⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск населенного пункта на Украине Если неизвестна география поиска. Если знаете область/губернию, то спрашивайте здесь — https://forum.vgd.ru/119
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
desalex Разбойник-черкашенка Sumy, Ukraine Сообщений: 300 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 525 | ull Жаль, что Вы сразу не уточнили, в составе какой области находится сейчас интересующая Вас местность и какие известные крупные близлежащие населённые пункты сущевствовали там как ранее, так и сейчас - так легче будет подобрать для Вас подборку карт по Вашей местности ( трёхверстовку второй половины 19-го века обещаю почти твёрдо :-) Но - если это серьёзное, не сиюминутное увлечение, то основная работа, всё же, только за Вами. |
ull Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | desalex Это что-то глубже, чем увлечение, и интереснее, чем работа. Зов предков. Местность находится в Кировоградской области, Бобринецкий район. На юг от Бобринца, рядом с современной трассой Бобринец-Николаев, на запад от трассы. Рядом, по другую сторону трассы, находится село Кетрисановка, которое отмечено уже на карте 1840 годов. Старое название Кетрисановская волость Елисаветградский уезд Херсонской губернии. Буду очень признателен за карту-трехверстовку. |
Glavtata Ставрополь Сообщений: 767 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 626 | Yulita,вот список о безвозратных потерях 59 гв.СД,правда плохо читаемый он 4 в списке |
Glavtata Ставрополь Сообщений: 767 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 626 | Вот попробовала увеличить кусочек с местом захоронения,все остальное уже видимо писалось с этого донесения и очень разборчиво этот самый с. Красный поселок |
Glavtata Ставрополь Сообщений: 767 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 626 | Уважаемый Nikola! Как раз по боевым действиям 59ГвСД входила в состав 6-ой армии(3 украинский фронт) в этих числа и были под Николаевым. |
Nikola Эстония Сообщений: 6026 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2947 | Glavtata Рядом с Березанкой есть поселок Красное http://travel.org.ua/karta_list.php?id=384 Других поселков в районе Николаева с таким названием не удалось найти. |
klondaik Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Уважаемые форумчане! подскажите,пожалуста,информацию о населенном пункте костанский р-он,киевская обл.,с\с великорублевский. |
Nikola Эстония Сообщений: 6026 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2947 | klondaik Полтавская обл. Котелевський район 715 с. Велика Рублівка http://www.rada.gov.ua/zakon/new/ADM/d163.rtf |
klondaik Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Nikola Спасибо. Это село я знаю,мой отец в нем родился.Я хочу узнать существовал населенный пункт,район который я указал ,во время ВОВ. |
Nikola Эстония Сообщений: 6026 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2947 | klondaik Чтобы найти Косанский район, нужно с быть уверенным, что имеется населенный пункт, давший название району. Логично, что он должен иметь корень "косан". В списке населенных пунктов Киевской области такой не наблюдается: Косанове Вн 257 Косареве Рв 613 Косарі Чрк 244 Косарівщина См 1096 Косарщина Лв 79 Косачівка Чрн 432 Косенів Жт 970 Косенівка Чрк 625 Косенки См 844 Косенкове Хрк 402 Коси Вн 1375; Од 589 Трудно представить крупный населенный пункт среди исчезнувших бесследно. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, общие вопросы » Украина, общие вопросы » Поиск населенного пункта на Украине [тема №7133] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |