Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу населенное место (Франция)

Вопросы/ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: Tasha56
kudinova_elen
Участник

kudinova_elen

Мелитополь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 48
Здравствуйте! Ищу сведения о Чухраевых: Георгий - р. 6 апр. 1896 в Новочеркасске Донской области. 1915 окончил Новочеркасскую казенную атамана графа Платова гимназию. Учился в Донском политех. Институте (мелиорат. фак.). Выбыл по мобил. 1917 окончил 3–1 курс, мелиорат. фак. Эмигр. в Бизерту, там служил в гостинице. В конце 1923 приехал во Францию. и Харлампий Матвеевич -, р. 1864. Новочеркасская учительская семинария 1883. В классном чине с 1895. Надворный советник канцелярии войскового атамана Донского казачьего войска. В Донской армии; с 23 мая 1918 столоначальник канцелярии Донского атамана. Подскажите, как мне вести поиски дальше. С Уважением, Елена.
---
Ищу (Чухраевы, Поляковы, Студеникины, Чебановы - область ОВД)
Гостищевы, Веревкины ( Украина) , Герасенковы (Новгородская обл), Кудиновы (Смоленская обл)
AleksIrina
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
Здраствуйте,

я ищу сведения о родном брате моего прадеда, Брата зовут Александр Мартынович Цицерон

Цицерон Александр Мартинович. Родился он 10 мая 1875 года.
Сын поручика, личный дворянин, уроженец Тамбовской губернии, Липецкого уезда.
Мог прибыть в Марсель из Бизерты или другого города в Тунисе. Должен быть похоронен прибл. в 1929 на русском офицерском кладбище в Марселе.

Я нашел в списках по линку http://www.webgenealogie.com/t...p;lettre=A фамилию CICRON и CICERONE. На этом французском сайте: http://www.genealogy.tm.fr/geneainfo/cdhv001/patro.htm CICRON (4человека) и CICERONE (2 человека) дальше ничего не получается,

Помогите в поисках пожалуйста

Спасибо
---
На настоящий момент ищу сведения о Александр Мартинович Цицерон, Тунис,Марокко,Франция
Martingale

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 34
Ищите ваших родственников на сайте genealogie.com, если найдете координаты их натурализаций то можно делать запрос на эти досье поинтернету- уже неоднократно здесь объяснялось как - я объясняла на 42 стр в теме натурализации
В досье натурализаций есть вся информация про места жительства, работы, семейную ситуацию и пр.
---
Генеалогический поиск в Парижском регионе - платно - обращайтесь в личку
natasha108
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
добрый день,
прошу помочь найти родственников!

во время II мировой войны родственница была взята в плен и угнана на работы, и объявилась во Франции. От нее есть несколько открыток, где она сообщает о том, что вышла замуж и родила детей. Также есть информация, что они переезжают в Австралию. В Австралии есть только запись об их приезде. Больше нигде ни в каких базах - голосования, натурализации они не фигурируют.

Обращаюсь на этот форум, потому что они долгое время находились во Франции и возможно вернулись туда опять.

Известно:
родственница Фисенко (Айсина) Лидия
муж Фисенко Николай
дочь Фисенко Элен дата рождения 20 декабря 1948 г, место рождения Париж
дочь Фисенко Нина 1957 г рождения, место рождения предположительно Париж или Шампени
некоторые открытки подписаны Шампени. Последняя открытка датирована апрелем 1961 годом

Есть ли какая-то база, где можно найти точную дату рождения одной из дочерей? учитывая что она родилась во Франции.
Есть ли единая база, где можно найти замужество по фамилии невесты?
Есть ли, где можно посмотреть детей по имени и фамилии матери?

буду очень благодарна за идеи и любую информацию по этому поводу.
С уважением
Наталья
---
ищу сведения о Nicolas, Lydia, и детях Helen and Nina Fissenko, чьи следы теряются в Авcтралии, Сидней, куда они прибыли d 1961 году
Martingale

На сайте с 2012 г.
natasha108
У Вас есть точное написание (Champigny? ) и точные даты рождения? Они жили только в Париже и в парижском регионе? Можно попросить акты о рождении?
---
natasha108
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
добрый день,
да, написание Шампени именно так CHAMPIGNY - из штампа на открытке.
точные даты рождения известны только у Элен 20 декабря 1948, у Нины известно, что ноябрь-декабрь 1957года
из переписки можно понять, что место рождения либо Париж, либо окрестности

подскажите, пож-та, где можно запросить акты о рождении? есть какая-нибудь база?

С уважением
Наталья
---
ищу сведения о Nicolas, Lydia, и детях Helen and Nina Fissenko, чьи следы теряются в Авcтралии, Сидней, куда они прибыли d 1961 году
Martingale

На сайте с 2012 г.

natasha108 написал:
[q]
[/q]

запросить акт о рождении в Париже по интернету
https://teleservices.paris.fr/...=naissance
там необязательно давать точные данные, можно примерные, но шансы найти уменьшаются

запросить акт о рождении во Франции по интернету
https://connexion.mon.service-...amp;_ctx=1
для коммунны Champigny-sur-Marne почтовый индекс 94500
---
zgrund
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Ищу сыновей Яцевича Яна Ивановича. Ураженца Республики Беларусь , Гродненской обл. Щученского райна . д . Ашмянцы
Мой дедушка Яцевич Антон Станиславович 1939 г. рождения. Является ему родный племяником. И тоже Ураженец Республики Белорусь , Гродненской обл. Щученского райна . д . Липично . В 1980 годы ваш дедушка приезжал к нам в гости . У нас остался адрес вашего деда . У нас осталось письмо с таким адресам . Мой Дедушка Яцевич Антон Станиславович умер в марте 2014 года .
France
1 ... des gayettes troyes 1000 Yatsevich Yan

darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 358
Увы, ваш совет с genealogie.com работает ТОЛЬКО в том случае, если человек прошел процедуру натурализации... не все проходили...
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
gagik
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1

здраствуйте, помогите или подскажите мне пожалуйста где я могу найти информацию про моего дедушку он был одним из основателей партизанского отряда на юге франции
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈