⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск населенного пункта на Украине Если неизвестна география поиска. Если знаете область/губернию, то спрашивайте здесь — https://forum.vgd.ru/119
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 62 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
Gogin10 Сообщений: 3899 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4198 | upiter написал: Конечно присутствуют, только не на каждый район. Вы обратитесь конкретно в краеведческие музеи области. Подскажите, здесь на форуме краеведы присутствуют? |
ole68 Сообщений: 2757 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1895 | upiter Или вот узнайте у тех, кто имеет дело с ЦАМО, может ли в этом списке место рождения быть. Это наверняка тот же Дращук, там могли попонятнее записать, славяне писали а не финны. Дрощук |
Gogin10 Сообщений: 3899 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4198 | upiter написал: Вы где то на форуме разве нашли сообщение, что форум является филиалом краеведческого музея такого то района? Каким образом? Здесь есть темы или запрос отправлять? ![]() Вы ни разу не были в краеведческих музеях? Обычно они находятся на территории района, туда и обратитесь. Как ? Это уже решать Вам, можно дойти пешком, приехать на поезде, написать письмо, позвонить. |
upiter Начинающий Россия Сообщений: 27 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 9 | ole68 написал: upiter Спасибо большое! |
MininaK Екатеринбург Сообщений: 410 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 187 | Добрый день! Ищу информацию о населенном пункте - хутор Лисовицкий Петровского сельсовета Балаклейского района Харьковской области, это название на 1941 год. Хочу найти данные об Юрьеве Денисе Павловиче, 1904 года рождения, погибшем в 1943 году. К какой церкви относился этот хутор, в каких архивах искать метрические книги за этот год? |
NORD-OST Сообщений: 1224 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3781 | MininaK написал: Добрый день! Ищу информацию о населенном пункте - хутор Лисовицкий Петровского сельсовета Балаклейского района Харьковской области, это название на 1941 год. Хочу найти данные об Юрьеве Денисе Павловиче, 1904 года рождения, погибшем в 1943 году. К какой церкви относился этот хутор, в каких архивах искать метрические книги за этот год? Ну в чем проблема. Смотрите сами: http://metrics.tilda.ws/ukraine |
EugeniaShushlebina Начинающий Вологда Сообщений: 46 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 31 | Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста разгадать загадку! Мой дед Тешнер Эрик Густавович из"украинских немцев", его прошлое сплошная тайна. В архивной справке в графе место рождения числится: с.Ольгафельд Больше-Лепетихский р-н, Херсонской обл. А в графе место проживания до 1943 г.: п. 23 Сталинского р-на Днепропетровской обл. Подскажите, пожалуйста, что это за место, что я могу о нем узнать? |
Klim2018 Сообщений: 30009 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31433 | EugeniaShushlebina написал: Добрый вечер! Всем доброго времени суток! У Вас дублирование вопроса в разных темах. Не стоит этого делать. На Ваш такой же вопрос я уже ответил здесь: https://forum.vgd.ru/111/28571/ . |
EugeniaShushlebina Начинающий Вологда Сообщений: 46 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 31 | >> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 7 августа 2020 23:48 За дублирование извините, просто не знала куда правильно обратиться, не сразу сориентировалась в темах. Да, колонию Ольгенфельд(Бессарабка) я нашла, там в документам никаких следов проживания моего деда не нашлось, возможно это льшь место рождения. Сейчас я задаюсь вопросом что такое п23 Сталинского района Днепропетровской области? Это такой населенный пункт, если да, то видимо перед войной мой дед жил там и возможно смогу найти какую-то информацию. |
Klim2018 Сообщений: 30009 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31433 | EugeniaShushlebina написал: А может это переезд № 23 ? Сейчас я задаюсь вопросом что такое п23 Сталинского района Днепропетровской области? Это такой населенный пункт, если да, то видимо перед войной мой дед жил там и возможно смогу найти какую-то информацию. Нашёл. Это совхоз № 23 (в справке п.23 - возможно посёлок или поселение). Источник: Мельник А.А. Криворожье: в пламени войны (1941 – 1944). – Кривой Рог: Дионис, 2014. С. 21. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 62 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, общие вопросы » Украина, общие вопросы » Поиск населенного пункта на Украине [тема №7133] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |