ФРАНЦИЯ
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Lorochka Москва,Россия Сообщений: 118 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 20
| Наверх ##
26 апреля 2007 21:52 Франция (фр. France, [fʁɑ̃s], официальное название — Французская Республика (фр. République française, [ʁe.py.blik fʁɑ̃.sɛz], — трансконтинентальное государство, включающее основную территорию в Западной Европе и ряд заморских регионов и территорий. Столица — Париж.АТД Франции - Франция делится на 18 регионов, из которых 12 находятся на европейском континенте, один (Корсика) — на острове Корсика, а ещё пять — заморские. 18 регионов разделяются на 101 департамент, а также Лионскую метрополию, которые состоят из 342 округов и 4039 кантонов. Основой Франции являются 36 682 коммуны.  1. Метрополия (разделена на 13 регионов, 96 департаментов и Лионскую метрополию). 2. 5 заморских департаментов: Гваделупа, Мартиника, Гвиана, Реюньон, Майотта. 3. 5 заморских территорий: Французская Полинезия, острова Уоллис и Футуна, Сен-Пьер и Микелон, Сен-Бартелеми, Сен-Мартен. 4. 3 территории, имеющие особый статус: Новая Каледония, Клиппертон, Французские Южные и Антарктические территории.
 --- Поиск продолжается | | |
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 476 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 504 | Наверх ##
24 июля 2011 14:10 Ув.mochita! Свои вопросы написала в личку. --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
31 июля 2011 23:26 poujay
Здравствуйте, Владимир! Боюсь, что вряд ли Вам помогу, т.к. опыта такого у меня нет... Напомните, пожалуйста, как во французской транскрипции фамилия писалась? Попробую поискать. Но быстро не обещаю.
С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
31 июля 2011 23:41 Прошу прощения, но моя подписка на доступ к базе давно закончилась.
Посмотрела просто на генеалогическом сайте. Зафиксирована одна смерть MAZARAKI Leopold, в период 1825-1850, в Париже (Paris, Ile-de-France, France) Есть 4 упоминания этой фамилии в древах в свзи с Грецией и одна - по Франции (период 1971 - 1978) - в древе информация закрыта...
По Трифановским сайт вообще белиберду какую-то дает...
Извините! Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1998 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1266 | Наверх ##
2 августа 2011 22:59 montem , благодарю за помощь. MAZARAKI Leopold (1804-1846) - представитель польской ветви рода , после польского восстания в ноябре 1830 года жил в Лондоне и Париже. Похоронен в Париже. По греческим связям, точно не мои Мазараки , мои ушли из Греции в начале 15 века.
| | |
irinakres1 Начинающий
14 августа 2011 18:21 Помогите найти корни фамилии Крес. --- K.I | | |
abarkhat Участник
Москва Сообщений: 66 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
13 сентября 2011 10:18 13 сентября 2011 10:46 Лилия,
помогите, пожалуйста, с моими: Вронская Антонина Антоновна 18.07.1897
в списках натурализованных нашлось 22 человека с фамилией WRONSKI
на сайте: www.genealogie.com нашлась Wronski Antonina
как теперь действовать??
Спасибо! Анна | | |
Николи Сообщений: 348 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
28 сентября 2011 20:07 28 сентября 2011 20:08 Дорый день. Посмотрите пож-та 1. Ирина Каринофф ( Коринофф ). Я думаю, что по французки это будет Karinoff (Korinoff). 2. Ирина Бирих (Bierich - думаю так пишется). 3. Ирина Каган (Kagan). 4. Трунев (Trunev, Truneff, Trunoff) Евгений. Заранее спасибо. --- Тихомиров (Павловский Посад, Руза, Можайск, Звенигород, Москва, Польша), Часов (Ногинск - Богородск, с.Успенское при пороховом заводе, д.Карабаново (Коробаново)), Невский (Павловский Посад, г.Владимир, Суздаль и др.), Шляков (Ногинский район д.Тимково). | | |
mairbek Начинающий
29 сентября 2011 15:01Горцы Северного Кавказа в Европе После развала российской империи, на Запад подались и те горцы, которые не захотели принять систему большевиков. Их было тысячи и тысячи. Многие осели в Турции, но сотни подались на Запад, и чаще всего это Чехословакия, Польша, Германия, Франция Великобритания, и редко когда Швейцария. Предлагаю здесь делиться информацией касательно именно горцев Северного Кавказа, так как не всегда их смерть становилась объектом внимания в российской эмиграционной печати, по большей части это была отдельная часть эмигрантов из Российской Империи. | | |
mairbek Начинающий
1 октября 2011 12:13 Во Франции 95 процентов всех эмигрантов с Северного Кавказа похоронены на мусульманском кладбище Бобиньи и на русском православном кладбище Сент Женьев де буа, но есть отдельные лица, похороненные по всей Франции (Лион, Марсель , Ницца и Канны и так далее).... | | |
Николи Сообщений: 348 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
16 октября 2011 11:08 Скажите, эта тема всё? Не рабочая??? --- Тихомиров (Павловский Посад, Руза, Можайск, Звенигород, Москва, Польша), Часов (Ногинск - Богородск, с.Успенское при пороховом заводе, д.Карабаново (Коробаново)), Невский (Павловский Посад, г.Владимир, Суздаль и др.), Шляков (Ногинский район д.Тимково). | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам, регионам, округам, кантонам. Просьба - придерживаться этой схемы.