Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг.

Французы выпустили новый CD-ROM

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 87 88 89 90 91 92 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
bumage
Модератор раздела

СПб
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
SK
Давайте сделаем так. У меня теперь (см. выше о ссылке, где есть имена) нет сомнений, что там мой дед. Совпали все данные. Я диск заказываю. Есть такая возможность. Моя знакомая вернется 18 марта. Тогда и посмотрим Ваших в этих списках.
Что касается итальянцев. Я просто набрал в yahoo.fr - Les naturalisations de 1900-1950 - и по одной из каких-то ссылок попал на список итальянцев. Где он, т.к. это меня не интересует, не запомнил. Сожалею.
P.S. Только что получил инормацию, что диск для меня заказали и оплатили. Будем ждать.

(Сообщение отредактировал bumage 5 марта 2005 12:31)

---
Ищу: Брунс, Олейниковы, Немтиновы, Светловы, Боде, Никулины (или Сребро-Никулины), Сребро (или Серебро), Лукашевич, Игумновы
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 133
bumage, поскольку мой интерес к этому диску весьма условный (пока меня интересует всего лишь один однофамилец), я буду Вам искренне благодарен, если Вы, получив диск, посмотрите для меня. Сам я его, по понятным причинам, покупать не намерен. Дайте знать в личные или на почту, если Вам нужна какая-нибудь помощь по Петербургу (впрочем, не посмотрел сразу, что мы с Вами земляки 101.gif )

(Сообщение отредактировал Edween 5 марта 2005 15:34)

---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Кстати, прежде эта тема была открыта вот здесь:
http://vgd105.valuehost.ru/cgi...mp;start=0

---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
bumage
Модератор раздела

СПб
На сайте с 2005 г.
Edween
Нашел еще одну тему на форуме - http://vgd105.valuehost.ru/cgi...p;topic=53
Ну, что ж. Всему свое время. Значит судьбе угодно было, чтобы я нашел именно сейчас. Кстати говоря, прошлой осенью я получил ответ на свой запрос из Дирекции архивов Франции. Мне сообщили, что моего деда в списках натурализации нет. Поэтому я так спокойно относился к этой теме. А вышел на этот СД совершенно случайно. Совсем с другой стороны.
---
Ищу: Брунс, Олейниковы, Немтиновы, Светловы, Боде, Никулины (или Сребро-Никулины), Сребро (или Серебро), Лукашевич, Игумновы
bumage
Модератор раздела

СПб
На сайте с 2005 г.
Ох, уж эти французы!!! Представляете, получил (как это отдельная история) наконец-то этот диск. Обрадовался, слов нет. Вот я сейчас ..... все и узнаю......
Ан, нет! Фигушки.
Программа с диска инсталируется, база данных переписывается. А при попытке с нею работать, все вырубается. Выскакивает сообщение - не достаточен уровень соответствия.
Пишу авторам этого СД. Они мне с француским галантным извинением сообщают, что диск работает только на территоии Франции!!!!!
Каково?
Лежит дома болванка. На ней информация о деде, которую долго искал. И не могу ее увидеть.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 95
bumage
вот это настоящий УРС называется:((( отошлите назад...
---
Бог в помощь.
bumage
Модератор раздела

СПб
На сайте с 2005 г.
Отослать можно. Правда, не понятно за чей счет. Но как получить информацию про деда?
И я то еще думал, что и другим помогу. Многие же ищут.
Sergei

Одесса
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1645
если деньги за диск уплачены, то при чем здесь территория Франции?
что это за дискриминация?
---
Изучение генеалогии известных одесских семей, биографии известных одесситов.
bumage
Модератор раздела

СПб
На сайте с 2005 г.
Дело даже не в деньгах. Хотя вопрос очень справедлив. И диск я заказывал через Англию и оплачивал в Англии. Т.е. они в Англию послали диск, которым можно пользоваться только во Франции??!!
На сайте инет-магазина, где делался заказ, во-первых, нигде не написано, что этот диск только для Франции, а, во-вторых, что самое удивительное, там есть список стран для его продажи. Там весь мир, включая еще и Германию, например. И на обложке диска есть целый перечень национальностей. Полный бред!!! Нельзя же из-за любви к своей стране создавать серьезные проблемы людей для других стран. Ведь все мы понимаем, что, конечно же, русские беженцы, русская эмиграция после гражданской войны создали определенный проблемы для французов. Это понятно. Но... сколько таже Франция получила, благодаря этой эмиграции. Это же не современные переселения арабов. В 20-х годах во Францию приехала не самая худшая часть русского сообщества.

Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
bumage, сочувствую. Мда, если на них в суд подать, то такое можно и выиграть. А вообще-то стоит попробовать найти где-нибудь локализованную версию Windows на французском, может быть, из-за этого не работает. Машина - дура, она не знает, в какой стране Вы находитесь... Попробуйте обратиться в какую-нибудь французскую организацию в Питере, у них может быть французский Windows.
---
Санкт-Петербург
-----------------------
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 87 88 89 90 91 92 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Страны Западной Европы » Франция » СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг. [тема №2788]
Вверх ⇈