Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage, база Soviet Union, Soldier Memorials, 1915–1950

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
an80

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 63
Добрый день! Пожалуйста, помогите найти в базе "Советский Союз, Солдатские мемориалы, 1915-1950"

Павел Степанович Калаев

Рождение 1918
Умер / Пропал без вести 1942

Спасибо!
SunGirl_online

SunGirl_online

Australia
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 95

an80 написал:
[q]
Добрый день! Пожалуйста, помогите найти в базе "Советский Союз, Солдатские мемориалы, 1915-1950"

Павел Степанович Калаев

Рождение 1918
Умер / Пропал без вести 1942

Спасибо!
[/q]

Пожалуйста 101.gif

Прикрепленный файл: Screen Shot 2021-03-20 at 18.20.13.png
---
Козловские и Мартынович - 19 век Беларусь, Игуменский уезд, Волковыск, Ягодка, Черноградь и соседние села.
Грищук - 20 век Алтайский край, Колпаково, 19 век - Украина, Криски
Мартынович - 20 век, Иркутская область, Нижнеудинский район
Лайк (1)
Solex
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, можете посмотреть информацию по Корнейко Иван Петрович 1912-1942 и по его отцу (по нему должна быть связанная информация)
Спасибо заранее
SunGirl_online

SunGirl_online

Australia
На сайте с 2020 г.

Solex написал:
[q]
Здравствуйте, можете посмотреть информацию по Корнейко Иван Петрович 1912-1942 и по его отцу (по нему должна быть связанная информация)
Спасибо заранее
[/q]

Почему то ничего не находит, кроме 3 деревьев

---
Козловские и Мартынович - 19 век Беларусь, Игуменский уезд, Волковыск, Ягодка, Черноградь и соседние села.
Sergun55
Новичок

Омск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 8
Добрый день, помогите пожалуйста с поиском информации:
1. Дюрягин Аркадий Алексеевич;
2. Дюрягин Иван Алексеевич;
3. Ромашов Филипп Семенович;
4. Белорусцев Владимир Николаевич;
5. Дурнев Алексей Яковлевич;
6. Кокорин Никифор Васильевич
---
Ищу сведения о Барабошкиных, Белорусцевых, Дегтяревых, Дурневых, Дюрягиных, Корнеевых
SunGirl_online

SunGirl_online

Australia
На сайте с 2020 г.

Sergun55 написал:
[q]
Добрый день, помогите пожалуйста с поиском информации:
1. Дюрягин Аркадий Алексеевич;
2. Дюрягин Иван Алексеевич;
3. Ромашов Филипп Семенович;
4. Белорусцев Владимир Николаевич;
5. Дурнев Алексей Яковлевич;
6. Кокорин Никифор Васильевич
[/q]

1. Дюрягин Аркадий Алексеевич; - нет в базе Soviet Union, Soldier Memorials, 1915–1950, есть различные деревья.
2. Дюрягин Иван Алексеевич; - нет в базе Soviet Union, Soldier Memorials, 1915–1950, есть различные деревья.
3. Ромашов Филипп Семенович; есть одно дерево, автор Сергей Дюрягин
4. Белорусцев Владимир Николаевич; - ничего нет
5. Дурнев Алексей Яковлевич; нет в базе Soviet Union, Soldier Memorials, 1915–1950, есть различные деревья.
6. Кокорин Никифор Васильевич нет в базе Soviet Union, Soldier Memorials, 1915–1950, есть 2 дерева

---
Sergun55
Новичок

Омск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 8
Спасибо, а есть возможность проверить наличие информации в категории "Потери Советского Союза, 1939-1946г.г."?
---
Ищу сведения о Барабошкиных, Белорусцевых, Дегтяревых, Дурневых, Дюрягиных, Корнеевых
SunGirl_online

SunGirl_online

Australia
На сайте с 2020 г.

Sergun55 написал:
[q]
Спасибо, а есть возможность проверить наличие информации в категории "Потери Советского Союза, 1939-1946г.г."?
[/q]

я так понимаю эта база высвечивается только владельцу дерева. Я своих (кто в дереве у меня) вижу в этой базе. А просто так чужих искать не могу.

Ваших ни в каких базах которые мне могут быть видны не было, кроме деревьев.
---
_Dmitry_
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Доброго дня :-)

Буду признателен за информацию из базы MyHeritage Потери Советского Союза, 1939-1946 гг. для
  • Владимир Кириллович Шепеленко
  • Илья Кириллович Шепеленко
  • Батодалай Цыбикжапов

ofelia
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте!

Пришло письмо, что обнаружено совпадение с моим деревом на MyHeritage и базой Потери Советского Союза. Посмотреть информацию не даёт, так как требует полный доступ :(

"Новая информация: дата рождения, место рождения, уточнённая дата смерти, место смерти, место захоронения, второе имя и отец"

Если кто-то поможет разобраться или поискать по имеющимся у вас базам, буду очень благодарна!

Шкетин Николай Михайлович (1922-1944)
У меня о нем не было информации даже по отчеству.

Спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈