ФРАНЦИЯ
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Lorochka Москва,Россия Сообщений: 118 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 20
| Наверх ##
26 апреля 2007 21:52 Франция (фр. France, [fʁɑ̃s], официальное название — Французская Республика (фр. République française, [ʁe.py.blik fʁɑ̃.sɛz], — трансконтинентальное государство, включающее основную территорию в Западной Европе и ряд заморских регионов и территорий. Столица — Париж.АТД Франции - Франция делится на 18 регионов, из которых 12 находятся на европейском континенте, один (Корсика) — на острове Корсика, а ещё пять — заморские. 18 регионов разделяются на 101 департамент, а также Лионскую метрополию, которые состоят из 342 округов и 4039 кантонов. Основой Франции являются 36 682 коммуны.  1. Метрополия (разделена на 13 регионов, 96 департаментов и Лионскую метрополию). 2. 5 заморских департаментов: Гваделупа, Мартиника, Гвиана, Реюньон, Майотта. 3. 5 заморских территорий: Французская Полинезия, острова Уоллис и Футуна, Сен-Пьер и Микелон, Сен-Бартелеми, Сен-Мартен. 4. 3 территории, имеющие особый статус: Новая Каледония, Клиппертон, Французские Южные и Антарктические территории.
 --- Поиск продолжается | | |
smil Россия Сообщений: 14353 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9513 | Наверх ##
5 мая 2010 23:16 javascript:pasteN('AntonV'  BLAZEC MACKIEWICZ MINKIEWICZ Спасибо огромное за потраченное на мой запрос время, с уважением и искренней благодарностью, Надежда --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
efinata Начинающий
6 мая 2010 9:06 Я в бесплатном доступе имен не увидела, может не там смотрю? | | |
okovets Жуковский Сообщений: 233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 262
| Наверх ##
6 мая 2010 13:55 AntonV
спасибо. я неправильно указал фамилию. Посмотрите пожалуйста фамилию Петрушенко в списках они значатся как
PETROUCHENKO - 1 чел
или
PETROUSSENKO - 3 чел
Заранее благодарен --- Алексей | | |
Perrula Пермь Сообщений: 2440 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 804 | Наверх ##
6 мая 2010 20:25 AntonV
Огромное спасибо за труды !!!! Примите + в знак благодарности. --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
makc72 Сообщений: 164 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 84
| Наверх ##
7 мая 2010 17:08 AntonV Добрый день! Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста информацию по фамилии Medwed (Медведь). По указаным спискам его нашёл. Заранее Вам благодарен и с наступающим праздником. | | |
Shena Новичок
8 мая 2010 18:09 AntonV Спасибо за Ваш труд. К сожалению, по именам и по месту рождения не подходит. Можно предположить, что фамилию сократили до BERDNICK - посмотрите, пожалуйста. Хотя, в 50- е годы было письмо из Франции(не почтой, с оказией ) Как и где искать дальше? | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1254 | Наверх ##
8 мая 2010 19:05 Уважаемый AntonV[q] И, пож., СНАЧАЛА смотрите сами фамилию в беспл. доступе(там даже имена будут))))[/q]
Нашла в обоих списках фамилию, но имён не увидела (может, не сумела?) PACHKOFF Посмотрите, пожалуйста, интересуют все варианты (всего 5 человек) , т.к. эмигрировала и натурализовалась семья. Заранее благодарна. --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
IgoR56 Начинающий Искатель
Россия, Татарстан, г. Казань Сообщений: 33 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
8 мая 2010 21:28поиск Лохвицких AntonV Добрый день. С праздником Победы! Большая просьба посмотреть фамилию Лохвицкий. Я нашел интересующую меня фамилию Lochvitzky, в первом и втором рекомендованных вами списках. Далее посмотрел, сколько людей с такой фамилией есть на диске. На рекомендованном Вами французском сайте: http://www.genealogy.tm.fr/geneainfo/cdhv001/patro.htm я нашёл "Nombre d'individus recensés 2 ". Далее у меня почему-то не пошло, в том числе и бесплатный доступ. Может не там смотрю? Посмотрите пожалуйста фамилию Лохвицкий, Lochvitzky. Заранее Спасибо огромное за потраченное на мой запрос время, с уважением и искренней благодарностью, Igor. | | |
теницкий Сообщений: 616 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 46
| Наверх ##
10 мая 2010 14:13 AntonV
Большое спасибо за помощь. --- Все персональные данные, помещенные мной на этом сайте добровольно, найдены в архивах, печатных публикациях или присланы мне моими родственниками С РАЗРЕШЕНИЕМ использовать их по моему усмотрению. Сайт о Теницких - http://tenitskiy.ucoz.ru | | |
klapka Новичок
15 мая 2010 15:20 Здравствуйте AntonV! Спасибо большое, вы помогли с поиском. Если еще есть возможность посмотреть одну фамилию. DIKOFF (DIKOW). Заранее благодарен вам. --- C уважением. | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам, регионам, округам, кантонам. Просьба - придерживаться этой схемы.