в личку | | |
Atlas1972 Новичок
Благовещенск Сообщений: 10 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 августа 2014 18:51 28 августа 2014 18:54 Добрый день! Помогите, люди добрые! Обыскался на французских сайтах Машукова Николая Николаевича, Не могу найти его следов во Франции, в списках натурализовавшихся его найти не получилось. Подскажите где еще можно посмотреть? На могильное плите написана фамилия таким образом contre_amiral N.N.MASCHOUKOFF фото здесь http://necropolural.narod.ru/index/0-462Машуков Н,Н. родился 22.01.1889 - 12.10.1968. (контр-адмирал) "...После прибытия флота в Бизерту контр-адмирал Машуков выехал в Париж, где поступил студентом во франко-бельгийский Электротехнический институт. Успешно закончив его, он уже в 1932 г. стал профессором в Высшем Техническом институте в Париже, где продолжал преподавать до выхода на пенсию в 1965 г., когда ему было уже 75 лет. Активно участвовал в жизни и работе Военно-Морского союза, .где часто выступал с лекциями и докладами. Во время своих выступлений адмирал Машуков неустанно повторял: «Для меня нет большей гордости, что я состоял в Добровольческой армии». Скончался в Париже 12 октября 1968 г. Похоронен на русском кладбище в Сент-Женевьев де Буа." Использованы материалы кн.: Николай Рутыч Биографический справочник высших чинов Добровольческой армии и Вооруженных Сил Юга России. Материалы к истории Белого движения М., 2002 Спасибо!!!
 --- Ищу сведения, фото, документы и т.п. о Машуков Николай Дмитриевич (17.01.1853 г.р) | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1254 | Наверх ##
29 августа 2014 17:11 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам, регионам, округам, кантонам. Просьба - придерживаться этой схемы.