СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг.
Французы выпустили новый CD-ROM
turdus Москва Сообщений: 144 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
24 января 2009 18:43 24 января 2009 18:44 | | |
uzdina Новичок
France Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 января 2009 16:29 Посмотрите пожайлуста
-Мой дедушка Фёдор Коваленко родился 21 апреля 1897г в Харькове(Украйна) -Моя бабушка Елена Земтригина родилась 7 мая 1863г в Харькове(Украйна) -Мой продедушка с отцовской стороны Мишел Коваленко родился в 1863 Харькове -Моя пробабушка с отцовской стороны Александра Триголенко родилась в 1865 Харькове -Мой продедушка с материнской стороны Павел Земтригин(или Земтригна,или Лемтигина,или Лемтугена)(различные варианты в досье) -Моя пробабушка с материнской стороны была Ксения Боликова.
Дедушка и бабушка поженились 3 сентября 1917 г в церкве Святого Духа в Харькове(Cуществует ли она ещё в наше время?)
Два братья оставались в Харькове: *Мишел,44г в ? г,торговцем.Он был мобилизован во время первого войны. *Жан,26 лет в ? г, без новостей.
Мой отец мне всегда говорил , что мои дедушка и бабушка оставили ребёнок в России, так как для него слишком сложной и опасной. Дедушка и бабушка жили в Бизертес 1920г(Тунисия )
Заранее спасибо за ответ. Зоя | | |
| Наверх ##
25 января 2009 16:37 uzdina
Зоя, а что Вам посмотреть? Я боюсь, Ваш вопрос должен быть обращен в другую ветку. | | |
natashest Начинающий
С-Пб Сообщений: 30 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
26 января 2009 16:26 turdus, Спасибо за внимание!!! natashest | | |
чимберлен Начинающий
Псков Сообщений: 28 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
27 января 2009 22:32 Додрый вечер!Ищу родственников моего деда-Мордвинова Константина Максимовича, штабс-капитана царской армии. Репрессирован в 1936 годую Известно, что его брат (офицер) уехал во Францию перед самой революцией и остался там.Отца моего деда звали Максим Иванович Мордвинов.Все они жили в городе Пскове Псковской губернии. Если кому что-либо известно,прошу написать . Ольга | | |
чимберлен Начинающий
Псков Сообщений: 28 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
27 января 2009 22:32 Додрый вечер!Ищу родственников моего деда-Мордвинова Константина Максимовича, штабс-капитана царской армии. Репрессирован в 1936 годую Известно, что его брат (офицер) уехал во Францию перед самой революцией и остался там.Отца моего деда звали Максим Иванович Мордвинов.Все они жили в городе Пскове Псковской губернии. Если кому что-либо известно,прошу написать . Ольга | | |
| Наверх ##
29 января 2009 13:48 MORDVINOFF Alexandre 1914
MORDVINOFF (девичья фамилия) 1939 - NATURALISATION | | |
Surflora Участник
Москва Сообщений: 82 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
7 февраля 2009 16:57Iza Iza , пожалуйста не подскажите к кому нужно обращаться в городе (хотя это и Швейцария) Женеве,наверное это идентично с Францией ,чтобы узнать по поводу улицы,в связи с чем она была названа и с какого времени . Заранее благодарна.Флора | | |
Surflora Участник
10 февраля 2009 18:29Bumage Уважаемый Bumage/ меня интересует один из моих родственников Милеант Mileant Николай Георгиевич родился в Одессе в 1884 умер в Париже в 1961 г Православный ,в 1916 г направлен в русский экспедиционный корпус во Францию .Был в Легионе чести, в 1929 г остался во Франции участвовал в Сопротивлении,был один из организаторов Союза офицеров Похоронен недалеко от Мурмелона на кладбище Союза русских офицеров. Подробная биография в Энциклопедическом словаре Русское массонство. Как мне узнать кто был его отец и был ли он женат и имел ли детей.Наверное он натуризовашийся.Как узнать номер .? Не могли ли вы посмотреть эту фамилию. И второй вопрос,правда он касается Щвейцарии ,а на форуме нет такого сайта . Один из моих родственников Милеант Леон жил в Женеве. Он тоже родом из украины Херсонская гуууберния ,родился в 1878 г. Недавно я узнала о существовании улицы Rui de Mileant. К кому обратиться в Женеве (наверное и во Франции система поиска та же ) чтобы узнать с чего эта улица называется именем Милеант и того ли это Милеанта и с какого времени она носит это название ? Заранее благодарю и надеюсь на ваш ответ | | |
Surflora Участник
10 февраля 2009 18:29Bumage Уважаемый Bumage/ меня интересует один из моих родственников Милеант Mileant Николай Георгиевич родился в Одессе в 1884 умер в Париже в 1961 г Православный ,в 1916 г направлен в русский экспедиционный корпус во Францию .Был в Легионе чести, в 1929 г остался во Франции участвовал в Сопротивлении,был один из организаторов Союза офицеров Похоронен недалеко от Мурмелона на кладбище Союза русских офицеров. Подробная биография в Энциклопедическом словаре Русское массонство. Как мне узнать кто был его отец и был ли он женат и имел ли детей.Наверное он натуризовашийся.Как узнать номер .? Не могли ли вы посмотреть эту фамилию. И второй вопрос,правда он касается Щвейцарии ,а на форуме нет такого сайта . Один из моих родственников Милеант Леон жил в Женеве. Он тоже родом из украины Херсонская гуууберния ,родился в 1878 г. Недавно я узнала о существовании улицы Rui de Mileant. К кому обратиться в Женеве (наверное и во Франции система поиска та же ) чтобы узнать с чего эта улица называется именем Милеант и того ли это Милеанта и с какого времени она носит это название ? Заранее благодарю и надеюсь на ваш ответ | | |
|