katryna Начинающий дилетант
Литва Сообщений: 40 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
14 февраля 2007 12:51 14 февраля 2007 13:15 Здравствуйте! Информация для тех, кто ищет людей во Франции. Попробуйте поискать здесь очень интересный рессурс. Только за детальную инфу конечно надо платить  А в общих чертах (когда умер, когда родился, женился, где служил и т.д) выдеает бесплатно. Только там надо регестрироваться, и конечно все на французском - не понятно ничего  ) Также хочу попросить о помощи людей, живущих во Франции ( или знающих язык). Не могли бы кто-нибудь подать на генеалогические форумы обьявление о поиске людей с фамилией Dulerain? В телефонных книгах я уже искала - ничего нет (хотя может плохо искала?  ) Дело в том, что эта фамилия упоминается во Франции в конце 18-начале 19 веков, а вот в конце 19 века, она появляется уже в России (точнее в Беларуссии , Могилевская губерния. Причем все, ныне живущие люди с такой фамилией родственники (от одного прадеда). Такая вот история... На том французском сайте, о котором я говорила выше, кроме всего прочего, я нашла, что эта фамилия упоминается на следующих французских дисках: Almanach ImpЁ¦rial 1811 Almanach ImpЁ¦rial 1814-1815 Dictionnaire des noms de famille но купить их у меня, к сожалению возможности нет. Вероятности конечно мало, но может у кого-то совершенно случайно есть эти диски? С уважением, Екатерина Дулерайн --- Ищу: Дулерайн, Пападатос, Лобановский,Китановы - везде, Якуба - Чернигов, Краснодарский край, Буровы-Могилевская губерния
Dulerain, Burov, Papadatos, Jakuba, Lobanovsky,Kitanov |