СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг.
Французы выпустили новый CD-ROM
Бер-ГлинкаГенеалог рода Бер  Москва Сообщений: 1260 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
7 января 2008 21:16 isaisa
!!
Я имел в виду, что благодарен Вам, и что все те Беры, которых я перечислил в письме выше - это мои Беры, и спрашивал, что требуется от меня, чтобы получить дополнительную информацию, и какого рода информацию можно получить.
Спасибо! --- Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
| | |
Бер-ГлинкаГенеалог рода Бер  Москва Сообщений: 1260 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
7 января 2008 21:32 P.S. Даже не просто благодарен Вам, а очень и очень!
--- Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
| | |
jsmarty Новичок
9 января 2008 21:09 Иса, здравствуйте!
посмотрите, пожалуйста, Полуектовых и Полуэктовых (всего четверо должно быть).
Очень интересуют биографии, родственники, дети, родители - в общем, все, что найдется..
Заранее огромное спасибо!
С уважением, Юлия --- Полуэктовы, Костерины, Солодухины, Гравановы, Терлецкие | | |
Пингвин Москва Сообщений: 158 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12
| Наверх ##
10 января 2008 16:55 Здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть фамилию Глобачева Софья Николаевна (примерно 1883 г.р.) и Глобачева Лидия Константиновна ( примерно 1903 г.р.). В 20-е годы Софья Николаевна вместе с мужем Глобачевым Константин Ивановичем и детьми Лидией и Николаем приехали во Францию из Константинополя. В 1935 году Николай Константинович с отцом переехали в США. Уехали с ними Софья Николаевна и Лидия Константиновна- неизвестно.Заранее благодарен. | | |
Engineer1963 Начинающий
28 января 2008 13:59 Доброе время .Пожалуйста посмотрите фамилию Onistchenko. Буду очень благодарен. --- Гинда-Слободян-Фигурские-Лукович-Хрущ-Балабан(Терноп.о.);Мецлер -Нагель-Шмидт-Эмих(бывш нем. рес-ка);Филоненко-Зинченко(Рост.о., Краснодар. кр.);Рябоконь-Онищенко, Тимченко-Салопон(Краснод. кр.),Ковалев(Курск.о., Краснод.кр.),Игнатов-Купряхин(Сарат.о) | | |
Yuriy_Kobich Новичок
1 февраля 2008 1:12 to isa Здраствуйте! Посмотрите пойжалуста Крым Соломон Самойлович (Самуилович), и есть ли его жена или кто-то под его фамилией? Огромное спасибо! Юрий | | |
Guest | Наверх ##
19 февраля 2008 13:43 Здравствуйте, разыскиваю Григорьева Василия Николаевича 1900 г. р. кадета Орловского-Бахтина кадетского корпуса (директо Роберт Карлович Лютер). Вроде в начале 20-х годах корпус через Румынию был перемещен во Францию. Посоветуйте пожалуйста где и как искать. Спасибо. | | |
Guest | Наверх ##
19 февраля 2008 13:50 Ой, и чуть не забыл: Клейн по второму мужу, по первому Зайцева, в девичестве Васильева Вера Васильевна род. 22.07.1891 г., эмигрировала из Орла в 1918, в30-х годах от нее еще поступали письма. Спасибо за любезность. | | |
Pavlo Україна, м.Дніпро Сообщений: 177 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
27 февраля 2008 19:13 isa Добрый день! Если у Вас еще есть силы и желание "посмотреть" (давай Вам, Боже, всего), то посмотрите, пожалуйста, моих дедушку-бабушку: - Rogoza Ypatie - Esva Alide-Rosalie, и других: - Esva Alfred и все с такой фамилией. Огромное спасибо! --- Хобот и Павленко (из с.Губиниха Днепропетровской области), Рогоза (из г.Бердянска и г.Вознесенска), Пирожковы и Никитины (из г.Бердянска), Эсва и Салл (из Эстонии и Санкт-Петербургской губернии)
| | |
miha Новосибирск Сообщений: 200 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 56
| Наверх ##
9 марта 2008 23:02 isa Посмотрите пож-та TCHIRIKOFF Спасибо | | |
|