Необходима помощь по военному архиву (РГВА)
Tim45 Санкт-Петербург Сообщений: 269 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 151 | Наверх ##
21 апреля 2015 16:00
 --- С Уважением Tim
Все фотографии и данные моих предков размещены мною добровольно с целью поиска родственников. Гудковы Области Войска Донского, Корх, Черноивановы, Игнатовы из Харькова, Тимофеевы из Ленинграда, Игнатовы из Болхова, Астафьевы из Забайкалья | | |
Tim45 Санкт-Петербург Сообщений: 269 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 151 | Наверх ##
23 апреля 2015 13:57 Герой найден! Спасибо ВГД!!! --- С Уважением Tim
Все фотографии и данные моих предков размещены мною добровольно с целью поиска родственников. Гудковы Области Войска Донского, Корх, Черноивановы, Игнатовы из Харькова, Тимофеевы из Ленинграда, Игнатовы из Болхова, Астафьевы из Забайкалья | | |
tatianabak Новичок
14 мая 2015 21:02 Добрый день! Помогите с поиском информации о гибели и мест захоронения погибших предков. Разыскиваем: 1) Сандульский Павел Афанасьевич 1912 г.р. урожденный в Польше проживал до начала ВОВ - Молдова, Флорештский район село Трифанешты призван в начале боевых действий звание рядовой скорее всего Что известно в семье о судьбе дошел до Победы и был отправлен на войну с Японией и пропал без вести, дальнейшая судьба неизвестна
и 2) место захоронения Даценко Тимофей Иванович 1904 г. р., украинец, проживал до начала ВОВ в с. Яремовка, Кировоградской области. призван в 1943 году в Кировоградской области, Светловодский район, Григоровский сельский совет № части не известен звание рядовой Что известно в семье о судьбе - погиб в бою 13 апреля 1944 г. Похоронен в г. Яссы, Румыния.
так как в г. Яссы оказалось несколько захоронений воинам Красной армии (а также были перезахоронения), не можем найти точное место, где покоится наш прадедушка. Спасибо заранее за помощь в розыске. | | |
patlan_yu Новичок
26 июля 2015 23:28 Кто-то может помочь с поиском в РГВА? Хочу оценить стоимость услуг и сложность поиска. Напишите в личку, кто может посодействовать. | | |
В36 Ольга г. Рязань Сообщений: 226 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 593
| Наверх ##
18 октября 2015 18:22 22 октября 2015 15:38 И мне нужна НЕ бесплатная помощь в РГВА, 1939 год. Помогите, пожалуйста, найти документ. --- Священники Венгрженовские и Орловские в Подольской губернии; священники Безвенглинские, Каковские и Троцкие в Киевской губернии.
| | |
kulikovamila | Наверх ##
6 ноября 2015 14:15 Прошу платную помощь в РГВА. Пожалуйста! --- Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/ | | |
ducatkz Новичок
Алматы Сообщений: 14 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
23 декабря 2015 5:58 Здравствуйте!!! я ищу списки,дела осужденых в годы В.О.В- Царьков Николай Трофимович 1923г.р. с.Прыща,Ершечинского района ,Смоленской области, призван Русско- Бродский РВК , 18.03.1943 осужден 10л.ИТЛ,5л.Пр.ПР.-какой лагерь? где?? за что?? подскажите где искать?? --- Царьковы из д.прыщи
Дуденко проживали в карсакпае,джезды | | |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4240 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2560 | Наверх ##
29 января 2016 14:33 Seagirl
ск - стрелковый корпус.
Только при чем тут РГВА, если 59 гв. сп. был сформирован осенью 1941 года... Это в ЦАМО. --- Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка. | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
29 января 2016 14:58  Ну раз военнослужащий, то надеялась что может тут документы есть По довоенному обучению уже полгода ответ не могу получить Ответили, что да, документы в Архиве и всё. --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Redline1985 Новичок
8 февраля 2016 13:07 Если кто знает, подскажите, возможно ли как-то на платной основе ускорить процесс поиска информации в архиве РГВА? Так как уже несколько раз сталкиваюсь с ситуацией, когда дело ищут больше 7 дней, иногда забывают подготовить дело - и еще несколько дней ожидания. Может кто знает контакты сотрудников РГВА, чтобы договориться о более быстром поиске информации. Писать лучше в личку. Спасибо! | | |
|