Kelme Новичок
3 марта 2019 21:36 4 марта 2019 12:41 Спасибо! Терсинец, для меня очевидно, что Вы знаете намного больше чем успеваете написать. Извините за мою настырность, но я не могу не спросить, а кто на данный момент может прочесть "Дело о чрезвычайных происшествиях"? Мне не надо копии, мне нужна информация, если кто то просто может прочесть этого достаточно... Опять же, возможно ли просто посмотреть ЖБД за конец марта 1945 года по 63-й БрМП. Какую то информацию я собрал, я знаю метеосводку на день гибели дяди, известно какие и сколько было сделано боевых вылетов на эту дату, есть список судов бывших в море на тот момент, есть интересная информация о торпедном катере севшем на мель в тот день в условиях плохой видимости... Так что можно сказать что в районе Кольского полуострова обстановка была совсем не спокойной и возможно, что Журналы Боевых Действий могли вестись надлежащим образом. Мне нужно совсем немного информации, хотя бы словесно... Время идет и многие дела рассекречивают, еще шесть лет назад я не мог получить в ЦАМО документы на свою мать, позже дело было рассекречено и сейчас у меня есть справка из ЦАМО. И сейчас есть надежда... |