ИЩУ населенное место (Франция)
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ
molodia Новичок
21 мая 2014 22:52 Est svidetelstvo o smerti. Tam informacija o date rojdenija, meste rojdenija, date smerti, meste smerti i informacija o roditeljah umershego. No eto gos dokument. Konkretno v cerkvi ja ne znaju. --- Молодыка(Сумская область)
Пименов(Тихорецский р-н)
Колесник(г.Черкассы)
Брянцев(г.Черкесск) | | |
vlad_virНовичок  Россия, Новороссийск Сообщений: 10 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
24 мая 2014 10:34 Кто знает адрес архива или администрации города Шатору во Франции. Я покопался в архиве города Геленджика и выяснил, что прадед "французско-урожденный изъ Шатара". Я правильно понимаю что написано не точно? Правильнее Шатору? --- J-DNA J2b2f, mtDNA J1c4b. Ищу - Стрельник Феодор Силович Полтавская губерния, Зеньковский уезд, Ковалевская волость, село Ковалевка 1885 год рождения. Кукурузов Галактион - рождение до 1890 г., место неизвестно. | | |
Lubitell Новичок
17 августа 2014 14:18 Спасибо! А как получить выписку из актовой записи о смерти ? Дадут ли ее без подтверждения родства? И где регистрировались смерть - в мэрии по месту последнего жительства умершего, или в мэрии по месту захоронения? --- Ищу сведения о Мечиславе Кунцевиче | | |
Martingale Сообщений: 111 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
25 августа 2014 13:44 Lubitell
Свидетельство о смерти выдается в мэрии по месту проживания, если человек жил в одном месте, то в той же мэрии можно найти и другие свдетельства - о браке, о рождении и т.п. В церкви тоже должна быть запись об отпеваемом - его месте проживания, и о родственнике который это отпевание заказывал. --- Генеалогический поиск в Парижском регионе - платно - обращайтесь в личку | | |
AnnaSpain Новичок
Малага Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
30 октября 2014 16:05 Добрый день! Может кто знает,как правильно на писать на французский манер фамилию Чернокнижников? Ищу предков,которые эмигрировали во Францию.Заранее благодарна! | | |
need Участник
Москва Сообщений: 67 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
2 января 2015 20:15 Добрый день Ищу любую информацию о моем предке - офицере , эмигрировавшим в Болгарию в 1923-1924 году, потом предположительно во Францию. Буду благодарен за любую помощь в поиске Пишите на cuk444@yandex.ru C уважением Дмитрий --- Ищу сведения о Нетунахиных, Мисайловских, Козловых, Матвеевых, Чернобаевых , Яковлевых | | |
slex Новичок
7 января 2015 14:52 Ищу родственницу (двоюродную сестру) Лещинского Степана Алексеевича 1915 года рождения. Приходил запрос из Франции (около 10 лет назад) на поиск его сыновей Владимира и Александра от этой женщины. Запрос был утерян, в живых остался только Александр - данных своей тёти не помнит. Есть ли способ найти родственницу? --- Данные о Лещинских, Россия, Украина, Польша, Франция. | | |
Dekabrist Новичок
Иркутск Сообщений: 15 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
7 января 2015 16:26 Добрый день! Ищу любые сведения о Янчуковском Николае Евгеньевиче во Франции. Родился 19 декабря 1894г в Киеве, из дворян. Прапорщик, выпускник (1916г) 1-ой Киевской школы прапорщиков. Принимал участие в Белом движении в чине подпоручика ККО Русского флота. В января 1921г прибыл из Ялты на пароходе "Херсон" в порт Бакар (Югославия). В 1941г проживал во Франции в г.Реймс-Марна, ул. 119 Рю-дю-Мон-д,Арен, ресторан Аккерман. Интернирован немцами не позднее 25.06.1941г в лагерь военнопленных одновременно с другими русскими эмигрантами. Отпущен из лагеря и отправлен в Париж 14.10.1941г. Другими сведениями не располагаю. Буду благодарен за любую помощь в поиске. С уважением - Николай Владимирович Янчуковский. г.Иркутск --- Ищу сведения об Янчуковских | | |
olgaalsor Сообщений: 120 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
16 января 2015 21:52 Добрый день! Мой прапрадед Шевелевич Кирилл Петрович, надворный советник (1853 г.р.) с женой Клавдией Стефановной ( в дев. Титова) (1876 г.р.) и дочерью Натальей (1906 г.р.) в начале 1910-х гг уехал во Францию из Одессы, где был столоначальником окружного интендантского управления. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, чтобы, возможно, найти их потомков? Французского языка я не знаю. В списке фамилий натурализовавшихся нашла SEVELEVICI (возможно, они?), но на диске данных по ним не нашла. Помогите, пожалуйста, с поиском. Заранее большое спасибо. --- Шевелевичи (Москва, Париж), Козловы (Москва,с.Новлянское,с.Воскресенское,дер.Лопатино), Каревы (г.Егорьевск),Волковы,Смирновы(Егорьевский уезд), Леоновы (Смоленская губ.,дер.Битюково),Красновы,Смуровы (с. Новлянское,д.Чемодурово Бронницкого уезда),Бреевы | | |
01sty10609 Новичок
22 февраля 2015 13:41 Подскажите пожалуйста как найти данные об умершей прабабушке в Париже?Слюсарчик Юлия Людвиговна 26.04.1902г родилась в Польше.В1925 переехала во Францию и прожила там до 90лет примерно.Хочу знать где похоронена?Была у родственников версия,что прабабушка похоронена на еврейском кладбище в Париже.Как это можно узнать?Еще знаю что была в концлагере,но подтверждений не могу найти.Спасибо. --- гентош степан пропал безвести | | |
|