Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг.

Французы выпустили новый CD-ROM

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 88 89 90 91 92 * 93 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
Vasilisa PR

Vasilisa PR

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1354

Ivan Grezine написал:
[q]

Всё работает. Проверял...
[/q]

Без регистрации?
А можно пошагово, куда вы нажимаете?
У меня после введения в поисковой строке Nesteroff выдает 0 результатов.
Ivan Grezine

Ivan Grezine

Blonay, Suisse/Switzerland
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 150

Vasilisa PR написал:
[q]

Ivan Grezine написал:
[q]

[/q]

Без регистрации?
[/q]

Почему без регистрации? Сначала надо зарегистрироваться.
---
Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.

Мой дневник
Ivan Grezine

Ivan Grezine

На сайте с 2015 г.

Ivan Grezine написал:
[q]

Vasilisa PR написал:
[q]

Ivan Grezine написал:

[q]

[/q]

Без регистрации?
[/q]

[/q]

29 результатов на фамилию NESTEROFF выходит. Елена - первая.
---
Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.

Мой дневник
Лайк (1)
Vasilisa PR

Vasilisa PR

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1354
Тогда понятно.
Меня на моменте регистрации выкидывает. Старая (прошлогодняя) регистрация не действует. ВПН не помогает.

Ivan Grezine написал:
[q]

Vasilisa PR написал:
[q]

Ivan Grezine написал:

[q]

[/q]

Без регистрации?
[/q]

[/q]

elenaskudarnova29122008
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 23
Уважаемые участники форума, где можно найти списки русских эмигрантов, получивших паспорт Нансена? Меня интересует Стаматов (Стоматов) Николай Николаевич 1881 года рожд., подполковник, который вместе с женой Марией и дочерью был вывезен в 1920 году на корабле "Аю-Даг". Далее след теряется.
Прошу помощи.

Так же, возможно, кто-то знает новую систему поиска на французском сайте OFPRA. Ранее я в Русском фонде этого сайта находила документы на своих белоэмигрантов. Однако сейчас, несмотря на то, что админ сайта подтвердил мою регистрацию я не могу понять как искать. Даже фамилии тех, кого я находила ранее (Кислицкие Леонид, Марианна) сейчас не определяются.

Заранее благодарю за помощь,
с уважением Елена
---
Шильниковские, Свиридовы, Штрётер (Златоуст), Кавадеровы, Кислицкие, Обуховы, Литвиненко (Севастополь), Фон-Оглио.
Ivan Grezine

Ivan Grezine

На сайте с 2015 г.
>> Ответ на сообщение пользователя elenaskudarnova29122008 от 30 июня 2025 17:28

Уважаемая Елена,

Потенциальных источников для поисков масса - и во Франции, и, например, в Швейцарии, в архиве Лиги Наций. Пишите, помочь всегда можно.

Искренне Ваш,

Иван Грезин
---

Мой дневник
elenaskudarnova29122008
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Уважаемый Иван, спасибо что ответили. Иван во Франции это архив OFPRA? Например в свое время я нашла там документ на жену Кислицкого Сергея (белоэмигрант), в котором было написано, что паспорт Нансены был получен в Германии. Что от меня требуется?

С уважением,
Елена
---
Шильниковские, Свиридовы, Штрётер (Златоуст), Кавадеровы, Кислицкие, Обуховы, Литвиненко (Севастополь), Фон-Оглио.
Ivan Grezine

Ivan Grezine

На сайте с 2015 г.

elenaskudarnova29122008 написал:
[q]
Уважаемый Иван, спасибо что ответили. Иван во Франции это архив OFPRA? Например в свое время я нашла там документ на жену Кислицкого Сергея (белоэмигрант), в котором было написано, что паспорт Нансены был получен в Германии. Что от меня требуется?

С уважением,
Елена
[/q]

Уважаемая Елена,

Я могу заняться поиском, если Вы хотите. Мы можем списаться частным образом.

Искренне Ваш,

Иван Грезин
---

Мой дневник
elenaskudarnova29122008
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Уважаемый Иван. Спасибо за предложение. Я подумаю.
---
Лайк (1)
Ivan Grezine

Ivan Grezine

На сайте с 2015 г.

elenaskudarnova29122008 написал:
[q]
Уважаемый Иван. Спасибо за предложение. Я подумаю.
[/q]

Да, пожалуйста.
---

Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 88 89 90 91 92 * 93 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Страны Западной Европы » Франция » СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг. [тема №2788]
Вверх ⇈