Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ФОТОГРАФИИ МОРЯКОВ

МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ИХ ЗНАЕТЕ?ЗАПРОСЫ НА ПОИСК НЕ ОСТАВЛЯТЬ !

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3627
ФОТОГРАФИИ МОРЯКОВ. МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ИХ ЗНАЕТЕ?
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
OBaskakov

OBaskakov

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 358

Klim2018 написал:
[q]
Экипаж подводной лодки "Окунь" после награждения

Источник:
Нижегородцы – кавалеры Георгиевского креста Великой войны. – Книга памяти. Вып. II, т. 1. Н. Новгород: ДЕКОМ, 2018. С. 47.
[/q]

Лежит слева? Фамилии в списках не вижу (должна быть моя ....). Правда, на фотографии людей больше ...

Прикрепленный файл: IMG-20230416-WA0012.jpg
---
Все, что ищу - в дневнике https://forum.vgd.ru/7810/
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 30999

OBaskakov написал:
[q]
Лежит слева? Фамилии в списках не вижу (должна быть моя ....). Правда, на фотографии людей больше ...
[/q]
Добрый вечер!
На фото 15 матросов и унтеров, которые награждены ГК 4 ст. плюс два офицера, которых нет в списке, т.к. их то не награждали ГК.

P.S. Так что, в списке все фамилии награждённых из присутствующих на фото. Нет только офицеров, но они то Вам и не нужны.

---
Знания - сила
OBaskakov

OBaskakov

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 358

Klim2018 написал:
[q]

OBaskakov написал:
[q]

[/q]

Добрый вечер!
На фото 15 матросов и унтеров, которые награждены ГК 4 ст. плюс два офицера, которых нет в списке, т.к. их то не награждали ГК.

P.S. Так что, в списке все фамилии награждённых из присутствующих на фото. Нет только офицеров, но они то Вам и не нужны.

[/q]

Значит, придется искать.... Не созданы мы для легких путей 101.gif

https://my.mail.ru/community/k...DB367.html Вот возможный наш герой и его сыновья ..... Удивительно, что из ивановской деревни Кузнецово многие шли на флот...... Там еще Р.В. Пискарев был оттуда же

https://my.mail.ru/community/k...2D4A5.html
---
Все, что ищу - в дневнике https://forum.vgd.ru/7810/
SmartLucky
Новичок

Италия
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8
Васильев Николай Георгиевич
Имеется фото с надписью Рьяный на головном уборе. Знаю только, что служил на флоте и что пропал без вести в ВОВ. Родной брат моего дедушки. Ничего не знаем о судьбе его. Может быть, погиб и где. Как я понимаю, видимо был членом экипажа эсминца Рьяный .
Добавлю еще фото его моложе.

Прикрепленный файл: IMG_8264.pngIMG_8265.png, 2061815 байт
---
Ищу сведения о Мосетове (Мосятов, Масетов) Петре Филипповиче, рожд. 1929 с. Шадрино, Наровчатский уезд, Пензен.губ.
Tusya84

Tusya84

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 311
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто то может опознать этих матросов? ФИО? В поиске сети интернет разная информация. Подпись почти везде одна, матросы анархисты, но год то октябрь 1917, то февраль 1921, Кронштадское восстание. Слева крайний, пол лица, мой прадед. Служил по 1922 год. Но хочется опознать, кто с ним на фото и какой это год?

Прикрепленный файл: IMG_6697.jpeg
---
Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань)
kameja
Новичок

Эстония,Таллинн
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Фотография сделана во Владивостоке, слева мой дед Сычов Абрам (Аврам), больше ничего о нем не знаю. Может кто то узнает кого то из своих родных, знакомых.

Прикрепленный файл: IMG_E8789.jpg
---
Ищу сведения о Сычевых из Владивостока
дед Сычев (Сычов) Абрам (Аврам) из Сибирских староверов, морской офицер
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈