СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг.
Французы выпустили новый CD-ROM
Vasilisa PR Санкт-Петербург Сообщений: 568 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1354 | Ivan Grezine написал: [q]
Всё работает. Проверял...
[/q]
Без регистрации? А можно пошагово, куда вы нажимаете? У меня после введения в поисковой строке Nesteroff выдает 0 результатов. | | |
Ivan Grezine Blonay, Suisse/Switzerland Сообщений: 301 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 150 | Vasilisa PR написал: [q] Ivan Grezine написал:
[q]
[/q]
Без регистрации? А можно пошагово, куда вы нажимаете? У меня после введения в поисковой строке Nesteroff выдает 0 результатов.[/q]
Почему без регистрации? Сначала надо зарегистрироваться. --- Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.
Мой дневник | | |
Ivan Grezine Blonay, Suisse/Switzerland Сообщений: 301 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 150 | Ivan Grezine написал: [q] Vasilisa PR написал:
[q]
Ivan Grezine написал:
[q]
[/q]
Без регистрации? А можно пошагово, куда вы нажимаете? У меня после введения в поисковой строке Nesteroff выдает 0 результатов.
[/q]
Почему без регистрации? Сначала надо зарегистрироваться.
[/q]
29 результатов на фамилию NESTEROFF выходит. Елена - первая. --- Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.
Мой дневник | | Лайк (1) |
Vasilisa PR Санкт-Петербург Сообщений: 568 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1354 | Тогда понятно. Меня на моменте регистрации выкидывает. Старая (прошлогодняя) регистрация не действует. ВПН не помогает. Ivan Grezine написал: [q] Vasilisa PR написал:
[q]
Ivan Grezine написал:
[q]
[/q]
Без регистрации? А можно пошагово, куда вы нажимаете? У меня после введения в поисковой строке Nesteroff выдает 0 результатов.
[/q]
Почему без регистрации? Сначала надо зарегистрироваться.
[/q] | | |
elenaskudarnova29122008 Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 72 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 23 | Уважаемые участники форума, где можно найти списки русских эмигрантов, получивших паспорт Нансена? Меня интересует Стаматов (Стоматов) Николай Николаевич 1881 года рожд., подполковник, который вместе с женой Марией и дочерью был вывезен в 1920 году на корабле "Аю-Даг". Далее след теряется. Прошу помощи.
Так же, возможно, кто-то знает новую систему поиска на французском сайте OFPRA. Ранее я в Русском фонде этого сайта находила документы на своих белоэмигрантов. Однако сейчас, несмотря на то, что админ сайта подтвердил мою регистрацию я не могу понять как искать. Даже фамилии тех, кого я находила ранее (Кислицкие Леонид, Марианна) сейчас не определяются.
Заранее благодарю за помощь, с уважением Елена --- Шильниковские, Свиридовы, Штрётер (Златоуст), Кавадеровы, Кислицкие, Обуховы, Литвиненко (Севастополь), Фон-Оглио. | | |
Ivan Grezine Blonay, Suisse/Switzerland Сообщений: 301 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 150 | >> Ответ на сообщение пользователя elenaskudarnova29122008 от 30 июня 2025 17:28 Уважаемая Елена, Потенциальных источников для поисков масса - и во Франции, и, например, в Швейцарии, в архиве Лиги Наций. Пишите, помочь всегда можно. Искренне Ваш, Иван Грезин --- Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.
Мой дневник | | |
Санкт-Петербург Сообщений: 72 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 23 | Уважаемый Иван, спасибо что ответили. Иван во Франции это архив OFPRA? Например в свое время я нашла там документ на жену Кислицкого Сергея (белоэмигрант), в котором было написано, что паспорт Нансены был получен в Германии. Что от меня требуется?
С уважением, Елена --- Шильниковские, Свиридовы, Штрётер (Златоуст), Кавадеровы, Кислицкие, Обуховы, Литвиненко (Севастополь), Фон-Оглио. | | |
Ivan Grezine Blonay, Suisse/Switzerland Сообщений: 301 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 150 | elenaskudarnova29122008 написал: [q] Уважаемый Иван, спасибо что ответили. Иван во Франции это архив OFPRA? Например в свое время я нашла там документ на жену Кислицкого Сергея (белоэмигрант), в котором было написано, что паспорт Нансены был получен в Германии. Что от меня требуется?
С уважением, Елена[/q]
Уважаемая Елена, Я могу заняться поиском, если Вы хотите. Мы можем списаться частным образом. Искренне Ваш, Иван Грезин --- Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.
Мой дневник | | |
Санкт-Петербург Сообщений: 72 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 23 | Уважаемый Иван. Спасибо за предложение. Я подумаю. --- Шильниковские, Свиридовы, Штрётер (Златоуст), Кавадеровы, Кислицкие, Обуховы, Литвиненко (Севастополь), Фон-Оглио. | | Лайк (1) |
Ivan Grezine Blonay, Suisse/Switzerland Сообщений: 301 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 150 | elenaskudarnova29122008 написал: [q] Уважаемый Иван. Спасибо за предложение. Я подумаю.[/q]
Да, пожалуйста. --- Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.
Мой дневник | | |
|