⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск населенного пункта на Украине Если неизвестна география поиска. Если знаете область/губернию, то спрашивайте здесь — https://forum.vgd.ru/119
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
kukin Ищу ГЕРБ с видом на дворянство! Сумщина Сообщений: 1057 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 615 | Matilda 1973 написал: Какой из современных населенных пунктов может являться Каневщиной, которую я ищу? вот этот может с. Каневщина Прилукский р-н Черниговской области |
Mika Сообщений: 261 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 104 | Знатоки украинской топографии-географии, помогите, пожалуйста! В карточках из концлагеря указано, что человек родился в Олешинково Киевской области. Может быть, это Олешниково. Ни того, ни другого неселенного пункта я в сети не нашла. Где поискать? |
vpohode Новичок Светлана Сообщений: 10 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 7 | По данным от родных, мои корни по линии Нагорных жили раньше в д. Кекино Сумского уезда, а потом каким-то образом попали в с. Новоселовка или Новосевка под с. Моначиновка, а далее оттуда в село Стецковка Велико-Бурлуцкого района. Информации об этих населенных пунктах очень мало, по Кекино нашла чуть, а вот про остальные совсем ничего. Возможности лично попасть в архив нет, живу далеко, а скачать хоть одну из вышеуказанных книг не получается, ссылки не работают. Может у кого-то есть информация по этим селам, любая. с. Новоселовка или Новосевка с. Моначиновка с. Стецковка (Велико-Бурлуцкого района) |
86Mir Орск Сообщений: 225 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 112 | Приветствую. Получив ответ из РГАСПИ в нем указано место рождения прадеда (1910 год) с. Зализняки Камышнянского района Полтавской области. окончил начальную школу в с. Черкащаны Камышнянского района Полтавской области Не в курсе где черпнуть инфу по этим селам? |
kukin Ищу ГЕРБ с видом на дворянство! Сумщина Сообщений: 1057 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 615 | 86Mir написал: Не в курсе где черпнуть инфу по этим селам? forum.genoua.name/viewtopic.php?id=37 там в в книжке есть |
yawka Сочи Сообщений: 240 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 69 | Доброго времени суток!!Срочно нужно! Прошу помочь в определении места. На 1942 год записано так :г.Киев, р-н Лисино ,д.Шуршовцы.....Если сохранилось-подскажите пожл..адрес администрации или сельсовета.Если нет-куда можно обратиться за поиском живших в этой деревне..Спасибо. |
ole68 Сообщений: 2538 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1896 | yawka написал: Прошу помочь в определении места. На 1942 год записано так :г.Киев, р-н Лисино ,д.Шуршовцы Если не секрет, скажите откуда такая запись? Есть очень неуверенное предположение, что это сильно искаженное: Киевская область, Лисянский район, село Шушковка. Если Ваш документ в принципе может содержать такие большие искажения, то это село теперь в Черкасской области (на 1942 г. было в Киевской). Вот оно в вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%BA%D0%B0 Принадлежит к Чаплинскому сельсовету, на сайте Верховной Рады есть их телефон и даже их е-mail: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/z...7571=38083 Адрес с/с по-русски: 19310, Украина, Черкасская область, Лысянский район, село Чаплинка |
yawka Сочи Сообщений: 240 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 69 | ole68 спасибо огромное! Да, искажения по всей видимости...Данные с карточки военнопленного.. |
mimra66 Новичок Кемерово Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте. Мне необходима выписка из метрической книги раввината о рождении моей бабушки , Медведовской Любови Ушеровны, 1912 г. Не знаю , в какой архив делать запрос. Родилась она в местечке Каменка на Шевченковщине. Именно на Шевченковщине, а не в Черкасской обл. Это все что мне известно. Не подскажете, в архив какой области Украины мне делать запрос, В Украине раньше было несколько десятков поселений под названием Каменка. Куда писать? |
mava Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Шевченковщин ,тоже много .. )),если сохранилось свидетельство о браке, посмотрите точное место рождения и тогда в областной архив по- месту рождения .Не найдете обращайтесь для начала в ЗАГС по последнему месту жительства для уточнения ее места рождения . Или пишите помимо Черкасс ,во все областные архивы городов : Харькова ,Сумм , Луганска ..... ...уточните у своих близких место рождения |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, общие вопросы » Украина, общие вопросы » Поиск населенного пункта на Украине [тема №7133] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |