⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ЦВМА и РГАВМФ (ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АРХИВ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА и
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
Nikola Эстония Сообщений: 6029 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2938 | Gnom7 Получил ответ из РГАВМФ: К сожалению, в связи с переездом в новое здание РГАВМФ не исполняет запросы граждан. Для сведения сообщаем, что архив хранит материалы по истории ВМФ по декабрь 1940 г. Рекомендуем Вам обратиться в Центральный военно-морской архив: 188300, Ленинградская обл., г. Гатчина, Красноармейский пр., д.2. Директор архива В.С. Соболев Мне, чтоб туда попасть, нужно оформлять визу :sad: Нет ли в ЦВМА электронной почты? НОВИЧКАМ ! ЦВМА, 188300, Ленинградская область, г. Гатчина, Красноармейский проспект ., 2; Проезд: электропоезд с Балтийского или Варшавского вокзалов до ст. Гатчина Время работы:Пн.-пт. 8.20-16.40 РГАВМФ - призыв до начала войны, звание,награды,дата и место постановки на воинский учет по месту службы, получение специальности. 191186, С.-Петербург, ул. Миллионная, 36 (основное здание) РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА (РГАВМФ) http://www.rgavmf.ru/ Запрос на анкете в ЦАМО https://forum.vgd.ru/109/ Архивный отдел ЦВМА, 125362, г.Москва, ул. Малая Набережная, 11/25, Код: 8 (495) Тел.: 491-08-83 Морской десант. ( Только при наличии информации о № в/ч, десанте и даты/ дат проведения операции). Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ВОЕННО-МОРСКОЙ ФЛОТ (ЦВМА РФ) » АДРЕСА ДЛЯ ЗАПРОСОВ. ВМФ https://forum.vgd.ru/190/20066/ ДЛЯ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ ОТКРОЙТЕ ИМЕННУЮ ТЕМУ ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/2126/ **************** РГАВМФ. №№ И ОПИСАНИЕ ФОНДОВ http://rgavmf.ru/index.php?opt...;Itemid=59 Справочники по фондам Реестр описей фондов (1696-1917) ( 28 Материалы ) Справочник по фондам (1917-1940) ( 19 Материалы ) Справочник по фондам. Балтийский флот (1917-1940) ( 19 Материалы ) Справочник по фондам. Корабли и суда (1917-1940) ( 27 Материалы ) Справочник по фондам. Северный флот (1917-1940) ( 17 Материалы ) Справочник по фондам. Тихоокеанск.флот (1917-1940) ( 18 Материалы ) Справочник по фондам. Флотилии (1917-1940) ( 29 Материалы ) Справочник по фондам. Черноморск. флот (1917-1940) ( 17 Материалы ) Удачи! |
Лайк (2) |
Tatiana Surkova Новичок Сызрань Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Добрый день! Помогите пожалуйста найти моего дедушку — Кравцова Тихона Харлампиевича, 1911 года рождения. В войну он защищал Севастополь,по словам моей мамы он был главным старшиной морской пехоты. Мне важно знать какими наградами был награжден мой дедушка,в каких частях служил. Мне знакома история как он пришел с войны и как погиб,а вот как воевал не знаю. У нас была фотография где был он с командой с крейсера ,,коментерн,,(было написано на бескозырках) На поясе у него был кортик.Может я что то путаю,сейчас этой фото нет она потеряна,но воспоминание из детства.Вот и хочется чтобы его правнуки гордились своим дедушкой. Большое вам спасибо! |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21226 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7671 | Tatiana Surkova написал: Добрый день! Помогите пожалуйста найти моего дедушку — Кравцова Тихона Харлампиевича, 1911 года рождения. В войну он защищал Севастополь,по словам моей мамы он был главным старшиной морской пехоты. Мне важно знать какими наградами был награжден мой дедушка,в каких частях служил. Мне знакома история как он пришел с войны и как погиб,а вот как воевал не знаю. У нас была фотография где был он с командой с крейсера ,,коментерн,,(было написано на бескозырках) На поясе у него был кортик.Может я что то путаю,сейчас этой фото нет она потеряна,но воспоминание из детства.Вот и хочется чтобы его правнуки гордились своим дедушкой. Большое вам спасибо! Можно попробовать поискать. Если подробности и алгоритм поиска интересуют - пишите в личку |
Raisa28 Сообщений: 5555 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9913 | Здравствуйте! Tatiana Surkova написал: В войну он защищал Севастополь Защищал Одессу, минер, командир взвода 3 батальон 1-ый Морской пехотный полк, награжден медалью "За отвагу". Эту и другую информацию Вы можете самостоятельно посмотреть на сайте "Память народа" https://pamyat-naroda.ru/heroe...amp;page=1 |
ub4y Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | В РГАВМФ кто-нибудь пробовал оформлял запрос в электронной форме на сайте? Работает? |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14839 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25588 | ub4y написал: В РГАВМФ кто-нибудь пробовал оформлял запрос в электронной форме на сайте? Работает? Пробовал. Работает. Скачайте бланк запроса. Заполните его и вышлите по электронной почте как приложение к электронному письму. Там его распечатают и отработают. Обратите внимание на архивные каникулы. На Серебристом бульваре и на Миллионной они в разное время. |
Лайк (1) |
ub4y Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Спасибо, буду пробовать. |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14839 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25588 | ub4y написал: Спасибо, буду пробовать. А какой период истории ВМФ Вас интересует? |
Хведов | Добрый день, у кого есть возможность просмотреть документы в ЦВМА, напишите, пожалуйста, в личку. |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14839 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25588 | Хведов написал: у кого есть возможность просмотреть документы в ЦВМА Уже давно нет такого архива. |
anto Сообщений: 5785 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4436 | Заполнил заявление на работу в читальном зале через сайт архива РГА ВМФ 12 августа, пришло автоматическое письмо - Ваше заявление отправлено. Сотрудник свяжется с Вами для дальнейших действий. До сих пор никто не связался... ![]() Эта услуга не работает что ли? ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Военно-морской флот (ЦВМА РФ) » ЦВМА и РГАВМФ [тема №8073] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |