Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ населенное место (Франция)

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
valeriy
 Может кто подскажет, как найти в Париже Поповски (Бибикова) Екатерина Егоровна 1923г.р. Буду очень благодарен.  почта bibikov2002@mail.ru
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 254
valeriy телефонный справочник
http://www.infobel.com/france/...earch.y=15
+ См. личное сообщение

(Сообщение отредактировал Yulia 8 апр. 2004 2:32)

---
С уважением,
Юлия Стриганова.
valeriy
Yulia большое спасибо. Очень полезная ссылка для поиска, думаю могла бы многим пригодиться.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7627
Какие-то французы не оьщительные. Нашла в аська в онлайне в Колмаре - даже не отвечают на вопрос . Жалко что ли им?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 927
TatianaLGNN, у нас тоже не очень-то общительные...:( Так же по аське посылаю письма то однофамильцам, то по территориальному признаку с просьбой телефонный справочник посмотреть, люди отмалчиваются...sad.gif( Вижу - сидит в он-лайне и молчит, что трудно сказать "нет", если на то пошло?  
Но, встречаются люди, которые отвечают!!! И это главное!!! 101.gif
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
TatianaLGNN
 а вы им на каком языке послали? они ведь английский не любятsad.gif им тока французский подавай...
---
Бог в помощь.
Olga Zav
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
Моя прабабушка эмигрировала во Францию в 1917 году. Проживала  в Париже. Девичья фамилия Vibelius. В 40 годы пришло письмо от кого-то с фамилией Pierimne по поводу наследства. Я уже замучалась писать письма в посольства и мэрию 19 района Парижа на английском. Не отвечают.  Есть еше какая-то организация, которая занимается восстановлением актов гражданского состония. Но я не знаю ни года рождения тетки, ни ее имени. Что делать? Знаю дату рождения ее брата, ФИО отчество родителей. Какие будут советы?
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Olga Zav
ну, вы насмешили..101.gif) конечно не ответят, если на англ языке сделали запрос, они даже устно не хотят по англ говорить, не то что письменно. С ними надо только по французски.
попробуйте через переводчик
http://www.multitran.ru/
я правда сама еще не пробовала там, но там надо посмотреть возможности французского словаря
---
Бог в помощь.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Olga Zav
А съездитьтуда?
Мы ж эту тему давно уже поднимали - в смысле, соорганизовать группку ВГД-шников для гулянок по тамошним кладбищам и архивам...... 101.gif

А если серьёзно - я ж лингвист, переводчик, и французский - основной мой язык!
Да и бывал я во Франции раз, по-моему, 17 или 18.. Сбился уже со счёта! 101.gif

bumage
Модератор раздела

СПб
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
Если когда-либо соберется  группа для поездки с такими целями, я обеими руками "ЗА". Уже больше 1,5 лет пытаюсь найти во Франции хоть какие-либо следы своего родственника - Немтинова Михаила, который уехал туда в середине 20-х гг. И по-французски писал, и с нашими эмигрантами пытался наладить связь.... Все напрасно. Даже некоторое отчаяние охватывает. Уже и не знаю, что предпринимать.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
Вверх ⇈