Наверх ##
12 апреля 2010 14:21 Список погибшего экипажа тральщика МИНРЕП в феодосийском заливе (Крым) в период ВОВ.
Экипаж тральщика МИНРЕП :
Капитан—лейтенант Аверкин Л.Н. Ст. политрук Мясников П.Л. Политрук Бондарь Д.Д. Инженер лейтенант Бакалчинский В.К. Ст.Лейтенант Дегма Дега С.Н. Лейтенант Бордола Я.В. Ст. Фельдшер Салуквадзе К.Т. Старшины 1ст.: Альбицкий М.В., Бондаренко Н.М., Кочетов В.П. , Черемискин И.С. Старшины 2 ст. Бернацкий В.Р., Беспрозванный С.Г., Болтрюков И.С., Тарасом М.В., Тараканов М.Я. Ермак Г.У., Пикало Г.М., Прощенко В.Г, Перевозченко А.И., Яковлев В.Т. Рядовые: Антиш С.Ф., Буров В.В., Бируков П.И., Быков, С.И., Ваган Ф.Л., Горлов В.Ф., Демидов Н.И., Ивков И.С., Келин А.В., Куликов И.И., Калиниченоко П.П., Калякин В.С., Кобыш Кобыш М.М.И., Лугин М.А., Лаптев А.П., Любомиров Д.Г., Моторнов А.В., Николаев Г.М., Негрей Г.Ф., Стороженко И. Г., Скотенко А.И., Ткаченко А.И., Чгадзе Б.И., Черныш.А.Г. Используйте как посчитаете нужным. На старом городском погосте имеется их захоронение.
Фото позже. С уважением Владимир Шляхов Феодосия Крым --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. |