⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Прицепчик веточки, привитые к нашему дереву.
|
← Назад Вперед → | Модератор: SvetlanaSamara |
SvetlanaSamara Модератор раздела Сообщений: 644 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 528 | Тут буду собирать некоторые (остальные держать в голове) фамилии, с кем породнились мои предки. Фамилии буду указывать те, что нашла сама. Есть и такие, с которыми помогли. Их по обстоятельствам 1. ИШКИН Дарья Георгиевна Лазутина 1897 г.р. сестра моей прабабушки Лазутиной Марии Георгиевны и крестная моей бабушки Скрябиной Нины Михайловны В 1913 году вышла замуж за жителя деревни Зеленовки Ишкина Федора ... но на этом не остановилась)))) 2. РУБЦОВ Евдокия Георгиевна Лазутина 1902 г.р. сестра моей прабабушки Лазутиной Марии Георгиевны В 1918 году вышла замуж за жителя села Елховки Федора Рубцова Следующая фамилия...следующая - просто фамилия 3. КАРАСАВИДИ что с этим делать - не знаю, так как все сведения, мизерные сведения противоречивы и не подтверждены Связано с этим: возможно Батуми, точно ссылка в Узбекистан... неожиданно вспомнила: 4. ГАДАКАЕВЫ по слухам или цыгане, или сербские цыгане, или непонятно что))) 5. КАЛИНКИНЫ такая милая фамилия))))) Посоветовали обратить на неё внимание как на наиболее вероятную принадлежавшую прямому предку |
SvetlanaSamara Модератор раздела Сообщений: 644 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 528 | >> Ответ на сообщение пользователя SvetlanaSamara от 19 июня 2015 22:16 хоспидя, вернулась, называется... Кто такие Гадакаевы?))).. |
SvetlanaSamara Модератор раздела Сообщений: 644 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 528 | SvetlanaSamara написал: >> Ответ на сообщение пользователя SvetlanaSamara от 19 июня 2015 22:16 Благодаря оцифровке кладбищ нашла место захоронения Гадакаевой Анны Николаевны 1915 г.р. Год смерти 1996. Очень похоже на бабушку мужа. Жаль, что я не являюсь родственником. Вряд ли распутаю эту запутанность |
← Назад Вперед → | Модератор: SvetlanaSamara |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник SvetlanaSamara » Это моя семья » Прицепчик [тема №68982] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |