День Рождения...
...грустный праздник...
Alla-zalivina Сообщений: 5886 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15247 | Наверх ##
29 июня 2015 16:33 SvetlanaSamara
Желаю как море - огромного счастья как солнце - горячей и нежной любви Пусть в дни непогоды, дождя и ненастья В душе твоей песни поют соловьи!
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
SvetlanaSamaraМодератор раздела  Сообщений: 671 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 527 | Наверх ##
29 июня 2015 16:37 alla -zalivina Спасибище огромнейшее)
Отрезаю...
 --- Скрябины(Большая Каменка, сельцо Васильевка(Скрябино)), Лазутины(Красные Дома), Гурины, Лиховидовы (Воронежская обл., Таврово, Бабяково, Масловка), Поповы (с. Николаевка Ивантеевского р-на Саратовской губ.)
Гадакаевы (Благовещенский Сускан Ставропольского уезда Самарской губерни )
| | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13421 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37420 | Наверх ##
29 июня 2015 20:35 SvetlanaSamaraС удовольствием прошлась по страничкам "Из жизни отдыхающих"....случайно набрела на торжество. Надеюсь, что и для меня кусочек тортика найдется....
Светлана, примите и мои поздравления!
[ Изображение на стороннем сайте: 5657444958_4233205_17846796.jpg ] Здоровье дает силы любить, работать, помогать людям, быть сильными во всем! С Днем рождения, берегите себя! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
SvetlanaSamaraМодератор раздела  Сообщений: 671 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 527 | Наверх ##
29 июня 2015 20:56 Tasha56спасибо большое за теплые слова! Tasha56 написал: [q] Надеюсь, что и для меня кусочек тортика найдется....[/q]
а то!...
 --- Скрябины(Большая Каменка, сельцо Васильевка(Скрябино)), Лазутины(Красные Дома), Гурины, Лиховидовы (Воронежская обл., Таврово, Бабяково, Масловка), Поповы (с. Николаевка Ивантеевского р-на Саратовской губ.)
| | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13421 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37420 | Наверх ##
29 июня 2015 21:03 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Kraut Москва-Самара Сообщений: 5285 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2973 | Наверх ##
29 июня 2015 21:18 Я как консерватор без фотографий и рюшечек, чисто словами Примите и от меня поздравления Желаю счастья, здоровья, большую кучу внуков и правнуков чтобы помнили и чтили, того кто собирал инфу о предках пы.сы и чтоб от жары голову не напекло --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
29 июня 2015 21:20 Tasha56 чай из самовара...ммм.... Мы ещё баловались - из блюдца пили, будто барыни какие)))))))))))))))
| | |
29 июня 2015 21:22 Kraut последнее как актуально))) Видимо, территориально жара нас объединяет))))
Спасибо большое!
| | |
|