Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ населенное место (Франция)

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
molodia
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Est svidetelstvo o smerti.
Tam informacija o date rojdenija, meste rojdenija, date smerti, meste smerti i informacija o roditeljah umershego. No eto gos dokument. Konkretno v cerkvi ja ne znaju.
---
Молодыка(Сумская область)
Пименов(Тихорецский р-н)
Колесник(г.Черкассы)
Брянцев(г.Черкесск)
vlad_vir
Новичок

vlad_vir

Россия, Новороссийск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7
Кто знает адрес архива или администрации города Шатору во Франции.
Я покопался в архиве города Геленджика и выяснил, что прадед "французско-урожденный изъ Шатара". Я правильно понимаю что написано не точно? Правильнее Шатору?
---
J-DNA J2b2f, mtDNA J1c4b. Ищу - Стрельник Феодор Силович Полтавская губерния, Зеньковский уезд, Ковалевская волость, село Ковалевка 1885 год рождения. Кукурузов Галактион - рождение до 1890 г., место неизвестно.
Lubitell
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Спасибо! А как получить выписку из актовой записи о смерти ? Дадут ли ее без подтверждения родства? И где регистрировались смерть - в мэрии по месту последнего жительства умершего, или в мэрии по месту захоронения?
---
Ищу сведения о Мечиславе Кунцевиче
Martingale

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 34
Lubitell

Свидетельство о смерти выдается в мэрии по месту проживания, если человек жил в одном месте, то в той же мэрии можно найти и другие свдетельства - о браке, о рождении и т.п.
В церкви тоже должна быть запись об отпеваемом - его месте проживания, и о родственнике который это отпевание заказывал.
---
Генеалогический поиск в Парижском регионе - платно - обращайтесь в личку
AnnaSpain
Новичок

Малага
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Может кто знает,как правильно на писать на французский манер фамилию Чернокнижников? Ищу предков,которые эмигрировали во Францию.Заранее благодарна!
need
Участник

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 29
Добрый день
Ищу любую информацию о моем предке -
офицере , эмигрировавшим в Болгарию в 1923-1924 году, потом предположительно во Францию.
Буду благодарен за любую помощь в поиске
Пишите на cuk444@yandex.ru
C уважением Дмитрий
---
Ищу сведения о Нетунахиных, Мисайловских, Козловых, Матвеевых, Чернобаевых , Яковлевых
slex
Новичок

На сайте с 2015 г.
Ищу родственницу (двоюродную сестру) Лещинского Степана Алексеевича 1915 года рождения. Приходил запрос из Франции (около 10 лет назад) на поиск его сыновей Владимира и Александра от этой женщины. Запрос был утерян, в живых остался только Александр - данных своей тёти не помнит. Есть ли способ найти родственницу?
---
Данные о Лещинских, Россия, Украина, Польша, Франция.
Dekabrist
Новичок

Иркутск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 8

Добрый день!
Ищу любые сведения о Янчуковском Николае Евгеньевиче во Франции. Родился 19 декабря 1894г в Киеве, из дворян. Прапорщик, выпускник (1916г) 1-ой Киевской школы прапорщиков. Принимал участие в Белом движении в чине подпоручика ККО Русского флота. В января 1921г прибыл из Ялты на пароходе "Херсон" в порт Бакар (Югославия). В 1941г проживал во Франции в г.Реймс-Марна, ул. 119 Рю-дю-Мон-д,Арен, ресторан Аккерман. Интернирован немцами не позднее 25.06.1941г в лагерь военнопленных одновременно с другими русскими эмигрантами. Отпущен из лагеря и отправлен в Париж 14.10.1941г. Другими сведениями не располагаю. Буду благодарен за любую помощь в поиске. С уважением - Николай Владимирович Янчуковский. г.Иркутск
---
Ищу сведения об Янчуковских
olgaalsor

olgaalsor

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 57
Добрый день! Мой прапрадед Шевелевич Кирилл Петрович, надворный советник (1853 г.р.) с женой Клавдией Стефановной ( в дев. Титова) (1876 г.р.) и дочерью Натальей (1906 г.р.) в начале 1910-х гг уехал во Францию из Одессы, где был столоначальником окружного интендантского управления. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, чтобы, возможно, найти их потомков? Французского языка я не знаю. В списке фамилий натурализовавшихся нашла SEVELEVICI (возможно, они?), но на диске данных по ним не нашла. Помогите, пожалуйста, с поиском. Заранее большое спасибо.
---
Шевелевичи (Москва, Париж), Козловы (Москва,с.Новлянское,с.Воскресенское,дер.Лопатино), Каревы (г.Егорьевск),Волковы,Смирновы(Егорьевский уезд), Леоновы (Смоленская губ.,дер.Битюково),Красновы,Смуровы (с. Новлянское,д.Чемодурово Бронницкого уезда),Бреевы
01sty10609
Новичок

На сайте с 2015 г.
Подскажите пожалуйста как найти данные об умершей прабабушке в Париже?Слюсарчик Юлия Людвиговна 26.04.1902г родилась в Польше.В1925 переехала во Францию и прожила там до 90лет примерно.Хочу знать где похоронена?Была у родственников версия,что прабабушка похоронена на еврейском кладбище в Париже.Как это можно узнать?Еще знаю что была в концлагере,но подтверждений не могу найти.Спасибо.
---
гентош степан пропал безвести
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
Вверх ⇈