ФРАНЦИЯ
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Lorochka Москва,Россия Сообщений: 118 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 20
| Наверх ##
26 апреля 2007 21:52 Франция (фр. France, [fʁɑ̃s], официальное название — Французская Республика (фр. République française, [ʁe.py.blik fʁɑ̃.sɛz], — трансконтинентальное государство, включающее основную территорию в Западной Европе и ряд заморских регионов и территорий. Столица — Париж.АТД Франции - Франция делится на 18 регионов, из которых 12 находятся на европейском континенте, один (Корсика) — на острове Корсика, а ещё пять — заморские. 18 регионов разделяются на 101 департамент, а также Лионскую метрополию, которые состоят из 342 округов и 4039 кантонов. Основой Франции являются 36 682 коммуны.  1. Метрополия (разделена на 13 регионов, 96 департаментов и Лионскую метрополию). 2. 5 заморских департаментов: Гваделупа, Мартиника, Гвиана, Реюньон, Майотта. 3. 5 заморских территорий: Французская Полинезия, острова Уоллис и Футуна, Сен-Пьер и Микелон, Сен-Бартелеми, Сен-Мартен. 4. 3 территории, имеющие особый статус: Новая Каледония, Клиппертон, Французские Южные и Антарктические территории.
 --- Поиск продолжается | | |
Tatyаna2011 Краснодар Сообщений: 115 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 179 | Наверх ##
17 мая 2012 19:03 Winston87 написал: [q] Очень помогли!!![/q]
Рада за Вас!!! --- Ищу Ивановых (Владикавказ), Кононовых (Темирхан-Шура), Ефименко (с.Смяльч, Брянской обл)., Рындиных (Емельяновский р-он Красноярского края) | | |
Tatyаna2011 Краснодар Сообщений: 115 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 179 | Наверх ##
17 мая 2012 20:13 Марина, к сожалению в списках только один Гарденин Натурализация Номер заказа: 33573-38 Сообщения темы: Николя Gardenine Дата рождения:7 января 1899 в Петрограде (Россия) Место действия:ФРАНЦИЯ Дата акта:4 октября 1947 --- Ищу Ивановых (Владикавказ), Кононовых (Темирхан-Шура), Ефименко (с.Смяльч, Брянской обл)., Рындиных (Емельяновский р-он Красноярского края) | | |
мадо Новичок
18 мая 2012 16:59личное Tatyаna2011Если возможно посмотрите Миллеров Георгия и его дочь Мару, родившуюся во Франции.Георгий эмигрировал в 17-20 гг, родился в Санкт-Петербурге. Его отец Миллер Роберт , мать Ольга Альбертовна. | | |
мадо Новичок
18 мая 2012 20:00P.S. Tatyаna2011 Извитите за беспокойство, забыла про написание фамилии - Muller, так в списках Амбурже, а в переписке родственников - Miller. | | |
18 мая 2012 23:05 мадо написал: [q] Tatyаna2011Если возможно посмотрите Миллеров Георгия и его дочь Мару, родившуюся во Франции.Георгий эмигрировал в 17-20 гг, родился в Санкт-Петербурге. Его отец Миллер Роберт , мать Ольга Альбертовна.[/q]
Среди более чем 5000 записей о Muller, родившихся в России только 23 и только 1 George, но к сожалению не Ваш (другой город). По транскрипции Miller - тоже не он --- Ищу Ивановых (Владикавказ), Кононовых (Темирхан-Шура), Ефименко (с.Смяльч, Брянской обл)., Рындиных (Емельяновский р-он Красноярского края) | | |
мадо Новичок
20 мая 2012 23:38личное Tatyаna2011Большое спасибо за сообщение. Если возможно посмотрите Muller Robert, может быть натурализовался папа и место рождения Георгия, который есть в списках. Хочу уточнить, Вы купили СД? Если возможно, я бы перевела какую-то сумму Вам на телефон. Извините за назойливость. С уважением Мадо. | | |
21 мая 2012 20:57 мадо написал: [q] Если возможно посмотрите Muller Robert, может быть натурализовался папа и место рождения Георгия, который есть в списках.[/q]
Я немного ошиблась, есть 18 Miller родившихся в Россси и среди них один George, родившийся видимо в Харькове Среди 23 Muller нет ни Георгия ни Роберта, Робертов нет и среди Miller Naturalisation Journal Officiel : Journal Officiel du 26 mai 1957 Décret : Décret du 17 mai 1957 Numéro de décret : 30180x44-95. Article : Art. 1. Sont naturalisés Français: SUJET : MILLER Georges Naissance : le 1 avril 1900 à Karkow (Russie) Lieu de l'acte : FRANCEDate de l'acte : en 1957 мадо написал: [q] Вы купили СД?[/q]
Диска у меня нет я оформила подписку на месяц на сайте http://www.genealogie.com -там кроме натурализации можно смотреть и другие архивные документы - свадьбы, эммиграцию в США и т.д. мадо написал: [q] Если возможно, я бы перевела какую-то сумму Вам на телефон[/q]
Спасибо за предложение финансовой помощи, но дело в том, что подписку я оформила для себя, а помочь кому-либо еще мне совсем не трудно. Когда Вы освоитесь на форуме, то увидите сколько людей бескорыстно помогают друг другу в поисках своих предков и родственников. Удачи Вам --- Ищу Ивановых (Владикавказ), Кононовых (Темирхан-Шура), Ефименко (с.Смяльч, Брянской обл)., Рындиных (Емельяновский р-он Красноярского края) | | |
IKI-BURLA Новичок
26 мая 2012 23:16 Добрый день Татьяна 2011.
Интересуюсь калмыцкой эммиграцией. Посмотрите пожалуйста фамилии калмыков-казаков: Baldanoff, Balinoff, Mangachoff, Maniunikoff, Dakouguinoff.
Заранее большое спасибо ! | | |
Kons-pilot Новичок
27 мая 2012 19:11 Добрый день Татьяна 2011. меня интересует информация по USTIMENCO мой прапрадед уехал во Францию, помогите пожалуйста | | |
28 мая 2012 1:09 Kons-pilot написал: [q] меня интересует информация по USTIMENCO мой прапрадед уехал во Францию,[/q]
Только одна запись и та женская Naturalization Official Journal: Official Journal of 14 May 1950 Decree: Decree of 28 April 1950 Decree Number: 75-29119x48. Article: Art. 1. Are naturalized French: TOPIC: USTIMENCO Feodora Born: November 14, 1908 in Bourg Saba (Romania) Place of the act: FRANCEDate of the act: in 1950 --- Ищу Ивановых (Владикавказ), Кононовых (Темирхан-Шура), Ефименко (с.Смяльч, Брянской обл)., Рындиных (Емельяновский р-он Красноярского края) | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам, регионам, округам, кантонам. Просьба - придерживаться этой схемы.