На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
ФОТОГРАФИИ МОРЯКОВ
МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ИХ ЗНАЕТЕ?ЗАПРОСЫ НА ПОИСК НЕ ОСТАВЛЯТЬ !
Лежит слева? Фамилии в списках не вижу (должна быть моя ....). Правда, на фотографии людей больше ...
[/q]
Добрый вечер! На фото 15 матросов и унтеров, которые награждены ГК 4 ст. плюс два офицера, которых нет в списке, т.к. их то не награждали ГК.
P.S. Так что, в списке все фамилии награждённых из присутствующих на фото. Нет только офицеров, но они то Вам и не нужны.
[/q]
Значит, придется искать.... Не созданы мы для легких путей
https://my.mail.ru/community/k...DB367.html Вот возможный наш герой и его сыновья ..... Удивительно, что из ивановской деревни Кузнецово многие шли на флот...... Там еще Р.В. Пискарев был оттуда же
Васильев Николай Георгиевич Имеется фото с надписью Рьяный на головном уборе. Знаю только, что служил на флоте и что пропал без вести в ВОВ. Родной брат моего дедушки. Ничего не знаем о судьбе его. Может быть, погиб и где. Как я понимаю, видимо был членом экипажа эсминца Рьяный . Добавлю еще фото его моложе.
--- Ищу сведения о Мосетове (Мосятов, Масетов) Петре Филипповиче, рожд. 1929 с. Шадрино, Наровчатский уезд, Пензен.губ.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто то может опознать этих матросов? ФИО? В поиске сети интернет разная информация. Подпись почти везде одна, матросы анархисты, но год то октябрь 1917, то февраль 1921, Кронштадское восстание. Слева крайний, пол лица, мой прадед. Служил по 1922 год. Но хочется опознать, кто с ним на фото и какой это год?
Добрый день! Фотография сделана во Владивостоке, слева мой дед Сычов Абрам (Аврам), больше ничего о нем не знаю. Может кто то узнает кого то из своих родных, знакомых.
--- Ищу сведения о Сычевых из Владивостока
дед Сычев (Сычов) Абрам (Аврам) из Сибирских староверов, морской офицер