ФРАНЦИЯ
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| Lorochka Москва,Россия Сообщений: 116 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
26 апреля 2007 21:52 Франция (фр. France, [fʁɑ̃s], официальное название — Французская Республика (фр. République française, [ʁe.py.blik fʁɑ̃.sɛz], — трансконтинентальное государство, включающее основную территорию в Западной Европе и ряд заморских регионов и территорий. Столица — Париж.АТД Франции - Франция делится на 18 регионов, из которых 12 находятся на европейском континенте, один (Корсика) — на острове Корсика, а ещё пять — заморские. 18 регионов разделяются на 101 департамент, а также Лионскую метрополию, которые состоят из 342 округов и 4039 кантонов. Основой Франции являются 36 682 коммуны.  1. Метрополия (разделена на 13 регионов, 96 департаментов и Лионскую метрополию). 2. 5 заморских департаментов: Гваделупа, Мартиника, Гвиана, Реюньон, Майотта. 3. 5 заморских территорий: Французская Полинезия, острова Уоллис и Футуна, Сен-Пьер и Микелон, Сен-Бартелеми, Сен-Мартен. 4. 3 территории, имеющие особый статус: Новая Каледония, Клиппертон, Французские Южные и Антарктические территории.
 --- Поиск продолжается | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2759 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Наверх ##
14 декабря 2012 1:22 14 декабря 2012 1:47Горбачев скорпионGorbatcheff TimotheeНатурализация: 1925-1950, Россия Вот все, что сайт дает. Раньше можно было чуть более подробную информацию посмотреть. А сейчас почему-то нельзя! Нужно подписку оформлять. И еще. Попробуйте здесь посмотреть: http://www.geneanet.orgВ поиске фамилию вбейте. Появится одно древо с Горбачевыми. Чтобы его посмотреть, правда, нужно регистрироваться. Опубликовал его некий Daniel CHEVET, с ним можно связаться, есть мэйл. Правда, Тимофея я там не вижу. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
| скорпион Начинающий
14 декабря 2012 10:54письмо Лилия Владимировна Добрый день, очень благодарен Вам за Вашу помощь, я зарегистрировался на этом сайте, по поиску выдаёт 2 людей, от 1924г. и 1972г., если вбивать с разными окончаниями буквы F, 1 или 2 на конце, но выдаёт только схожие фамилии, дальше просит заплатить 40 евро для того, чтобы войти в привилегию, хочу Вас спросить, это наверное та подписка о которой Вы говорите, если возможно напишите мэйл этого Daniel. С Уважением Александр. --- Даня | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2759 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Наверх ##
14 декабря 2012 23:29 скорпионЗдравствуйте! Где Вы зарегистрировались? На www.geneanet.org или www.genealogie.com? Чтобы посмотреть более подробные записи по натурализации, нужно регистрироваться на втором сайте. Там такие варианты подписки: Доступ на 6 месяцев - 9 евро в месяц Доступ на 3 месяца - 12,99 евро в месяц Доступ на 1 месяц - 19,99 евро. 40 евро я не вижу  Француз, у которого в древе есть Горбачевы, это с другого сайта. Там тоже нужно регистрироваться, чтобы добраться до мэйла и до древа. Но я на этом сайте зарегистрирована давно. Регистрация бесплатная. Так что советую там тоже зарегистрироваться. Раньше он был вообще многоязычным, но сейчас что-то не вижу "выставки" флагов. Хотя многоязычный условно, т.к. большая часть информации все равно по-французски. Его мэйл пришлю Вам в личку. С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
| скорпион Начинающий
15 декабря 2012 20:48письмо Лилия Владимировна Добрый вечер, я зарегестрировался на www.geneanet.org, теперь буду пробовать зайти на второй сайт, надеюсь с Вашей помощью добиться положитнльного результата, самому сделать это очень сложно, тем более новичку. Огромное спасибо за Ваши отклики. С Уважением Александр. --- Даня | | |
| Luboff L-ko Новичок
17 декабря 2012 14:51 17 декабря 2012 14:53 Лилия Владимировна, здравствуйте! помогите мне, пожалуйста, найти данные о моем прапрадеде - Якимове Андрее Васильевиче дата рождения - точно не известна (конец 19 века, от 1890 до 1902 гг.) эмигрировал во Францию примерно в 1920 гг. по ссылке http://www.webgenealogie.com/t...p;lettre=J нашла похожую фамилию - JAKIMOW на этой странице определила, что было 4 человека с такой фамилией http://www.genealogy.tm.fr/cgi...it=Validerдальше - в тупике... | | |
| скорпион Начинающий
17 декабря 2012 16:18поиск Уважаемые друзья, меня зовут Александр, ищу своего прадеда, в общих списках натурализовавшихся во Франции есть схожие фамилии, в эмиграции во Франции примерно с 1923-24гг. прошу Вас помочь в дальнейшем установлении его личности, вот данные: Горбачёв Тимофей Тимофеевич 1899г. рождения х. Средняя-Царица Усть-Медведицкого округа Всевеликого Войска Донского предположительно юнкер Атаманского военного училища г. Новочеркасска. Заранее благодарен. С Уважением Александр. --- Даня | | |
Tatyаna2011 Краснодар Сообщений: 115 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 179 | Наверх ##
19 декабря 2012 0:23 скорпион Luboff L-koПо этой ссылке http://files.mail.ru/V31PT4 можно скачать файл "регистрация" - там я с картинками расписала свою путь-дорожку к номеру декрета о натурализации. Наверняка, можно и по-другому, но у меня получилось так. Хочу предупредить, что если через месяц Вы не откажитесь от этой услуги, то с Вашего счета без предупреждения снимут еще 20 евро. Поэтому, лучше оформите отказ за несколько дней до срока. --- Ищу Ивановых (Владикавказ), Кононовых (Темирхан-Шура), Ефименко (с.Смяльч, Брянской обл)., Рындиных (Емельяновский р-он Красноярского края) | | |
19 декабря 2012 3:39 19 декабря 2012 3:43Якимов Luboff L-koКак двигаться в сторону декрета о натурализации Вам уже ответила Tatyаna2011. По-другому, по-моему, никак не получится. Советую Вам объединить Ваши усилия с скорпион, чтобы не платить лишние деньги. На Фэйсбуке есть "французские" Якимовы. Можно попробовать с ними связаться http://www.FB [запрещен в РФ]/virginiejakimowВообще советую во франкоязычном интернете поискать эту фамилию. Не так мало ссылок. Понятно, что большинство из них никуда не приведут, но эта фамилия во Франции присутствует. JAKIMOW (France) - JAKIMOW Chaudun,02200 (Aisne, Picardie, France) 1978 - 1978 JAKIMOW Chaudun,02200 (Aisne, Picardie, France) 1978 - 1978 JAKIMOW Hayange (Moselle, Lorraine, France) 1932 - 1985 JAKIMOW Knutange (Moselle, Lorraine, France) 1920 - 1923 JAKIMOW Varsovie (France) 1896 - 1896 JAKIMOW Villeurbanne (Rhône, Rhône-Alpes, France) 1975 - 1975 JAKIMOW (France) 1917 - 1982 Удачи! Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| скорпион Начинающий
21 декабря 2012 13:58письмо Уважаемые Лилия Владимировна и Татьяна, огромное Вам дружеское спасибо за Вашу помощь, здорово, когда надеешься и эти надежды сбываются благодаря таким людям как Вы, я пока не платил за эту услугу, нет полной информации по прадеду, но надеюсь всё получится. С Уважением Александр. --- Даня | | |
Tatyаna2011 Краснодар Сообщений: 115 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 179 | Наверх ##
25 декабря 2012 2:16 Два дня назад получила из Фонтенбло долгожданные документы о натурализации -20 листов текста и фотографию.  Поэтому, уже смело могу рекомендовать вышеописанный алгоритм "добычи" всех документов - все работает! Я оплатила заказ 16 ноября, а уже 19 архив выслал копии, через месяц с небольшим "доехали" до Краснодара. Рекомендую оплачивать через систему SWIFT, так получается немного дешевле, не надо открывать в банке валютный счет и платить за это. По этой системе работают не все банки, поэтому надо спрашивать. Удачи всем!!! --- Ищу Ивановых (Владикавказ), Кононовых (Темирхан-Шура), Ефименко (с.Смяльч, Брянской обл)., Рындиных (Емельяновский р-он Красноярского края) | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам, регионам, округам, кантонам. Просьба - придерживаться этой схемы.