Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу населенное место (Франция)

Вопросы/ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: Tasha56
Martingale

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 34

natasha108 написал:
[q]
[/q]

запросить акт о рождении в Париже по интернету
https://teleservices.paris.fr/...=naissance
там необязательно давать точные данные, можно примерные, но шансы найти уменьшаются

запросить акт о рождении во Франции по интернету
https://connexion.mon.service-...amp;_ctx=1
для коммунны Champigny-sur-Marne почтовый индекс 94500
---
Генеалогический поиск в Парижском регионе - платно - обращайтесь в личку
zgrund
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Ищу сыновей Яцевича Яна Ивановича. Ураженца Республики Беларусь , Гродненской обл. Щученского райна . д . Ашмянцы
Мой дедушка Яцевич Антон Станиславович 1939 г. рождения. Является ему родный племяником. И тоже Ураженец Республики Белорусь , Гродненской обл. Щученского райна . д . Липично . В 1980 годы ваш дедушка приезжал к нам в гости . У нас остался адрес вашего деда . У нас осталось письмо с таким адресам . Мой Дедушка Яцевич Антон Станиславович умер в марте 2014 года .
France
1 ... des gayettes troyes 1000 Yatsevich Yan

darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 358
Увы, ваш совет с genealogie.com работает ТОЛЬКО в том случае, если человек прошел процедуру натурализации... не все проходили...
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
gagik
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1

здраствуйте, помогите или подскажите мне пожалуйста где я могу найти информацию про моего дедушку он был одним из основателей партизанского отряда на юге франции
Martingale

На сайте с 2012 г.
На сайте genealogie не только натурализированные граждане, еще есть награжденные, пленные, некоторые уезжающие заграницу, зарегестрировавшие открытия и многие другие...
просто списки натурализированных самые полные и точные, к тому же в досье натурализации есть масса интересной информации
---
Martingale

На сайте с 2012 г.
gagik
а что еще Вы знаете про своего дедушку? на юге Франции, и после?
---
Martingale

На сайте с 2012 г.
Адрес такой в Труа существует, там расположен многоквартирный дом
1 rue des Gayettes 10000 TOURS
https://www.google.fr/maps/pla...9.9t/data=!3m7!1e1!3m5!1sJTRta_kcebKhWBSzO9mRgQ!2e0!6s%2F%2Fgeo3.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DJTRta_kcebKhWBSzO9mRgQ%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dsearch.TACTILE.gps%26thumb%3D2%26w%3D86%26h%3D86%26yaw%3D134.47508%26pitch%3D0!7i13312!8i6656!4m2!3m1!1s0x47ee98fee321f353:0xcd0e687e578bbb59!6m1!1e1?hl=fr

Но по этому адресу такой фамилии не фигурирует.
http://www.pagesjaunes.fr/page...roximite=0
и вообще не видно такой фамилии в Труа (учитывайте, что в справочниках неполная информация, можно заплатить и там не числиться)

Можно предположить что дядя Вашего дедушки давно умер, и не зная даже год смерти запрос в мэрию будет сложно сделать.
Можно в принципе позвонить в мэрию и попытаться сделать поиск могилы на кладбище по имени, а там уже будет указана и дата смерти. Но в мэрии не имеют право называть владельцев концессии (на могилу), потому что это частный контракт. По идее, владелец концессии должен быть один из его сыновей. Иногда при частной беседе координаты можно выпросить, или попросить переслать по имеющимуся у них адресу свое письмо.

Фамилия у Вас редкая, и написание по-французски Вы знаете к счастью, Вы пробовали искать ее в справочниках и социальных сетях?
---
гжельская

гжельская

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 584
Подскажите пожалуйста. Мой предок Шеурлен Николай Александрович по окончании Высшего Технического училища в Москве в 1891 году с 1893-94 г.г. несколько лет работал в Париже при лаборатории Conservatoire national arts et metiers (Консерватория искусств и ремесел) по технологии питательных продуктов и химической школе в при виноделии (так в характеристике 1920 года Высшего Совета Народного Хозяйства РСФСР). Можно ли узнать что-то еще из этой информации?
Спасибо за внимание!
Martingale

На сайте с 2012 г.
В Cnam есть архив, попробуйте поискать по их каталогу

http://www.calames.abes.fr/pub/cnam.aspx
---
гжельская

гжельская

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 584
Спасибо! Попробую поискать.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈