СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг.
Французы выпустили новый CD-ROM
elenamiram Сообщений: 222 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 87
| Наверх ##
3 ноября 2024 17:50 Здраствуйте .Была бы благодарна за помощь в подсказке , как найти выписку о рождении для Ирина Локс , родилась 20 марта 1925 года в Париже . И у нее был брак во Франции , к сожалению точное место не известно , фамилия Квасников и Ирина Локс . Заранее благодана за ответ . С уважением Елена
--- Ищу родственников по фамилии Мирам , Гриб (Греб ) Корф , Локс , Алексеев Тихон. | | |
tatvos Сообщений: 3292 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 849
| Наверх ##
3 ноября 2024 20:03 von_nachtigall
Александр Иванович Окороченков
Свидетельство о смерти от 09.12.1961 № 3793 (Париж 13 округ)
 | | Лайк (2) |
tatvos Сообщений: 3292 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 849
| Наверх ##
3 ноября 2024 20:10 Александр Иванович Окороченков похоронен на кладбище Тье (Валь-де-Марн, Франция). Реквизиты могилы и кто его хоронил указаны ниже:
 | | Лайк (3) |
Vasilisa PR Санкт-Петербург Сообщений: 568 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1374 | Наверх ##
3 ноября 2024 20:42 Добрый вечер. Продолжаю искать сведения о судьбе родственницы. Елена Фелициановна Нестерова, урождённая Макарская, по первому мужу Горбанева. Родилась в СПб в 1884 году, хотя в документах указывала 1887 г.р. С мужем Сергеем Нестеровым эмигрировали во Францию. Муж умер 1 сентября 1939 года в г. Санс. Я обращалась в мэрию этого города за данными о смерти Сергея и Елены, но прислали запись только на Сергея. Мне находили документы Елены с сайта OFPRA за 1943 год. А вот дальнейшая её судьба мне неизвестна. | | Лайк (1) |
Valencina Сообщений: 1257 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 471
| Наверх ##
4 ноября 2024 0:17 Vasilisa PR написал: [q] Добрый вечер. Продолжаю искать сведения о судьбе родственницы. Елена Фелициановна Нестерова, урождённая Макарская, по первому мужу Горбанева. Родилась в СПб в 1884 году, хотя в документах указывала 1887 г.р. С мужем Сергеем Нестеровым эмигрировали во Францию. Муж умер 1 сентября 1939 года в г. Санс. Я обращалась в мэрию этого города за данными о смерти Сергея и Елены, но прислали запись только на Сергея. Мне находили документы Елены с сайта OFPRA за 1943 год. А вот дальнейшая её судьба мне неизвестна.[/q]
А с Евгенией Александровной Макарской Вы не связаны? | | |
von_nachtigallPh.D. (Chem.)  Москва => не Москва Сообщений: 1917 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1954 | Наверх ##
4 ноября 2024 0:44 tatvos написал: [q] Александр Иванович Окороченков похоронен на кладбище Тье (Валь-де-Марн, Франция). Реквизиты могилы и кто его хоронил указаны ниже:[/q]
Большое спасибо! --- Ik bun Normalis Archivaris
En ik beitel kronieken in een rots...
Ich fahre hier,
Ich fahre her
Ich habe keine Heimat mehr
R-M198, U7a (FTDNA); R-Z92, U7 (23&Me) | | |
Vasilisa PR Санкт-Петербург Сообщений: 568 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1374 | Наверх ##
4 ноября 2024 1:49 >> Ответ на сообщение пользователя Valencina от 4 ноября 2024 0:17 Это я и есть. | | |
Lyudmila1991 Приморский край Сообщений: 303 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 468 | Наверх ##
4 ноября 2024 4:56 tatvos написал: [q] У Фененко Евгения и Булино Маргариты 7 ноября 1928 года в городе Ivry-sur-Seine (Val-de-Marne, Île-de-France, FRANCE) родился сын Валентин[/q]
Огромное , Вам, спасибо!) Ценные записи)) А записи о смерти у Фененко Евгения Ивановича нет? и записи о натурализации ? Просто интересно жил ли он во Франции после 1940го года, или мне его нужно искать в Германии в эти года....это очень важный момент для меня, где он умер и когда. --- интересуют сведения о Миртовский Михаил Павлович, Константин Михайлович, Константин Константинович р.1910г., Михаил Михайлович; Козачек Василий Васильевич, Григорий Васильевич, Михаил Васильевич, Платон Васильевич; Зражевский Феодосий Григорьевич, Валериан Феодосьевич, Леонид Феодосьевич, Георгий | | |
Ivan Grezine Blonay, Suisse/Switzerland Сообщений: 302 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 150 | Наверх ##
4 ноября 2024 5:45 vedra написал: [q] Добрый день, Обращаюсь к экспертам регулярно прочесывающим документы белой эмиграции. Я потеряла во Франции след Бориса Николаевича Бредова (р. 1898 СпБ). Он там очутился, предположительно в середине 1920-х, после нескольких переездов из одной страны в другую. Мне не известно остался ли Бредов там, натурализовавшись позже, или уехал дальше. Буду очень благодарна если кто-нибудь из встречавших фамилию ответит.[/q]
Уважаемая госпожа Ведра, Если Вы заинтересованы в, так сказать, регулярном, а не в случайном ("если кто-нибудь встретит фамилию") поиске, напишите личное сообщение. Спасибо! Искренне Ваш, Иван Грезин --- Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.
Мой дневник | | |
Ivan Grezine Blonay, Suisse/Switzerland Сообщений: 302 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 150 | Наверх ##
4 ноября 2024 5:52 Vasilisa PR написал: [q] Добрый вечер. Продолжаю искать сведения о судьбе родственницы. Елена Фелициановна Нестерова, урождённая Макарская, по первому мужу Горбанева. Родилась в СПб в 1884 году, хотя в документах указывала 1887 г.р. С мужем Сергеем Нестеровым эмигрировали во Францию. Муж умер 1 сентября 1939 года в г. Санс. Я обращалась в мэрию этого города за данными о смерти Сергея и Елены, но прислали запись только на Сергея. Мне находили документы Елены с сайта OFPRA за 1943 год. А вот дальнейшая её судьба мне неизвестна.[/q]
Уважаемая Василиса (или Евгения Александровна?), Если Вам интересен поиск во Франции, предлагаю написать личное сообщение. Буду рад помочь. Искренне Ваш, Иван Грезин --- Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.
Мой дневник | | |
|