Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

списки штрафников ВОВ

Ищу списки штрафников ВОВ ,

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Natalysun
Начинающий

Иваново
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 32

Raisa28 написал:
[q]
Natalysun, запрашивайте всегда все только письменно.
Устный запрос ни к чему не обязывает отвечающего.
Храниться ПК могут
- в Администрации сельсовета
- в районном и областном архивах.
[/q]

Так я через электронный запрос и направила, просто звонила уточнить как скоро ответят и есть ли что-то, они отписались пока что мол не хватает документов подтверждающих мою личность, поскольку уже срок 30 дней проходил и сказали повторно отправить, вот по телефону мне девушка и сказала что навряд ли остались за такие года книги
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9948

Natalysun написал:
[q]
Так я через электронный запрос и направила,
[/q]

Во все три инстанции?
---
Платным поиском не занимаюсь.
Natalysun
Начинающий

Иваново
На сайте с 2022 г.

Raisa28 написал:
[q]

Natalysun написал:
[q]

Так я через электронный запрос и направила,
[/q]

Во все три инстанции?
[/q]

В администрации мне сказали что все книги передали в районный паспортный стол, именно туда (паспортный стол, МВД) и подала запросы, повторный тоже подала
Natalysun
Начинающий

Иваново
На сайте с 2022 г.
Добрый день, уважаемые форумчане! По поводу переписки выше, куда я обращалась с запросоми, везде глухо, никакой абсолютно информации нет нигде о моем прадеде! В паспортном столе сказали что из села предоставили похозяйственные книги только начиная с 1977 года, в районном суде - что дела на прадеда отсутствует! Подскажите пожалуйста кто-нибудь где ещё можно хоть что-то на него найти? В районный ЗАГС пока запрос официальный не писала о предоставлении справки о его смерти, поскольку даже не знаю в каком году он умер
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1308

Natalysun написал:
[q]
Кстати отчество ещё такое в памяти народа нашла его братьев у одного стоит Харламович, у другого Харлампьевич
[/q]

А еще у Михаила написано, что он лейтенант. Вполне возможно, что в личном деле, в автобиографии будет упоминание о брате.
А в наградном на него указано, что он член ВКП(б). И в партийном деле есть автобиография.

Лайк (1)
dnsinyukov
Новичок

Алчевск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11
Добрый день, ищу своих предков с фамилией Синюков,

Синюков Константин Степановач (с 1921-1923 года рождения) был офицером, попал в штраф роту, после плена. Родом с Тамбовской области, но проживал в Кременной.

Подскажите в каких архивах можно найти информацию?
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25960

dnsinyukov написал:
[q]
[/q]

Загляните на портал "Память народа".
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9948

dnsinyukov написал:
[q]
Синюков Константин Степановач (с 1921-1923 года рождения) был офицером, попал в штраф роту, после плена. Родом с Тамбовской области, но проживал в Кременной.
[/q]

Здравствуйте.

https://pamyat-naroda.ru/heroe...i407567573
---
Платным поиском не занимаюсь.
dnsinyukov
Новичок

Алчевск
На сайте с 2022 г.

Raisa28 написал:
[q]

dnsinyukov написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте.

https://pamyat-naroda.ru/heroe...i407567573
[/q]

Спасибо огромное за такую ценную информацию!

dnsinyukov
Новичок

Алчевск
На сайте с 2022 г.

Терсинец написал:
[q]

dnsinyukov написал:
[q]

[/q]

Загляните на портал "Память народа".
[/q]

Спасибо за помощь!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈