ИЩУ населенное место (Франция)
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ
Kirill16 Начинающий
6 августа 2010 20:37 Подскажите,если электронная почта французских музеев?Нужны музей Эмпери,музей армии. | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
9 августа 2010 3:38 Kirill16 написал: [q] Подскажите,если электронная почта французских музеев?Нужны музей Эмпери,музей армии. [/q] Musée de l'Armée Hôtel national des Invalides 129 rue de Grenelle, 75007 PARIS Что касается электронной почты и их телефонов, я нашла только это: Tel : 33 (0)1 44 42 37 72 Fax : 33 (0)1 44 42 37 64 visites-ma@invalides.org Зайдите на сайт http://www.invalides.org и поищите там. Вот на этой странице - http://www.paris.org/Musees/ - перечислены все музеи. С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
Наталья Варавина Новичок
Украина, Феодосия Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 августа 2010 16:45Ищу бабушку Лотарева Мария Ивановна Лотарева Мария Ивановна родом из Краснодара (Екатеринодара) в 20-х годах предположительно в корниловским офицером эмигрировала. В 30-х писала несколько писем в Усть-Лабинск родственникам из Парижа. Очевидно через Лемнос добрались до Франции. В Париже работала консьержкой или домоправительницей в богатом доме (кубанское казачество или белоэмиграиця) Есть единственное фото. На то, что есть потомки не надеемся, но может что-либо о ее судьбе. Спасибо. | | |
Эта тема была выделена из темы "От администратора" (16 августа 2010 17:21)
|
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
26 августа 2010 23:11 26 августа 2010 23:12Лотарев Наталья Варавина Здравствуйте, Наталья! На сайте geneanet.org есть два Лотаревых. Один - с Украины (1917 год). По второму (1887 год) место не указано. В первом случае указано "LOTAREV de SEVERIANINE". Что это означает, не знаю. С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
Kirill16 Начинающий
15 сентября 2010 23:13 Помогите найти информацию о потомках французского генерала Лоржа(Jean Thomas Guillaume Lorge).Может у кого есть портрет или любое изображение с ним. | | |
19 сентября 2010 3:53Jean Thomas Guillaume Lorge Kirill16
Вам, похоже, надо найти книгу "Biographie des célébrités militaires des armées de terre et de mer de 1789 à 1850" Автор: Charles Mullié Язык: Français Издатель: Poignavant et Compagnie Год публикации: 1852 Страниц: 1179
И еще совет. Поищите на books.google.com. Там много по этой фамилии. Но надо разбираться, а у меня сейчас интернет очень "плохой.
Удачи! Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1336 | Наверх ##
19 сентября 2010 6:46Манке montem, Если вдруг, совершенно вдруг, Вам встретится среди прочих французов 19-го века кто-нибудь по фамилии Манке, маякните в личку, пожалуйста. Спасибо. | | |
21 сентября 2010 4:12Манке ФрименЗдравствуйте! Как Ваш Манке пишется по-французски? Если MANQUET, то на сайте www.geneanet.org эта фамилия присутствует аж в 63 древах!!! И во Франции, и в Бельгии, и в Канаде. КОроче, во франкоязычных странах. Если как MANQUER, то уже меньше, но два древа есть. Только Франция. И результаты - с 18 века и позднее. Удачи! Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Kirill16 Начинающий
21 сентября 2010 12:51 montem написал: [q] Kirill16
Вам, похоже, надо найти книгу "Biographie des célébrités militaires des armées de terre et de mer de 1789 à 1850" Автор: Charles Mullié Язык: Français Издатель: Poignavant et Compagnie Год публикации: 1852 Страниц: 1179
И еще совет. Поищите на books.google.com. Там много по этой фамилии. Но надо разбираться, а у меня сейчас интернет очень "плохой.
Удачи! Лилия [/q]
Спасибо за помощь.Смотрел на на books.google.com. портрет не нашел.Думаю он есть в семье Лоржей,но где живут сейчас потомки?Может памятник хотя бы есть этого генерала. | | |
|