⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
списки штрафников ВОВ
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 18 19 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
Natalysun Начинающий Иваново Сообщений: 30 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 32 | Raisa28 написал: Natalysun, запрашивайте всегда все только письменно. Так я через электронный запрос и направила, просто звонила уточнить как скоро ответят и есть ли что-то, они отписались пока что мол не хватает документов подтверждающих мою личность, поскольку уже срок 30 дней проходил и сказали повторно отправить, вот по телефону мне девушка и сказала что навряд ли остались за такие года книги |
Raisa28 Сообщений: 5554 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9948 | Natalysun написал: Так я через электронный запрос и направила, Во все три инстанции? |
Natalysun Начинающий Иваново Сообщений: 30 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 32 | Raisa28 написал:
В администрации мне сказали что все книги передали в районный паспортный стол, именно туда (паспортный стол, МВД) и подала запросы, повторный тоже подала |
Natalysun Начинающий Иваново Сообщений: 30 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 32 | Добрый день, уважаемые форумчане! По поводу переписки выше, куда я обращалась с запросоми, везде глухо, никакой абсолютно информации нет нигде о моем прадеде! В паспортном столе сказали что из села предоставили похозяйственные книги только начиная с 1977 года, в районном суде - что дела на прадеда отсутствует! Подскажите пожалуйста кто-нибудь где ещё можно хоть что-то на него найти? В районный ЗАГС пока запрос официальный не писала о предоставлении справки о его смерти, поскольку даже не знаю в каком году он умер |
ale020 Сообщений: 3061 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1308 | Natalysun написал: Кстати отчество ещё такое в памяти народа нашла его братьев у одного стоит Харламович, у другого Харлампьевич А еще у Михаила написано, что он лейтенант. Вполне возможно, что в личном деле, в автобиографии будет упоминание о брате. А в наградном на него указано, что он член ВКП(б). И в партийном деле есть автобиография. |
Лайк (1) |
dnsinyukov Новичок Алчевск Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 11 | Добрый день, ищу своих предков с фамилией Синюков, Синюков Константин Степановач (с 1921-1923 года рождения) был офицером, попал в штраф роту, после плена. Родом с Тамбовской области, но проживал в Кременной. Подскажите в каких архивах можно найти информацию? |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14935 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25960 | dnsinyukov написал: Подскажите в каких архивах можно найти информацию? Загляните на портал "Память народа". |
Raisa28 Сообщений: 5554 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9948 | dnsinyukov написал: Синюков Константин Степановач (с 1921-1923 года рождения) был офицером, попал в штраф роту, после плена. Родом с Тамбовской области, но проживал в Кременной. Здравствуйте. https://pamyat-naroda.ru/heroe...i407567573 |
dnsinyukov Новичок Алчевск Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 11 | Raisa28 написал:
Спасибо огромное за такую ценную информацию! |
dnsinyukov Новичок Алчевск Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 11 | Терсинец написал:
Спасибо за помощь! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 18 19 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Поисковые отряды; другие архивы и базы данных » списки штрафников ВОВ [тема №39313] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |