| naitirod Новичок
1 декабря 2017 12:55 Здравствуйте! Помогите советом. Мой дед, Васильев Николай Павлович, 1916 гр. До войны проживал в Калининской(ныне Псковской) области, Новосокольнического района и был призван на срочную службу в РККА. Как рассказывали родственники: служил на флоте в Кронштадте. С войны не вернулся, только в 1947 году был признан пропавшим без вести (с марта 1942), на основании розыска бабушки и составленного подворного опроса. Вот выдержка из ответа на мой запрос в РГАВМФ (г. С-Петербург, ул. Милионная,36) от 24.08.2017года:
"... Также сообщаем, что красноармеец Васильев Николай Павлович числился в списке личного состава батареи в/ч №7800 (Крепостной стрелковый полк Северного укрепленного района Краснознаменного Балтийского флота), составленного в ходе подготовки к проведению Всесоюзной переписи населения в 1939 году, но из-за отсутствия даты и места рождения, отождествить его с запрашиваемым Вами лицом не представляется возможным." Может кто-нибудь работал со списками в/ч №7800? Сохранились ли они, и куда можно обратиться? Я уже зашла в тупик. Ищу с 2009 года. Результат-ноль. Помогите, пожалуйста. --- Ищу потомков семьи Васильевых из Калининской (ныне Псковской) области. |