Наверх ##
27 марта 2023 16:10 27 марта 2023 16:36 tatvos написал: [q] VADIM-RALF, выложите на форуме полученное Вами свидетельство о смерти Людмилы[/q]
Да конечно выкладываю.И фото дома по адресу где до смерти жила Людмила.  Вы на Генеанет надавали адресов нотариусов,но я не думаю что они мне понадобяться,я не претендую на наследство,тем более что наследников-человек 100 по разным нашим веткам.Меня больше интересует процедура (законная) проникновения в дом и доступ к фотографиям семьи,при чем мне не обязательны оригиналы фото,достаточно перефотографировать смартфоном.Да и напишите какой вывод Вы можете сделать из текста свидетельства. И конечно мой вариант перевода- Восемнадцатого ноября тысяча девятьсот девяносто третьего года в двенадцать часов тридцать минут на бульваре Госпитальном в доме 54 умерла Людмила Безродная уроженка г.Александровска Бессарабская губерния,родилась 26 сентября 1911 г., на пенсии, проживала в Виши (Алье) 41, площадь Жан Эпина, дочь Петра Безродного и Евдоксины Базиловой, покойная, вдова Жюля Джозефа Шнур.Составлено 19 ноября 1993 г., в 14:00, на заявление Даниэля Дайлюта, 56 лет, квалифицированного ремонтного работника больничного центра Виши,проживающего в Виши (Алье),который, прочитав текст, подписал акт, подписанный с Моникой Куиллере, территориального директора мэрии Виши, инспектора по гражданскому состоянию администрации мэрии. Да и еще на форуме Генеанет мы с француженкой(с ее помощью) fallonkalvasf сделали запрос в центральный архив Франции,получили ответ о том что они нашли дело Людмилы и мы прошли всю процедуру с подтверждением запроса документов из этого дела.Ждем в течении месяца.Да и еще fallonkalvasf установила(нашла информацию) что Людмила подала заявление на натурализацию только в 1958 году.Безродный с женой скорее всего были без гражданства и имели нансенский паспорт.И непонятно со Шнуром,он был на момент брака немецкоподданным,как он мог получить должность в МО Франции.Их брак находится во временном периоде от 1931 до 1939 г.Но она не нашла никакой информации о браке.
 --- LIKIARDOPULO-BEZRODNY-FEDOROV-FEDORENKO-PRIKHODKO-RAZUMOV |