Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ населенное место (Франция)

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
Sanjascha
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 21
montem

Спасибо за ответ.
Прапрадеда моего звали Левицкий Владимир Иванович. Он прибыл в Ниццу в 1867 году из СПбДА, а в потом был переведен во Флоренцию, где и прослужил до выхода за штат. Его дети Сергий, Иван и Анна, по-видимому, родились в Ницце.
---
Личная информация размещена мною сознательно в целях проведения генеалогического исследования

св.: Левицкие, Демьяновичи, Стефановичи, Васильевы, Флёровы, а также Юдины (Гусевский погост), Гребень (Николаевская обл.)
lune
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как мне подступиться к следующей проблеме - мой пра-пра-пра-дед Леон Оноре - Leon Honoré (1818, Франция - 1874, Россия), пианист и композитор, окончил Парижскую консерваторию в возрасте 15 лет. С 1949 года в Москве - профессор специального музыкального класса Николаевского института. Я бы хотела узнать что-нибудь о его семье во Франции. Заранее спасибо! Будем надеяться, что этот портал будет еще существовать долго и счастливо!!
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
kaverilana55
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Мой папа - Каверин Василий Николаевич, родился 10 ноября 1925 года в деревне Алексеевка Черемисиновского района Курской области. У него было много родственников, которых размотало по всему свету: есть в Америке, Франции и в других странах.
Слышала от отца, что до революции его дядя Каверин (Николай или Иван) уехал во Францию, где проживал и, кажется, был известным художником.

Есть ли у Вас какие-либо сведения?
NadAs
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5

ШАРЛЬ !

Спасибо за внимание, за ответ. Я обязательно воспользуюсь Вашим советом. О результате обязательно сообщу
NadAs.

montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
Sanjascha

Среди натурализовавшихся во Франции.

В написании Levitzky
Декрет 30-06-1949
№ 14634-48
Фам по натурализации Levitzky
имя Serge
Д/р 17-09-1896
место происх. Nicolaieff (Russie)

05-11-1945
7502-45
Levitzky
Lupanov
29-10-1917
Armavir (Russie)

10-07-1928
8198-28
Sirota
Levitzky
02-11-1883
Rovno (Russie)

В наисании Levitzki
13-10-1926
11609-26
Goredtzky
Levitzki
22-11-1892
Makarowka (Russie)

03-09-1930
10678-30
Levitzki
Serge
Petrograd (Russie)

29-04-1949
8861-48
Nagovski
Levitzki
-11-1890
Odessa (Russie)

Перечень фамилий давал еще фамилию в написании Lewiytsky
Но почему-то поиск не дает ни одного результата. Такого вообще не должно быть, так что пще проверю.

С уважением,
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Татаринский Игорь
Начинающий

г.Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Подскажите пожалуйста, мой родственник - полковник инженерных войск Владимир Николаевич Зашкевич (ум. 20.08.1968, Сент-Женевьев, Франция), как можно узнать была ли у него семья и остался ли кто нибудь? Какие есть варианты поиска?
Заранее спасибо!
---
Ищу: дворян Тамбовской, Владимирской губ. Ка(о)рякиных; дворян Тамбовской губ. Вельяминовых, Черновых, Сеченовых;
Абрамовых, Бихеле, Зашкевич, Топилиных.
Tim45

Tim45

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 151
Здравствуйте Лилия!
Естественно ссылка http://www.webgenealogie.com просит денег и причем на французском( у меня только English) А как можно еще найти родственников, котрые эвакуировались из Новороссиска в 1919 году и через Лемнос,Египет,Белград таки доехали до городу Парижу. Последние фото они прислали в 1930 имнно из Парижа. Это семья Генерала Васильева(Vassilieff)) Михаила Александровича, с женой Марией( Chernoivanoff) с сыновьями Микой( Михаил?) и Котей(Костей). Они их Харькова, Чугуева. Может подскажите, что? Куда выложить на французский Net. Более развернутая иформация есть.
С Уважением Дмитрий tim41@mail.ru

Прикрепленный файл: Vassilieff's family.jpg
---
С Уважением Tim
Все фотографии и данные моих предков размещены мною добровольно с целью поиска родственников. Гудковы Области Войска Донского, Корх, Черноивановы, Игнатовы из Харькова, Тимофеевы из Ленинграда, Игнатовы из Болхова, Астафьевы из Забайкалья
Tim45

Tim45

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Фото Васильевых

Прикрепленный файл: Vassilieff's family2.jpg
---
С Уважением Tim
Все фотографии и данные моих предков размещены мною добровольно с целью поиска родственников. Гудковы Области Войска Донского, Корх, Черноивановы, Игнатовы из Харькова, Тимофеевы из Ленинграда, Игнатовы из Болхова, Астафьевы из Забайкалья
Tim45

Tim45

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Костя(Котя) Vassilieff

Прикрепленный файл: Kostia Vassilieff.jpg
---
С Уважением Tim
Tim45

Tim45

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Михаил(Мика) Vassilieff

Прикрепленный файл: Michael Vassilieff.jpg
---
С Уважением Tim
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
Вверх ⇈