Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Прицепчик

веточки, привитые к нашему дереву.
Тут буду собирать некоторые (остальные держать в голове) фамилии, с кем породнились мои предки.

← Назад    Вперед →Модератор: SvetlanaSamara
SvetlanaSamara
Модератор раздела

SvetlanaSamara

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 528
Тут буду собирать некоторые (остальные держать в голове) фамилии, с кем породнились мои предки. Фамилии буду указывать те, что нашла сама. Есть и такие, с которыми помогли. Их по обстоятельствам

1. ИШКИН
Дарья Георгиевна Лазутина 1897 г.р.
сестра моей прабабушки Лазутиной Марии Георгиевны и крестная моей бабушки Скрябиной Нины Михайловны

В 1913 году вышла замуж за жителя деревни Зеленовки Ишкина Федора
...
но на этом не остановилась))))

2. РУБЦОВ
Евдокия Георгиевна Лазутина 1902 г.р. сестра моей прабабушки Лазутиной Марии Георгиевны

В 1918 году вышла замуж за жителя села Елховки Федора Рубцова

Следующая фамилия...следующая - просто фамилия

3. КАРАСАВИДИ
что с этим делать - не знаю, так как все сведения, мизерные сведения противоречивы и не подтверждены
Связано с этим: возможно Батуми, точно ссылка в Узбекистан...

неожиданно вспомнила:

4. ГАДАКАЕВЫ
по слухам или цыгане, или сербские цыгане, или непонятно что)))

5. КАЛИНКИНЫ
такая милая фамилия)))))
Посоветовали обратить на неё внимание как на наиболее вероятную принадлежавшую прямому предку
---
Скрябины(Большая Каменка, сельцо Васильевка(Скрябино)), Лазутины(Красные Дома), Гурины, Лиховидовы (Воронежская обл., Таврово, Бабяково, Масловка), Поповы (с. Николаевка Ивантеевского р-на Саратовской губ.)
Гадакаевы (Благовещенский Сускан Ставропольского уезда Самарской губерни )

SvetlanaSamara
Модератор раздела

SvetlanaSamara

На сайте с 2015 г.
>> Ответ на сообщение пользователя SvetlanaSamara от 19 июня 2015 22:16

хоспидя, вернулась, называется...
Кто такие Гадакаевы?)))..
---
Скрябины(Большая Каменка, сельцо Васильевка(Скрябино)), Лазутины(Красные Дома), Гурины, Лиховидовы (Воронежская обл., Таврово, Бабяково, Масловка), Поповы (с. Николаевка Ивантеевского р-на Саратовской губ.)

SvetlanaSamara
Модератор раздела

SvetlanaSamara

На сайте с 2015 г.

SvetlanaSamara написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя SvetlanaSamara от 19 июня 2015 22:16

хоспидя, вернулась, называется...
Кто такие Гадакаевы?)))..
[/q]

Благодаря оцифровке кладбищ нашла место захоронения Гадакаевой Анны Николаевны 1915 г.р. Год смерти 1996. Очень похоже на бабушку мужа. Жаль, что я не являюсь родственником. Вряд ли распутаю эту запутанность

---

← Назад    Вперед →Модератор: SvetlanaSamara
Вверх ⇈